Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 3.80.85.76.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Ирина КругловаИрина Круглова из города Иркутск написал(а) 13.04.2017 в 12:08:
Огромное спасибо Наталье Урманчеевой за курс " Славянские ладки". С какой любовью к людям работает Наталья. Сколько важной информации она нам передала. Я каждый день делюсь со своими сотрудниками впечатлениями и информацией ( у нас центр медицинской косметологии). Показываю им танец любви. Наверное, он будет нашей производственной гимнастикой. Я начала ладить мужа , он просто счастлив.Большое спасибо красавице Наталье за новые безценные знания. С огромной радостью ждем новой встречи с Натальей .
Анастасия КрасильниковаАнастасия Красильникова из города Иркутск написал(а) 11.04.2017 в 10:23:
Благодарю Наталью за удивительный курс славянских ладок. Это просто волшебные техники.Все знания очень легко ложатся, наверное потому что мы не учимся, а вспоминаем то, что хранится в нашей генетической, родовой памяти. На курсе в первую очередь прорабатывали свои зажимы, блоки, боль, обиду, страхи. Учились слышать своё тело, разговаривать с ним. Настоящим открытием стала техника "кресение" - так легко и быстро очищает сознание от негативных программ прошлого,негативный опыт которых хранится в теле в виде зажима.Нажимая на определенную точку и проговаривая при этом болезненную ситуацию программа высвобождается из тела и сознания. На наших глазах у девушки после такой техники выравнился таз. Очень понравилась ладка живота. Так нежно и с такой любовью мы общаемся со своим "третим мозгом" - кишечником. Я вообще после ладок поняла, как безобразно, грубо относилась к своему телу. Наверное только после этого курса я по-настоящему поняла что такое истинная любовь к своему телу, и как нужно общаться с ним, чтобы оно стало таким, каким вы хотите его видеть. Телу просто нужно мягко, ласково, с любовью показать что вы хотите, что оно может. Например, вы хотите большую грудь и плоский животик - мягко, нежно, без давления (это уже стресс) показываем телу определенными движениями куда перераспределять жир, какую форму создавать клеткам и т.д. Всё возможно. И это не волшебство. Это любовь к телу и общение с ним. Точно также вы можете помогать своим клиентам, своим близким и родным. Ладки важно знать каждой женщине, это те знания, которые можно применить в повседневной жизни. Вообщем, в любой непонятной ситуации - делай ладку! Благодарю, Наталья, от всего сердца! Я счастлива знакомству с тобой и тому,что побывала на этом курсе. Уже хочу продолжения! ??? Поэтому говорю: "До новых встреч!" ???
ЮлияЮлия из города Иркутск г. написал(а) 11.04.2017 в 08:03:
Я прошла курс "Ладки тела" у Наташи Урманчеевой. Это настоящее волшебство! По другому назвать то что происходит невозможно) Наташа очень чуткий и мудрый инструктор) Я благодарна Вселенной что попала на этот чудесный курс)
ПолинаПолина из города Москва написал(а) 02.04.2017 в 18:44:
Мне очень понравился курс тета-хилинга. Слыша это загадочное слово от подруг, думала, это смесь психологии с индийскими йоговскими практиками. Все оказалось немного хитрее. Тетахилинг - это метод, который позволяет быстро и легко привезти себя в гармоничное состояние. Материальной основой тета-медитации является способность нашего мозга работать с разной частотой. Тета-волна является одной из самых медленных - 4-7 колебаний в секунду; спокойнее только глубокий сон. При помощи этого метода можно помогать себе и другим людям (с их согласия) моделировать свое состояние таким образом, чтобы достигать нужных целей.
Ладки. Было ощущение, что это воспоминание. Скалка сразу легко легла в руку. Дома очень быстро появилось много занятого инвентаря и, кажется, это только начало. Знакомые и родственники приносят "подарки" с прицелом "вот! Сделаешь мне ладку?)))". Простота и гениальность применения скалок, сит, рушников поражает. Эти предметы и способы их применения как будто прописаны в нашей памяти невидимым шрифтом. Вспомнились эксперименты со ступой, в которой готовила приправы и заодно химичила чтото со своими и чужими болячками, настроением, целями - ступа мгновенно погружает в медитативный транс. Работа со скалкой дарит заряд бодрости и прилив энергии. Как мне кажется, это те образы и символы, которыми общается наше бессознательное и курс ладок и тетахилинга определённо помог найти общий язык с собой.
Отдельно хочется сказать как приятно учиться и общаться с Натальей и всеми участницами. Мы не расставались больше недели и за это время не только не надоели друг другу, но и, как мне кажется, привыкли, освоились вместе, полюбили все это волшебство. Я очень рада, что участвовала и буду применять все на практике. Практиковать как тетахилер точно буду, ладодействовать, наверное, тоже.
Татьяна МикрековаТатьяна Микрекова из города Москва написал(а) 28.03.2017 в 12:50:
Сказать , что мне нравится как преподает этот Мастер, значит ничего не сказать!
Наташа не только умная и красивая Женщина, но и талантливый педагог , наставник, Мастер своего дела.
После обучения на ее семинарах все меняется к лучшему, хочется жить и радоваться Жизни. Обратного пути нет, когда познаешь Свет.
Ладки... Тета Хиллинг...это только вершина айсберга ее знаний и умений.
Никто не уйдет "пустым". Каждый получит то, зачем пришел.
Наташа, я горжусь тобой!!!
С нетерпеним жду твоих новых семинаров в Москве!!!
Ирина ПомеранцеваИрина Померанцева из города Москва написал(а) 21.03.2017 в 03:00:
Наташа, я благодарю тебя от всего сердца, что ты обучаешь нас таким полезным знаниям. Я проходила много разных обучений и тренингов,а вот счастье в глазах мужа и детей засветилось после обучению ладкам. Я чувствую, что это часть пробуждения родовой силы и потоков, и мне очень хорошо от этого, что я в своей родовой реке плыву.благодарю!
Юлия ЛаричеваЮлия Ларичева из города Москва написал(а) 31.01.2017 в 04:02:
Хочу поблагодарить Наталью за замечательное обучение, на котором мне посчастливилось побывать. Т.к. сфера моей деятельности напрямую связана со славянской традицией (народная кукла и славянские практики), то само собой, я не могла пропустить возможность принять участие в обучении славянским ладкам тела. Три дня Наталья рассказывала нам про удивительный мир скалок. Я никогда не думала, что их существует такое количество и что это такая полезная вещь в хозяйстве. Для меня скалка была связана исключительно с раскатыванием теста, а оказалось, что при помощи нее я могу еще и себя править. И это не какие то праздные слова. Это на самом деле так. У меня была проблема со спиной. Теперь я могу уже с полной ответственностью это заявить, именно БЫЛА. Когда в очередной раз она у меня разболелась, я вспомнила все, чему нас учила Наталья на курсе, взяла в руки скалку и начала работать. Не могу сказать, что очень в это верила тогда. Но когда вас «прихватит» вы готовы применять любые способы, лишь бы полегчало. У меня было именно так. Работала скалкой каждый день по 10 минут. Нашла наиболее болезненные места и прорабатывала их. Мое удивление наступило через 3 дня. Спина болеть перестала. Причем больше никаких методов лечения я не применяла, ни мазями, ни смолой не пользовалась, только скалка. Я не знаю, что произошло и как это работает, но могу сказать одно – прошло уже 2 месяца, а боль не возвращается. Для меня – это чудо! Помимо скалки Наталья нам рассказывала про работу с рушником, с ситом. Мы открывали денежный канал при помощи обычных советских стеклянных банок (возможно, кто-то их еще помнит). Учились защищать себя во время работы с посторонними людьми. Ставить на место внутренние органы (это очень важно, особенно для рожавших женщин). Делать чистки свечами себе и другим. Наполнять себя энергией. Для меня этот курс был открытием нового направления в славянской культуре. Никогда не думала, что при помощи подручных вещей можно исцелять себя и своих близких. Наталья, моя благодарность не знает границ! Спасибо, что ты открыла для меня этот удивительный мир!
ТатьянаТатьяна из города Москва написал(а) 08.01.2017 в 01:51:
Это не передаваемый заряд бодрости и энергия во всем Теле!
Наташины Ладки творят ЧУДЕСА, -по другому не скажешь.
К ней приходишь на ногах, а уходишь - на Крыльях.
Невероятно, но ФАКТ!!!!!!
ЕленаЕлена из города Москва написал(а) 28.12.2016 в 03:49:
Ладки - это прекрасно!!!
Наталья великолепная Ладодея, исцеляющая и тело и Душу. Мастер и учитель.
Эффект от ладок ощутим сразу. Все блоки и застои растворяются в процессе Ладки. Всем очень рекомендую))
Наташа, от всей Души Благодарю!
ТатьянаТатьяна из города Москва написал(а) 19.11.2016 в 22:13:
Сказать, что после знакомства с Ладками и Наташей у меня кардинально изменилась жизнь, значит ничего не сказать.
Моя Жизнь обрела Смысл.
Появилась энергия, силы, желания и стремления.
Я забыла, что такое "болеть".
Ощущения стали более яркими и в моей жизни появился Он.
Благодарю Наташа, что Вы - Есть и помогаете нам открывать свои дороги.
Жду Вас снова в Москве!!!?
Всех Вам Благ!!!?
ЕленаЕлена из города Санкт- Петербург написал(а) 16.11.2016 в 01:58:
Тета Хилингом пыталась заниматься самостоятельно по книгам Вианны Стайбл ещё 2 года назад.Эти техники мне сразу пришлись по душе. но в какой-то момент что-то не стало укладываться в уме, появились сомнения и я эти книги отложила. Когда пришло приглашение поучится у Натальи, я решила попробовать ещё раз вернуться к Тета хилингу, но уже с мастером. Это было восхитительно! Я в восторге! Все три дня прошли на одном дыхании. Наталья великолепный учитель, благодаря тому, как она даёт материал, все техники были отработаны на отлично. Она видела как у всех идёт работа в парах и всегда подходила в самый нужный момент,чтобы что-то подсказать или объяснить, если что-то не получалось.Уже на занятиях было отработано много блоков и мой ум радовался от того, что наконец всё "разложилось по полочкам" и стало понятным.Великолепные техники, дающие мгновенный результат.И атмосфера на занятиях была радостная и наполненная любовью. Я благодарна Вселенной за возможность вернуться к тета хилингу уже с полным пониманием. Так же я очень благодарна нашему учителю- Наталье за её любовь и умение обучать простым и доступным языком, за её щедрость(на обучении нам было дано много дополнительных бонусов), ну и конечно, за её обширные знания, которыми она всегда с радостью делится со своими учениками.Успеха и процветания тебе, Наташенька!
svetttsvettt из города Санкт-Петербург написал(а) 09.11.2016 в 16:23:
Я прошла курс по Тета — Хилингу. Конечно, впечатлений масса, даже несколько рассеянное состояние. Очень много нового опыта, очень много новых знаний. Притом, многие знания помогли сложиться в более явную, яркую картину всем предыдущим полученным знаниям, не только в этой практике. Заранее полученная до этого информация складывается в более полную картину в этой технике. Техника очень расширяет мировоззрение, мировосприятие — получены ответы на очень волнующие вопросы. Есть, конечно, впереди ещё много вопросов, на которые будет возможность получить ответы. Очень хочется начать практиковать и с собой, и с другими людьми. Да, это то, что я искала. Такую практику я действительно хотела: именно по ощущениям, по восприятию что-то такое я давно искала. Так сложилось, что нашла именно сейчас. Всему своё время, тем более всё получилось довольно легко, быстро и просто. И я всем благодарна! Прекрасные, замечательные люди здесь, очень внимательный преподаватель. Обстановка была очень домашней, но при этом рабочей и плодотворной. Всем спасибо! А Наталье огромная благодарность и пожелания процветания и успеха!!!!
ГеоргийГеоргий из города Санкт-Петербург написал(а) 05.11.2016 в 18:32:
И жизни в жизни идем друзья,
Неся божественную искру.
Бывает, что не видят Её
Сквозь боль, разлуку, тоску.
Чтоб в счастье жить страданий удел
Должны вы просто пресечь
И в помощь вам тета-хилинг есть
Кто ищет, тот может обресть.
Что в вас из раза в раз
Сбивает с благого пути?
Кто может опорой вам в жизни стать
И где её просто найти?
Об этом и многом другом ещё
Поведает друг и Сенсей
Наталья — проводит вас
В свет вашей жизни. Смелей!
Столь мудрых, прекрасных и чистых людей
Становится больше сейчас,
На шестеро больше стало в 3 дня
Таких же красивых и нас.
Ответственность кто за жизнь свою
Принять хочет на себя,
Скажу вам: легко и просто. Сюда.
Счастье есть в каждом из нас.
АнастасияАнастасия из города Санкт-Петербург написал(а) 23.10.2016 в 02:52:
Порой, хоть и в жизни все хорошо, нет покоя на душе, радость и любовь к жизни медленно угасает, тогда судьба посылает знаки, ориентиры для излечения, ориентиры обретения гармонии.
Таким ориентиром стало для меня приглашение на обучение «Славянским ладкам», как ни странно на которое я НЕ пошла… Название хорошее, процесс абсолютно не понятный. Хотелось понять принцип действия и вообще узнать «что за зверь». В этот новый для меня мир я вошла как клиент, как пациент, а совсем ни как ученик.
Знакомство с Натальей четко поделило мою жизнь на «до» и «после», за что я ей безмерно благодарна!!!! Первым опытом стала наша встреча с Натальей, разговор и ладка тела, которую она провела. Ни скажу, что мир перевернулся, но мое тело просто кричало, что ему это было необходимо.
Следующим шагом стал обряд «Закрытие родов». Это было нечто… Мое тело собрали во едино, на душе стало легко , а энергия озорными огоньками разливалась по венам… Спустя две недели, засыпая муж сказал мне « Жена, твои обертывания со скалками, такая тема хорошая. Ты прям и внешне и внутренне изменилась. Иди еще».
Самый дорогой человек, муж, отец детей моих, мужчина, не осознавая того направил в исходную точку, на обучение «Славянским Ладкам тела». Ведь в «Закрытии родов» ни какой скалки то нет…)) А хорошая Ладка начинается со скалки)))) Муж сказал, а я и спорить не стала, пошла учиться. Теперь у нас в доме своя Ладодея в моем обличие.
Наталья, с Вашим появлением я живу как в сказке, каждый день происходят какие-то фантастические события, которые касаются не только меня, но и людей близких мне.
Вы - свет в жизни многих девушек, помогаете раскрыть женственность, сохранить и приумножить энергию, открываете исконно Русские тайны в достижении лада и гармонии.
Благодарю.
ИринаИрина из города Санкт-Петербург написал(а) 19.10.2016 в 17:53:
В последнее время становится популярна наша славянская культура. Всё больше народ тянется к истокам, своим корням. Все стали понимать, что не зная своего прошлого, не опираясь на корни, трудно построить счастливое будущее. Мне повезло, я через свою знакомую познакомилась с удивительным человеком - Наташей! Под её руководством прошла базовый курс "Ладки тела". Это обучение прошло на одном дыхании. Когда слушаешь теорию и смотришь, как ладит Наташа появилось желание научиться самой творить чудеса. Полученные ощущения и знания помогли обрести состояние благости, дающие силы жить в радости, творить. Я БЛАГОДАРЮ тебя , моя дорогая Наташенька!!!
Елена ДаниловаЕлена Данилова из города Москва написал(а) 18.10.2016 в 01:21:
Хочу поблагодарить Наталью за замечательный обучающий семинар,который проходил в Москве 8-11 октября.Собирая в свою копилку разные массажные техники, поняла что Ладки ближе по душе и это больше чем массаж!Что ни говори, родовая память просыпается! И что еще замечательного в этой практике, очень гармонично вплетается Тета хилинг,убирая причину боли,высвобождая ее из тела, и заменяя на позитивные убеждения, мы исцеляем и тело и душу!Я в восторге!!!Я испытала все на себе, это самая сильная проработка моего тела и души, вышли старые блоки и переживания, которые тормозили мое движение вперед! Мое сердце открывается и оживает, мне стало легче дышать, на мое благо и на благо окружающих! Волшебные руки Натальи творят чудеса! Благодарю! Благодарю! Благодарю! До скорой встречи)))
Ирина ДобродейИрина Добродей из города Санкт-Петербург написал(а) 27.09.2016 в 01:54:
Улыбка от уха до уха, спокойно-умиротворенное состояние, ощущение наполненности вкупе с желанием поделиться наполнить пространство радостью,любовью и зуд в ладошках - к кому бы "ручки приложить",- вот неполный перечень ощущений после 2 х дней обучению ладок)
Желание поучиться ладкам возникло сразу же,еще в процессе ладки на индивидуальном приеме у Натальи. И вот ,наконец, настал день Х, и Наталья рассказала секреты таинства... Это что-то потрясающее! Возможность одновременно и понять, и попробовать сделать самой, и прочувствовать процесс под руками Натальи и новоиспеченных ладодеек. Семинар прошел "на ура", не было усталости и осоловелости,как бывает обычно после столь длительного обучения (2 дня с утра до вечера), лишь ощущение легкости, наполненности, и даже переполненности, и желание продолжать практику и дарить радость, ладить окружающих... за 2 дня семинара была проделана очень большая работа: всплыли и проработались старые травмы, запущены процессы гармонизации, очистки, осознания, намечены пути дальнейшего развития, и все это благодаря Наталье. Я рада, что мне посчастливилось встретиться с таким чутким, опытным и добрым Учителем!
Дарья МалышеваДарья Малышева из города СПб написал(а) 26.09.2016 в 23:03:
Я в восторге от обучения Ладкам. Понравилось всё. И как дается материал, и как объясняется и показывается все. Что мы сами смогли побывать под опытными руками мастерицы и увидеть, как это работает. Я бы назвала этот процесс телесно-ориентированной психотерапией с глубинной проработкой. Ладится тело, душа, дух, жизнь. Всем девушкам, женщинам очень-очень рекомендую пойти к Наташе на ладки, поладить себя как минимум. Ну и конечно сама Наталья очень тонко и глубоко чувствующая! Всем срочно ладиться))))))
Татьяна КесареваТатьяна Кесарева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 20:24:
?Обретение источника женской гармонии? Именно так я почувствовала обретение нового опыта общения с телом и душой, именно в этой практике на прикосновение откликается эмоция, высвобождая обиды и прочие негативные явления.Наташа, благодарю за практику, которую я ждала и шла к ней последние 5 лет. На взаимодействие откликнулись все фибры души и тело приняло новые настройки.Благодарю, благодарю, благодарю!Живот рад своему преображению. Одна приятность появилась, грудь увеличилась на один размерчик, сначала с болью,а потом смирилась.??? не помешает!На следующий день нужна была помощь при острой боли в ухе мальчику 7 лет.(сильно плакал до полуночи) Во время взаимодействия уснул в течение 3-х минут и до обеда следующего дня.Это волшебная практика! Так она мне по душе!Семинар был неожиданным подарком в Лагере берегинь! В завораживающей атмосфере, на одном дыхании мы получили шанс открыть для себя возможность диалога с самим собой. Я для себя делаю ладку живота. Супер!За один семинар получен мощный багаж знаний и разнообразие взаимодействия с клиентом. Для меня это большая поддержка в профессиональной деятельности.БЛАГОДАРЮ и рада буду продолжить обучение!!!
Юлия ЛандышеваЮлия Ландышева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 13:03:
❤ Только что закончилось наше обучение ладкам у Натальи. Я и все девочки,кто проходил ладки в восторге!!! ? Низкий тебе, Наташа, поклон! ?
??? Наташины волшебные руки творят чудеса и чудесам обучают! Это дар- не только уметь самой,но и научить делать другого.
☀Было очень много информации, но не было перегруза, а были реальные результаты прямо в зале, которые мы видели своими глазами. Это чудо и откровение!?
Каждая из нас получила ровно столько,сколько готова была впитать и унести.
Благодарим, Наташа, тебя от души!
??????????????
Уверена, мы еще не раз встретимся)

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу