Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.144.14.134.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Дарья МалышеваДарья Малышева из города СПб написал(а) 26.09.2016 в 23:03:
Я в восторге от обучения Ладкам. Понравилось всё. И как дается материал, и как объясняется и показывается все. Что мы сами смогли побывать под опытными руками мастерицы и увидеть, как это работает. Я бы назвала этот процесс телесно-ориентированной психотерапией с глубинной проработкой. Ладится тело, душа, дух, жизнь. Всем девушкам, женщинам очень-очень рекомендую пойти к Наташе на ладки, поладить себя как минимум. Ну и конечно сама Наталья очень тонко и глубоко чувствующая! Всем срочно ладиться))))))
Татьяна КесареваТатьяна Кесарева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 20:24:
?Обретение источника женской гармонии? Именно так я почувствовала обретение нового опыта общения с телом и душой, именно в этой практике на прикосновение откликается эмоция, высвобождая обиды и прочие негативные явления.Наташа, благодарю за практику, которую я ждала и шла к ней последние 5 лет. На взаимодействие откликнулись все фибры души и тело приняло новые настройки.Благодарю, благодарю, благодарю!Живот рад своему преображению. Одна приятность появилась, грудь увеличилась на один размерчик, сначала с болью,а потом смирилась.??? не помешает!На следующий день нужна была помощь при острой боли в ухе мальчику 7 лет.(сильно плакал до полуночи) Во время взаимодействия уснул в течение 3-х минут и до обеда следующего дня.Это волшебная практика! Так она мне по душе!Семинар был неожиданным подарком в Лагере берегинь! В завораживающей атмосфере, на одном дыхании мы получили шанс открыть для себя возможность диалога с самим собой. Я для себя делаю ладку живота. Супер!За один семинар получен мощный багаж знаний и разнообразие взаимодействия с клиентом. Для меня это большая поддержка в профессиональной деятельности.БЛАГОДАРЮ и рада буду продолжить обучение!!!
Юлия ЛандышеваЮлия Ландышева из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 13:03:
❤ Только что закончилось наше обучение ладкам у Натальи. Я и все девочки,кто проходил ладки в восторге!!! ? Низкий тебе, Наташа, поклон! ?
??? Наташины волшебные руки творят чудеса и чудесам обучают! Это дар- не только уметь самой,но и научить делать другого.
☀Было очень много информации, но не было перегруза, а были реальные результаты прямо в зале, которые мы видели своими глазами. Это чудо и откровение!?
Каждая из нас получила ровно столько,сколько готова была впитать и унести.
Благодарим, Наташа, тебя от души!
??????????????
Уверена, мы еще не раз встретимся)
Анна КрекнинаАнна Крекнина из города Москва написал(а) 04.08.2016 в 05:16:
Я много слышала о ладках и бабушка моя тоже что-то такое делала, меня это никогда не цепляло и не вдохновляло. Но однажды, я приехала в Алушту и самым случайным образом оказалась на обучении у Наташи. Я прям до последнего сомневалась идти или нет. И в последний день решилась, чему рада безгранично. Благодарю Наташу за обучение, за ладку моей спины на обучении... Наташа, ты научила путём нажатия определенных точек "выгрузить" негативные или древние ненужные болезненные ощущения из своего тела и из подсознания тоже, естественно.
Я много знаю энергетических практик. Но ладки для меня стали открытием, для меня Ладки от Наташи- это телесно-ориентированная терапия, экологичная, мягкая и довольно эффективная энергетическая процедура.
Каждый день делаю себе ладку, прошли боли во многих частях тела, где были болевые точечные ощущения.
Самое важное, что я могу делать ладки сама мужу, он доволен ОЧЕНЬ и теперь меня просит постоянно, ведь они дают максимально расслабиться и отключить мозг от бурной работы. Релакс дополнительно?

Столько вариантов Ладок даёт Наташа на обучении....сидишь и впитываешь знания. Главное понятно, чётко и структурно.
Благодарю тебя?
ВераВера из города Красноярск написал(а) 03.08.2016 в 19:04:
Очень хочу поделиться со всеми своей радостью от знакомства с Натальей и ладками тела ??? По самому счастливому стечению обстоятельств я прошла обучение ладкам тела и моим волшебным учителем стала Наталья Урманчеева. Весь семинар прошел на одном завороженном дыхании, впитывалось каждое слово и каждое действие, все потому что Наталья - грамотный и очень глубокий мастер своего дела. Все участники семинара побывали в руках Натальи, и я оказалась не исключением!!! При проработке моей спины оказалось, что к ней невозможно прикоснуться ???? но самое интересное, что открыв глубинные слои памяти, через мышечное воздействие, мышцы, буквально за секунды расслабились!!!! Это волшебство? поясница, конечно, еще весь следующий день привыкала к новому положению и побаливала, но стало ясно, что раньше она была вообще не на своем месте??? Я БлагоДарю Наталью за те знания которые она открыла для меня, появилось огромное желание развиваться в этом направлении. Муж уже в восторге от новых впечатлений и ощущений и блаженстует под моими руками, потом еще 3 дочки - так что тренировочная база готова ??? буду нарабатывать чувствительность рук? Наташа, я желаю тебе побольше благодарных клиентов и учеников, которые будут нести дальше знания о тебе и о том благостном деле, которое ты делаешь. Обнимаю тебя всей душой??? и надеюсь еще поучиться у тебя???
ЕкатеринаЕкатерина из города Санкт-Петербург написал(а) 03.08.2016 в 16:18:
Мне посчастливилось пройти сеанс Тета-сессии. Сомнений, тревог и сопротивления было много. Но это удивительное и очень результативное таинство. Да, именно таинство. Таковым его делает Наталья, своей любовью, мягкостью и бережным подходом. Она показала, как можно и нужно заботиться о себе, своей сущности. Читать, слушать о страхах, обидах и прочих вредоносных вещах можно много, но, когда ты с ними встречаешься и находишь причины, а кроме того, еще и освобождаешься от них - это победа. Сеанс проходил мягко и естественно. За что я от всей души благодарю мастера. Одним вопросом был затронут целый букет важных моментов, убеждений, живущих в подсознании и диктующих свои условия для жизни. Изменения стали происходить также плавно и гармонично. Полезли воспоминания ситуаций, в которых старые убеждения сыграли не лучшую роль, но эти воспоминания были уже с другим настроением и отношением к ним. Некоторые ситуации даже повторились в реальном времени, как «закрепление пройденного». Изменилось отношение людей. Что-то в общении перестало цеплять, раздражать. И ушла тревога, та самая беспричинная и изматывающая. Это большие перемены и для меня они важны. Сеанс помог мне понять мое состояние, разобраться с моментами, тормозящими и мешающими, принять и отпустить весь опыт и уроки. Благодарю тебя Наташенька за твою помощь и желаю процветания твоего удивительного мастерства.
Анастасия КрасноваАнастасия Краснова из города Москва написал(а) 03.08.2016 в 16:12:
Девчонки, хочу поделиться своим опытом Ладкам тела у Наташеньки - это вообще мегаглубокая и целительская работа!!!!✨То что делала с моей спиной Наташенька просто улёт. Уже после первого сеанса моя застудившаяся мышца стала мягкой и начала поддаваться Ладкам))) а ещё Наташенька умело владеет китайскими банками))) пару дней после них у нас были синие спины но это того стояло?
Наташенька, мы от всей души благодарим тебя за удивительные ладки)))) ждём тебя в Москве? ?? целуем обнимаем ??❤?????
ЭльвинаЭльвина из города Санкт-Петербург написал(а) 03.08.2016 в 16:09:
Хочу выразить огромную благодарность Наташе!! Отметить её высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому человечку!! Очень долгое время ходила по различным врачам, все что то делали, заставляли сдавать какие то анализы, пить какие то таблетки, а результат нулевой. Прошла курс ладок у Натальи и все мои проблемы исчезли??? Я получила кучу положительных эмоций, хорошее самочувствие и готовлюсь стать счастливой мамой!! ☺☺☺ Я думаю, Наташа это подарок судьбы и если вам посчастливилось встретиться с ней, держите двумя руками!!!☺☺☺
МаргаритаМаргарита из города Москва написал(а) 03.08.2016 в 16:03:
Вчера был изумительный день, к нам приезжала со своим семинаром "Славянские Ладки Тела" Наташа Урманчеева?- удивительная женщина, которая дала возможность прикоснуться нам к волшебству:за один день открылось столько нового , и в то же время настолько родного и интуитивно понятного. Как же здорово понимать, что можно 'отладить' себя, свое тело, а значит свое здоровье и эмоциональное состояние простыми "бабушкиными способами"- скалкой, ситом и рушником!!!??
Эффект от проделанной работы( хотя это был всего лишь семинар), чувствуется мгновенно. Поразительно, как быстро откликается тело и при этом прорабатываются негативные жизненные ситуации из прошлого.
Казалось невозможным за целый день воспринять столько информации, но ощущение , будто ты знаешь все это на уровне генетической памяти.
Наташа, ?☀?благодарю тебя за бесценный опыт и знания, которые вдохновляют на дальнейшее развития и открывают новые грани, дают возможность самим помочь себе и другим людям и быть здоровыми и счастливыми!!!
Процветания тебе и твоему делу!!!!???
ЕкатеринаЕкатерина из города Тюмень написал(а) 01.08.2016 в 21:18:
В моей жизни случился чудесный день знакомства с ладками.
Наташенька, благодарю тебя от души!
Невероятно, как она видит и чувствует людей, находит точки с огромными связями по физическому телу и с кармическими рубежами, ладит душу и тело, передает свои знания, а восприятие происходит как купание в потоке, ощущениях. Очень интересно, объемно, образно и дозированно по усвоению. Волшебство, передавемое из поколения в поколение подручными средствами - скалкой, ситом, рушником, подолом. Мудрость в простоте и мягком применении, дающем невероятно глубокие проработки. Наталья делится этим как чем-то очень простым и душевным. Рядом с ней тепло и убаюкивающе спокойно. Я в восторге и очень рекомендую!
Лена АнджалиЛена Анджали из города Санкт-Петербург написал(а) 16.06.2016 в 18:22:
Мне посчастливилось пройти ритуал закрытия родов у Натальи. Закрывали двое родов с перерывом в три недели. После последних родов прошло 22 года! Какое же это счастье, что в нашу жизнь возвращаются древние знания и умения. Когда я услышала об этом ритуале, то поняла, что именно этого мне не хватало долгие годы. Потому что родила двух сыновей с разницей в два года, и после вторых родов ушли силы, выносливость, ушло женское здоровье, было сильное опущение внутренних органов со всеми вытекающими последствиями.

Во время первого закрытия, я поняла, что попала в руки одаренной, ведающей, тонко и глубоко чувствующей женщины. Процесс этот глубокий, проходит около 4-х часов в бане. И за это время проживается весь процесс от зачатия и вынашивания до рождения и послеродового периода. Поднимаются какие-то психологические моменты, чувства и эмоции, которые не были отпущены и лежали в подсознании. Наталья очень умело помогает их обнаружить и прожить, не дает от них уйти ни под каким предлогом.)) И я очень благодарна ей за помощь в освобождении от своего психологического груза, который таскала в себе и не хотела обращать на него внимания. Во время всего процесса всплывают осознавания, озарения, помогающие усвоить уроки, которые не были поняты и усвоены ранее. В пространстве появляются различные знаки, подсказки, и все это указывает на мистичность данного процесса, в который вовлечены все три мира: проявленный, мир предков и мир богов.

Процесс закрытия родов подразумевает работу с телами: и тонкими, и физическим, чтобы собрать их воедино и сделать женщину цельной. Это и парение вениками, и медовая ладка тела, и травяная ладка, и пеленание. Сюда привлекаются силы трав и деревьев, читаются заговоры, поются песни. Мне очень понравилось, как Наталья делает ладки: так ласково и сильно одновременно. И мне было очень комфортно работать с ней вместе, чувствуя, куда и как надо направлять свое сознание. Я вроде чувствовала ее как отдельную сущность, но на самом деле понимала, что мы с ней едины в этот момент. А как же приятно чувствовать, что вновь становишься цельной! Потихоньку с помощью веников, с помощью ладок, в ароматах трав и меда собираются тела в единое целое и возвращаются силы. И кульминация – это ритуал замков и рождение. Это самый мистический момент, и самый сильный, как подведение итога всего процесса, как результат твоей готовности и открытости. Не хочу писать свои ощущения от этого процесса, потому что он очень глубокий, и каждый должен прожить его по-своему без ожиданий, как бы с чистого листа. Скажу только, что это глубочайшее присутствие, и это потрясающе. Наталья и здесь исполняет все безукоризненно, и великолепно чувствует, когда процесс завершен.

После закрытия вторых родов я чувствую себя 18-летней женщиной. Вернулись силы. По здоровью буду смотреть, нужно время, но появилась уверенность, что и здоровье поправится. Курс ладок живота помогает вернуть внутренние органы в исходное положение. Поэтому продолжаю свое взаимодействие с Натальей. Она очень внимательный, чуткий и заботливый человек. Продолжает держать «своих новорожденных» в своем поле, пока не убедится, что все идет ладно, все хорошо. Я благодарна Вселенной за такой подарок возвращения своей цельности, я благодарна Наталье за то, что она раскрыла свои таланты и помогает другим. Пусть же мой отзыв поможет многим женщинам узнать о существовании такого ритуала, как закрытие родов, и пусть он поможет им решиться пройти его и вернуть свое здоровье, цельность и красоту!
АнастасияАнастасия из города Москва написал(а) 27.05.2016 в 16:15:
Дорогие девушки, красавицы, молодые мамочки и все все все!!!!
Хочу рассказать вам о волшебной, удивительной и ведующей ладодеи Наталье Урманчеевой!??
Неделю назад мы с мужем вернулись из Питера, где я у Наташи проходила обряд- послеродовое пеленание, так называемое закрытие после родов!!!!
Скажу сразу, готовилась я серьёзно к обряду, сделала все что сказала Наташа?
Немного об обряде: это было ВОЛШЕБНО!!!! Сначала слезы, потом улыбки )))) Наташа помогла глубоко погрузиться в то состояние...это удивительно, я проваливалась в период беременности, все как на Яву )))) только представьте лежишь в бане, щелчок и ты переносишься в прошлое)))
А в то время, когда Наташа ставила замки, я вообще улетела))) и только нежные слова Наташи " Возвращайся" вернули меня )))) и я родилась)))
И все это с сопровождением ладки живота, и выпариванием)))
Наташенька, мы от всей души благодарим тебя за моё рождение, за те эмоции и чувства что я пережила там...за поддержку!!!! ?Я рада нашему знакомству)))) ????
И отдельно хочу поблагодарить Олесю, если бы не ты я не попала бы к Наташе ????
Елена РумянцеваЕлена Румянцева из города Санкт-Петербург написал(а) 18.05.2016 в 02:30:
Дорогие друзья, хочу рассказать вам, об удивительной, волшебной и прекрасной кудеснице Наташе Урманчеевой , сегодня речь пойдет о ее кисточковом массаже.
Каждый раз, посещая тренинг, занятие, либо массаж у Наташи, я иду насладиться ее обществом и получить удовольствие, потому что все, чем она занимается, она делает душой, со знанием дела.
И всегда!! Удивлению и восхищению моему нет предела.
В этот раз я попала под чары ее волшебных рук, кисточек и поющей чаши.
Это было восхитительно, замечательно, божественно. Космос!!! все удовольствия в мире))). Я полностью расслабилась, лицо приняло прекрасный вид, морщинки разгладились, я реально помолодела (мне даже женщины комплименты делают), тело получило заряд энергии.
Отдельно хочу выразить свое восхищение релаксации звуком поющей чаши. Я по настоящему почувствовала свое тело, гармонию с миром и вселенной. Каждая клеточка моего тела напиталась и расслабилась от волшебных звуков.
Плюсы данной процедуры можно перечислять бесконечно, я вам просто рекомендую сходить и насладиться. Позволить себе побывать у настоящего профессионала.
Благодарю тебя наставница и друг, желаю тебе всех благ и процветания.
Румянцева Елена
ЮляЮля из города Санкт-Петербург написал(а) 28.04.2016 в 15:54:
Мое отношение к массажу кисточками изменилось всего за один сеанс Наташи.Раньше я не относилась к нему серьезно, думала, что это из рода "полежать-порасслабляться", хотя это тоже очень нужно бывает нашему телу. А пройдя, я понимаю какую удивительную многоуровневую работу совершило мое тело и подсознание. Я была поражена яркостью образов, детальностью сцен, в которые опускалась, погружаясь во время своего путешествия по прошлым воплощениям (могу в подробностях описать и интерьер, и свою одежду, и запахи, и состояние тела, духа на тот момент). И самое главное, что образы, которые видела я, совпали с образами, которые пришли Наташе во время сеанса. И это все было ДО КИСТОЧЕК. Когда волшебные кисточки в умелых руках Наташи коснулись моего лица, я просто отключилась. Так "улететь" у меня не получалось уже много-много лет. ☺☺☺Наташа рассказала мне о том, как реагировало мое тело (мускульный тест не обманешь) и немало удивила меня, показав, что пользовалась совсем даже не двумя кисточками, как я предполагала, а целым набором! И самое главное: девочки, вы даже не представляете как изменилось мое лицо! Оно стало молодым, отдохнувшим, с ярким румянцем и горящими глазами. И осознание того, что Я ПРЕКРАСНА, осталось со мной и запечатлелось в теле.
Рекомендую всем пройти такой массаж хотя бы раз и, уверена, удивительные изменения не заставят вас ждать!!!!
Наташа, в очередной раз, благодарю тебя за жизненные уроки, за красоту и любовь, которую ты даришь людям, за нежность и теплоту твоих рук, которые запускают не только энергетические потоки, но и многие жизненно важные процессы, запускают столь необходимые нам потоки любви, запускают ВСЮ ТЕБЯ! Я благодарю тебя!!!!
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 20.04.2016 в 01:00:
13.04.2016г. я прошла посвящение в «Танец Любви», чему несказанно рада.
Танец – это само по себе волшебное, действо, а «Танец любви» совершенно особенный, он состоит из простых движений. Даже для меня, у которой на обоих ушах, не только потоптался, но и поселился медведь, танец удался. Поэтому, девочки, если вы думаете, что не можете танцевать, смело идите и танцуйте.
Во время танца я словно летала и парила. Чувства, которые происходили внутри в моей души, не передать. Когда, я отправляла из сердца любовь в будущее, настоящее и прошлое, открывая тому чувству сердце, принимая любовь обратно, я испытала душевный мир и спокойствие. Вероятно - это чувство зовется благодать. Когда я танцевала, в голову приходило много мыслей, они были как мотыльки, легкие воздушные и каждой я отправляла любовь.
Удивительно, очень красиво и легко танцевалось нам в этот вечер, я видела, как напротив меня танцует Наташа, она была еще прекрасней, действия ее были плавными, красивыми, мы двигались с ней в такт мелодии совершенно синхронно, хотя танцевали вместе в первый раз. В комнате скопилось облако бесконечной любви, спокойствия, силы - Женской силы!!! Это было магически завораживающе и энергетически сильно.
Уже который день хожу с ощущением, которое не передать словами, состояние невесомости и спокойствия, абсолютной любви и доверия.
Девочки рекомендую всем, станцевать этот танец. Он дает возможность мягко с любовью завершить прошлые отношения и начать новые.
Запишитесь, потанцуйте, пробуйте изменить или улучшить свою жизнь. В результате такого волшебного танца происходит проработка и трансформация чувств, смена эмоций, наступает лад в душе.
АлесяАлеся из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2016 в 15:48:
Благодарю за новый мир, который Вы открыли мне! Появился смысл жизни, понимание своего предназначения! Гимнастика просто волшебная! Ее чудесное действие прочувствовал даже мой муж! Хоть и делаю гимнастику я, но энергией наполняется и он тоже. Он чувствует просто небывалый подъем жизненной энергии! Удачи Вам!!!

источник: https://vk.com/topic-19521489_33720793
ЮлияЮлия из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2016 в 15:37:
Прежде чем начать свой отзыв о семинаре, я бы хотела поблагодарить своего учителя. Наташа, благодарю тебя за открытость, отзывчивость, любовь к каждой из нас и нашим телам. Я прошла полный курс ладок. Семинар оказался насыщен нужной информацией, материал было легко усваивать, т.к. все было наглядно показано. Вообще, та легкость, с которой Наташа преподает, дает уверенность в себе, своих силах и возможностях. И это помогло мне без страха начать ладить тело абсолютно незнакомой девушки. Я радовалась своим открытиям, училась чувствовать ее тело и то, как оно отзывается моим рукам. Под чутким руководством Наташи и Олечки я училась правильно распределять свою силу, нажимы, направлять энергетические потоки. Еще хотелось поблагодарить Наташу за показ некоторых ладок на мне, что дало понять и прочуствовать, каково это - быть под руками ладодея, благо было огромное поле для деятельности и ярких показов.)))) В итоге, кроме знаний техники и приемов, я получила заряд энергии, уверенность в себе и своих руках и готовность применять ладки в своей работе с женщинами и девушками. БлагоДарю тебя, Наташа. Ты прекрасный учитель, и я очень рада, что ты есть в моей жизни.
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2016 в 00:29:
Родная моя! Благодарю тебя за чудесный массаж кисточками!Это огромное счастье,когда снимаются все социальные маски и блоки,мешающие тебе наслаждаться жизнью и ты видишь себя истинно настоящую, такую, какая ты есть на самом деле.А какое это наслаждение ощущать целостность и гармонию внутри себя!!!!!!!!!!!!!! Это просто КАЙФ для Души! А благодарное тело говорит, что это просто Высший пилотаж!!!! Люблю тебя! И нижайший поклон тебе за твою работу
ИринаИрина из города Санкт-Петербург написал(а) 15.04.2016 в 16:29:
Дорогая Наташенька! Я благодарю тебя за чудесные, квалифицированные занятия, которые помогают мне понять , что быть настоящей женщиной, это большое счастье и привилегия. Ты помогаешь мне раскрыть и развить. заложенные природой таланы и способности. Теперь я уверена, что сказка о царевне лягушке это не вымысел, а реальность!!!! Встреча с тобой - это подарок и благословения судьбы!!!!!
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 13.04.2016 в 02:42:
Дорогая, Наташечка, не прошло и года, как я решилась написать отзыв. Заранее извиняюсь, что не сразу, но хотелось переварить информацию и «Устоять» знания, полученные на инструкторском тренинге по обучению Ладкам. Уже прошло достаточно времени, информация устоялась, сознание прояснилось. И я готова вещать!
Прежде всего, мне хотелось бы, выразить свое восхищение, тобой, как душевным, умным, глубоким и великолепным человеком. Мастером своего дела.
Я уже много лет обучаюсь различным методикам и имея опыт в массаже, славянских практиках, банном деле, интуитивно чувствовала, что мне необходим мастер в области славянских правок и Ладок, который сможет передать мне знания и умения в данной области.
И каково было мое счастье узнать от Олеси, что есть теперь и в нашем городе такой человечек.
Моей целью в обучении было, проводить сеансы Ладок и правок в бане со своими клиентками. Применив методики уже на практике, хочу сказать, что знания данные тобой имеют сильный практический и магический эффект.
За время курса, помимо грамотно и доступно преподнесенного, материала по Ладкам, в каждом твоем движении и слове чувствуется любовь и глубина знаний. Я очень горда, тем, что являюсь твоей ученицей. Ты мастер своего дела и общение с тобой доставляет необычайное удовольствие.
А так же за время курса мы бонусом получили множество женских премудростей и советов таких как: практики по славянской гимнастике Берегинь, узнали о тета-хилинге, получили много душевного тепла, мощный энергетический заряд, проработку себя и своих энергий.
И конечно благодарю за невероятно приятных «кроликов» позволяющих нам тренироваться на себе!!!

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться