Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.81.254.212.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
ТатьянаТатьяна из города Москва написал(а) 19.11.2016 в 22:13:
Сказать, что после знакомства с Ладками и Наташей у меня кардинально изменилась жизнь, значит ничего не сказать.
Моя Жизнь обрела Смысл.
Появилась энергия, силы, желания и стремления.
Я забыла, что такое "болеть".
Ощущения стали более яркими и в моей жизни появился Он.
Благодарю Наташа, что Вы - Есть и помогаете нам открывать свои дороги.
Жду Вас снова в Москве!!!?
Всех Вам Благ!!!?
ЕленаЕлена из города Санкт- Петербург написал(а) 16.11.2016 в 01:58:
Тета Хилингом пыталась заниматься самостоятельно по книгам Вианны Стайбл ещё 2 года назад.Эти техники мне сразу пришлись по душе. но в какой-то момент что-то не стало укладываться в уме, появились сомнения и я эти книги отложила. Когда пришло приглашение поучится у Натальи, я решила попробовать ещё раз вернуться к Тета хилингу, но уже с мастером. Это было восхитительно! Я в восторге! Все три дня прошли на одном дыхании. Наталья великолепный учитель, благодаря тому, как она даёт материал, все техники были отработаны на отлично. Она видела как у всех идёт работа в парах и всегда подходила в самый нужный момент,чтобы что-то подсказать или объяснить, если что-то не получалось.Уже на занятиях было отработано много блоков и мой ум радовался от того, что наконец всё "разложилось по полочкам" и стало понятным.Великолепные техники, дающие мгновенный результат.И атмосфера на занятиях была радостная и наполненная любовью. Я благодарна Вселенной за возможность вернуться к тета хилингу уже с полным пониманием. Так же я очень благодарна нашему учителю- Наталье за её любовь и умение обучать простым и доступным языком, за её щедрость(на обучении нам было дано много дополнительных бонусов), ну и конечно, за её обширные знания, которыми она всегда с радостью делится со своими учениками.Успеха и процветания тебе, Наташенька!
svetttsvettt из города Санкт-Петербург написал(а) 09.11.2016 в 16:23:
Я прошла курс по Тета — Хилингу. Конечно, впечатлений масса, даже несколько рассеянное состояние. Очень много нового опыта, очень много новых знаний. Притом, многие знания помогли сложиться в более явную, яркую картину всем предыдущим полученным знаниям, не только в этой практике. Заранее полученная до этого информация складывается в более полную картину в этой технике. Техника очень расширяет мировоззрение, мировосприятие — получены ответы на очень волнующие вопросы. Есть, конечно, впереди ещё много вопросов, на которые будет возможность получить ответы. Очень хочется начать практиковать и с собой, и с другими людьми. Да, это то, что я искала. Такую практику я действительно хотела: именно по ощущениям, по восприятию что-то такое я давно искала. Так сложилось, что нашла именно сейчас. Всему своё время, тем более всё получилось довольно легко, быстро и просто. И я всем благодарна! Прекрасные, замечательные люди здесь, очень внимательный преподаватель. Обстановка была очень домашней, но при этом рабочей и плодотворной. Всем спасибо! А Наталье огромная благодарность и пожелания процветания и успеха!!!!
ГеоргийГеоргий из города Санкт-Петербург написал(а) 05.11.2016 в 18:32:
И жизни в жизни идем друзья,
Неся божественную искру.
Бывает, что не видят Её
Сквозь боль, разлуку, тоску.
Чтоб в счастье жить страданий удел
Должны вы просто пресечь
И в помощь вам тета-хилинг есть
Кто ищет, тот может обресть.
Что в вас из раза в раз
Сбивает с благого пути?
Кто может опорой вам в жизни стать
И где её просто найти?
Об этом и многом другом ещё
Поведает друг и Сенсей
Наталья — проводит вас
В свет вашей жизни. Смелей!
Столь мудрых, прекрасных и чистых людей
Становится больше сейчас,
На шестеро больше стало в 3 дня
Таких же красивых и нас.
Ответственность кто за жизнь свою
Принять хочет на себя,
Скажу вам: легко и просто. Сюда.
Счастье есть в каждом из нас.
АнастасияАнастасия из города Санкт-Петербург написал(а) 23.10.2016 в 02:52:
Порой, хоть и в жизни все хорошо, нет покоя на душе, радость и любовь к жизни медленно угасает, тогда судьба посылает знаки, ориентиры для излечения, ориентиры обретения гармонии.
Таким ориентиром стало для меня приглашение на обучение «Славянским ладкам», как ни странно на которое я НЕ пошла… Название хорошее, процесс абсолютно не понятный. Хотелось понять принцип действия и вообще узнать «что за зверь». В этот новый для меня мир я вошла как клиент, как пациент, а совсем ни как ученик.
Знакомство с Натальей четко поделило мою жизнь на «до» и «после», за что я ей безмерно благодарна!!!! Первым опытом стала наша встреча с Натальей, разговор и ладка тела, которую она провела. Ни скажу, что мир перевернулся, но мое тело просто кричало, что ему это было необходимо.
Следующим шагом стал обряд «Закрытие родов». Это было нечто… Мое тело собрали во едино, на душе стало легко , а энергия озорными огоньками разливалась по венам… Спустя две недели, засыпая муж сказал мне « Жена, твои обертывания со скалками, такая тема хорошая. Ты прям и внешне и внутренне изменилась. Иди еще».
Самый дорогой человек, муж, отец детей моих, мужчина, не осознавая того направил в исходную точку, на обучение «Славянским Ладкам тела». Ведь в «Закрытии родов» ни какой скалки то нет…)) А хорошая Ладка начинается со скалки)))) Муж сказал, а я и спорить не стала, пошла учиться. Теперь у нас в доме своя Ладодея в моем обличие.
Наталья, с Вашим появлением я живу как в сказке, каждый день происходят какие-то фантастические события, которые касаются не только меня, но и людей близких мне.
Вы - свет в жизни многих девушек, помогаете раскрыть женственность, сохранить и приумножить энергию, открываете исконно Русские тайны в достижении лада и гармонии.
Благодарю.
ИринаИрина из города Санкт-Петербург написал(а) 19.10.2016 в 17:53:
В последнее время становится популярна наша славянская культура. Всё больше народ тянется к истокам, своим корням. Все стали понимать, что не зная своего прошлого, не опираясь на корни, трудно построить счастливое будущее. Мне повезло, я через свою знакомую познакомилась с удивительным человеком - Наташей! Под её руководством прошла базовый курс "Ладки тела". Это обучение прошло на одном дыхании. Когда слушаешь теорию и смотришь, как ладит Наташа появилось желание научиться самой творить чудеса. Полученные ощущения и знания помогли обрести состояние благости, дающие силы жить в радости, творить. Я БЛАГОДАРЮ тебя , моя дорогая Наташенька!!!
Елена ДаниловаЕлена Данилова из города Москва написал(а) 18.10.2016 в 01:21:
Хочу поблагодарить Наталью за замечательный обучающий семинар,который проходил в Москве 8-11 октября.Собирая в свою копилку разные массажные техники, поняла что Ладки ближе по душе и это больше чем массаж!Что ни говори, родовая память просыпается! И что еще замечательного в этой практике, очень гармонично вплетается Тета хилинг,убирая причину боли,высвобождая ее из тела, и заменяя на позитивные убеждения, мы исцеляем и тело и душу!Я в восторге!!!Я испытала все на себе, это самая сильная проработка моего тела и души, вышли старые блоки и переживания, которые тормозили мое движение вперед! Мое сердце открывается и оживает, мне стало легче дышать, на мое благо и на благо окружающих! Волшебные руки Натальи творят чудеса! Благодарю! Благодарю! Благодарю! До скорой встречи)))
Ирина ДобродейИрина Добродей из города Санкт-Петербург написал(а) 27.09.2016 в 01:54:
Улыбка от уха до уха, спокойно-умиротворенное состояние, ощущение наполненности вкупе с желанием поделиться наполнить пространство радостью,любовью и зуд в ладошках - к кому бы "ручки приложить",- вот неполный перечень ощущений после 2 х дней обучению ладок)
Желание поучиться ладкам возникло сразу же,еще в процессе ладки на индивидуальном приеме у Натальи. И вот ,наконец, настал день Х, и Наталья рассказала секреты таинства... Это что-то потрясающее! Возможность одновременно и понять, и попробовать сделать самой, и прочувствовать процесс под руками Натальи и новоиспеченных ладодеек. Семинар прошел "на ура", не было усталости и осоловелости,как бывает обычно после столь длительного обучения (2 дня с утра до вечера), лишь ощущение легкости, наполненности, и даже переполненности, и желание продолжать практику и дарить радость, ладить окружающих... за 2 дня семинара была проделана очень большая работа: всплыли и проработались старые травмы, запущены процессы гармонизации, очистки, осознания, намечены пути дальнейшего развития, и все это благодаря Наталье. Я рада, что мне посчастливилось встретиться с таким чутким, опытным и добрым Учителем!
Дарья МалышеваДарья Малышева из города СПб написал(а) 26.09.2016 в 23:03:
Я в восторге от обучения Ладкам. Понравилось всё. И как дается материал, и как объясняется и показывается все. Что мы сами смогли побывать под опытными руками мастерицы и увидеть, как это работает. Я бы назвала этот процесс телесно-ориентированной психотерапией с глубинной проработкой. Ладится тело, душа, дух, жизнь. Всем девушкам, женщинам очень-очень рекомендую пойти к Наташе на ладки, поладить себя как минимум. Ну и конечно сама Наталья очень тонко и глубоко чувствующая! Всем срочно ладиться))))))
Татьяна КесареваТатьяна Кесарева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 20:24:
?Обретение источника женской гармонии? Именно так я почувствовала обретение нового опыта общения с телом и душой, именно в этой практике на прикосновение откликается эмоция, высвобождая обиды и прочие негативные явления.Наташа, благодарю за практику, которую я ждала и шла к ней последние 5 лет. На взаимодействие откликнулись все фибры души и тело приняло новые настройки.Благодарю, благодарю, благодарю!Живот рад своему преображению. Одна приятность появилась, грудь увеличилась на один размерчик, сначала с болью,а потом смирилась.??? не помешает!На следующий день нужна была помощь при острой боли в ухе мальчику 7 лет.(сильно плакал до полуночи) Во время взаимодействия уснул в течение 3-х минут и до обеда следующего дня.Это волшебная практика! Так она мне по душе!Семинар был неожиданным подарком в Лагере берегинь! В завораживающей атмосфере, на одном дыхании мы получили шанс открыть для себя возможность диалога с самим собой. Я для себя делаю ладку живота. Супер!За один семинар получен мощный багаж знаний и разнообразие взаимодействия с клиентом. Для меня это большая поддержка в профессиональной деятельности.БЛАГОДАРЮ и рада буду продолжить обучение!!!
Юлия ЛандышеваЮлия Ландышева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 13:03:
❤ Только что закончилось наше обучение ладкам у Натальи. Я и все девочки,кто проходил ладки в восторге!!! ? Низкий тебе, Наташа, поклон! ?
??? Наташины волшебные руки творят чудеса и чудесам обучают! Это дар- не только уметь самой,но и научить делать другого.
☀Было очень много информации, но не было перегруза, а были реальные результаты прямо в зале, которые мы видели своими глазами. Это чудо и откровение!?
Каждая из нас получила ровно столько,сколько готова была впитать и унести.
Благодарим, Наташа, тебя от души!
??????????????
Уверена, мы еще не раз встретимся)
Анна КрекнинаАнна Крекнина из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 05:16:
Я много слышала о ладках и бабушка моя тоже что-то такое делала, меня это никогда не цепляло и не вдохновляло. Но однажды, я приехала в Алушту и самым случайным образом оказалась на обучении у Наташи. Я прям до последнего сомневалась идти или нет. И в последний день решилась, чему рада безгранично. Благодарю Наташу за обучение, за ладку моей спины на обучении... Наташа, ты научила путём нажатия определенных точек "выгрузить" негативные или древние ненужные болезненные ощущения из своего тела и из подсознания тоже, естественно.
Я много знаю энергетических практик. Но ладки для меня стали открытием, для меня Ладки от Наташи- это телесно-ориентированная терапия, экологичная, мягкая и довольно эффективная энергетическая процедура.
Каждый день делаю себе ладку, прошли боли во многих частях тела, где были болевые точечные ощущения.
Самое важное, что я могу делать ладки сама мужу, он доволен ОЧЕНЬ и теперь меня просит постоянно, ведь они дают максимально расслабиться и отключить мозг от бурной работы. Релакс дополнительно?

Столько вариантов Ладок даёт Наташа на обучении....сидишь и впитываешь знания. Главное понятно, чётко и структурно.
Благодарю тебя?
ВераВера из города Красноярск написал(а) 03.08.2016 в 19:04:
Очень хочу поделиться со всеми своей радостью от знакомства с Натальей и ладками тела ??? По самому счастливому стечению обстоятельств я прошла обучение ладкам тела и моим волшебным учителем стала Наталья Урманчеева. Весь семинар прошел на одном завороженном дыхании, впитывалось каждое слово и каждое действие, все потому что Наталья - грамотный и очень глубокий мастер своего дела. Все участники семинара побывали в руках Натальи, и я оказалась не исключением!!! При проработке моей спины оказалось, что к ней невозможно прикоснуться ???? но самое интересное, что открыв глубинные слои памяти, через мышечное воздействие, мышцы, буквально за секунды расслабились!!!! Это волшебство? поясница, конечно, еще весь следующий день привыкала к новому положению и побаливала, но стало ясно, что раньше она была вообще не на своем месте??? Я БлагоДарю Наталью за те знания которые она открыла для меня, появилось огромное желание развиваться в этом направлении. Муж уже в восторге от новых впечатлений и ощущений и блаженстует под моими руками, потом еще 3 дочки - так что тренировочная база готова ??? буду нарабатывать чувствительность рук? Наташа, я желаю тебе побольше благодарных клиентов и учеников, которые будут нести дальше знания о тебе и о том благостном деле, которое ты делаешь. Обнимаю тебя всей душой??? и надеюсь еще поучиться у тебя???
ЕкатеринаЕкатерина из города Санкт-Петербург написал(а) 03.08.2016 в 16:18:
Мне посчастливилось пройти сеанс Тета-сессии. Сомнений, тревог и сопротивления было много. Но это удивительное и очень результативное таинство. Да, именно таинство. Таковым его делает Наталья, своей любовью, мягкостью и бережным подходом. Она показала, как можно и нужно заботиться о себе, своей сущности. Читать, слушать о страхах, обидах и прочих вредоносных вещах можно много, но, когда ты с ними встречаешься и находишь причины, а кроме того, еще и освобождаешься от них - это победа. Сеанс проходил мягко и естественно. За что я от всей души благодарю мастера. Одним вопросом был затронут целый букет важных моментов, убеждений, живущих в подсознании и диктующих свои условия для жизни. Изменения стали происходить также плавно и гармонично. Полезли воспоминания ситуаций, в которых старые убеждения сыграли не лучшую роль, но эти воспоминания были уже с другим настроением и отношением к ним. Некоторые ситуации даже повторились в реальном времени, как «закрепление пройденного». Изменилось отношение людей. Что-то в общении перестало цеплять, раздражать. И ушла тревога, та самая беспричинная и изматывающая. Это большие перемены и для меня они важны. Сеанс помог мне понять мое состояние, разобраться с моментами, тормозящими и мешающими, принять и отпустить весь опыт и уроки. Благодарю тебя Наташенька за твою помощь и желаю процветания твоего удивительного мастерства.
Анастасия КрасноваАнастасия Краснова из города Москва написал(а) 03.08.2016 в 16:12:
Девчонки, хочу поделиться своим опытом Ладкам тела у Наташеньки - это вообще мегаглубокая и целительская работа!!!!✨То что делала с моей спиной Наташенька просто улёт. Уже после первого сеанса моя застудившаяся мышца стала мягкой и начала поддаваться Ладкам))) а ещё Наташенька умело владеет китайскими банками))) пару дней после них у нас были синие спины но это того стояло?
Наташенька, мы от всей души благодарим тебя за удивительные ладки)))) ждём тебя в Москве? ?? целуем обнимаем ??❤?????
ЭльвинаЭльвина из города Санкт-Петербург написал(а) 03.08.2016 в 16:09:
Хочу выразить огромную благодарность Наташе!! Отметить её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому человечку!! Очень долгое время ходила по различным врачам, все что то делали, заставляли сдавать какие то анализы, пить какие то таблетки, а результат нулевой. Прошла курс ладок у Натальи и все мои проблемы исчезли??? Я получила кучу положительных эмоций, хорошее самочувствие и готовлюсь стать счастливой мамой!! ☺☺☺ Я думаю, Наташа это подарок судьбы и если вам посчастливилось встретиться с ней, держите двумя руками!!!☺☺☺
МаргаритаМаргарита из города Москва написал(а) 03.08.2016 в 16:03:
Вчера был изумительный день, к нам приезжала со своим семинаром "Славянские Ладки Тела" Наташа Урманчеева?- удивительная женщина, которая дала возможность прикоснуться нам к волшебству:за один день открылось столько нового , и в то же время настолько родного и интуитивно понятного. Как же здорово понимать, что можно 'отладить' себя, свое тело, а значит свое здоровье и эмоциональное состояние простыми "бабушкиными способами"- скалкой, ситом и рушником!!!??
Эффект от проделанной работы( хотя это был всего лишь семинар), чувствуется мгновенно. Поразительно, как быстро откликается тело и при этом прорабатываются негативные жизненные ситуации из прошлого.
Казалось невозможным за целый день воспринять столько информации, но ощущение , будто ты знаешь все это на уровне генетической памяти.
Наташа, ?☀?благодарю тебя за бесценный опыт и знания, которые вдохновляют на дальнейшее развития и открывают новые грани, дают возможность самим помочь себе и другим людям и быть здоровыми и счастливыми!!!
Процветания тебе и твоему делу!!!!???
ЕкатеринаЕкатерина из города Тюмень написал(а) 01.08.2016 в 21:18:
В моей жизни случился чудесный день знакомства с ладками.
Наташенька, благодарю тебя от души!
Невероятно, как она видит и чувствует людей, находит точки с огромными связями по физическому телу и с кармическими рубежами, ладит душу и тело, передает свои знания, а восприятие происходит как купание в потоке, ощущениях. Очень интересно, объемно, образно и дозированно по усвоению. Волшебство, передавемое из поколения в поколение подручными средствами - скалкой, ситом, рушником, подолом. Мудрость в простоте и мягком применении, дающем невероятно глубокие проработки. Наталья делится этим как чем-то очень простым и душевным. Рядом с ней тепло и убаюкивающе спокойно. Я в восторге и очень рекомендую!
Лена АнджалиЛена Анджали из города Санкт-Петербург написал(а) 16.06.2016 в 18:22:
Мне посчастливилось пройти ритуал закрытия родов у Натальи. Закрывали двое родов с перерывом в три недели. После последних родов прошло 22 года! Какое же это счастье, что в нашу жизнь возвращаются древние знания и умения. Когда я услышала об этом ритуале, то поняла, что именно этого мне не хватало долгие годы. Потому что родила двух сыновей с разницей в два года, и после вторых родов ушли силы, выносливость, ушло женское здоровье, было сильное опущение внутренних органов со всеми вытекающими последствиями.

Во время первого закрытия, я поняла, что попала в руки одаренной, ведающей, тонко и глубоко чувствующей женщины. Процесс этот глубокий, проходит около 4-х часов в бане. И за это время проживается весь процесс от зачатия и вынашивания до рождения и послеродового периода. Поднимаются какие-то психологические моменты, чувства и эмоции, которые не были отпущены и лежали в подсознании. Наталья очень умело помогает их обнаружить и прожить, не дает от них уйти ни под каким предлогом.)) И я очень благодарна ей за помощь в освобождении от своего психологического груза, который таскала в себе и не хотела обращать на него внимания. Во время всего процесса всплывают осознавания, озарения, помогающие усвоить уроки, которые не были поняты и усвоены ранее. В пространстве появляются различные знаки, подсказки, и все это указывает на мистичность данного процесса, в который вовлечены все три мира: проявленный, мир предков и мир богов.

Процесс закрытия родов подразумевает работу с телами: и тонкими, и физическим, чтобы собрать их воедино и сделать женщину цельной. Это и парение вениками, и медовая ладка тела, и травяная ладка, и пеленание. Сюда привлекаются силы трав и деревьев, читаются заговоры, поются песни. Мне очень понравилось, как Наталья делает ладки: так ласково и сильно одновременно. И мне было очень комфортно работать с ней вместе, чувствуя, куда и как надо направлять свое сознание. Я вроде чувствовала ее как отдельную сущность, но на самом деле понимала, что мы с ней едины в этот момент. А как же приятно чувствовать, что вновь становишься цельной! Потихоньку с помощью веников, с помощью ладок, в ароматах трав и меда собираются тела в единое целое и возвращаются силы. И кульминация – это ритуал замков и рождение. Это самый мистический момент, и самый сильный, как подведение итога всего процесса, как результат твоей готовности и открытости. Не хочу писать свои ощущения от этого процесса, потому что он очень глубокий, и каждый должен прожить его по-своему без ожиданий, как бы с чистого листа. Скажу только, что это глубочайшее присутствие, и это потрясающе. Наталья и здесь исполняет все безукоризненно, и великолепно чувствует, когда процесс завершен.

После закрытия вторых родов я чувствую себя 18-летней женщиной. Вернулись силы. По здоровью буду смотреть, нужно время, но появилась уверенность, что и здоровье поправится. Курс ладок живота помогает вернуть внутренние органы в исходное положение. Поэтому продолжаю свое взаимодействие с Натальей. Она очень внимательный, чуткий и заботливый человек. Продолжает держать «своих новорожденных» в своем поле, пока не убедится, что все идет ладно, все хорошо. Я благодарна Вселенной за такой подарок возвращения своей цельности, я благодарна Наталье за то, что она раскрыла свои таланты и помогает другим. Пусть же мой отзыв поможет многим женщинам узнать о существовании такого ритуала, как закрытие родов, и пусть он поможет им решиться пройти его и вернуть свое здоровье, цельность и красоту!
АнастасияАнастасия из города Москва написал(а) 27.05.2016 в 16:15:
Дорогие девушки, красавицы, молодые мамочки и все все все!!!!
Хочу рассказать вам о волшебной, удивительной и ведующей ладодеи Наталье Урманчеевой!??
Неделю назад мы с мужем вернулись из Питера, где я у Наташи проходила обряд- послеродовое пеленание, так называемое закрытие после родов!!!!
Скажу сразу, готовилась я серьёзно к обряду, сделала все что сказала Наташа?
Немного об обряде: это было ВОЛШЕБНО!!!! Сначала слезы, потом улыбки )))) Наташа помогла глубоко погрузиться в то состояние...это удивительно, я проваливалась в период беременности, все как на Яву )))) только представьте лежишь в бане, щелчок и ты переносишься в прошлое)))
А в то время, когда Наташа ставила замки, я вообще улетела))) и только нежные слова Наташи " Возвращайся" вернули меня )))) и я родилась)))
И все это с сопровождением ладки живота, и выпариванием)))
Наташенька, мы от всей души благодарим тебя за моё рождение, за те эмоции и чувства что я пережила там...за поддержку!!!! ?Я рада нашему знакомству)))) ????
И отдельно хочу поблагодарить Олесю, если бы не ты я не попала бы к Наташе ????

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться