Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 3.80.85.76.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
АннаАнна из города Иркутск написал(а) 31.10.2017 в 13:43:
Прошла курс Ладок души и тела у Натальи Урманчеевой.
благодарю Наталью за знания, тепло, уютную атмосферу. Наталья чуткая и внимательная к каждому, легко доносит информацию и знания.
Ладки- это давно забытые знания: как взаимодействовать с телом, слушать, любить, заботиться, и оно отзывается и расцветает.
Через тело можно проработать родовые программы, убеждения, страхи, обиды и негативные эмоции. Они в свою очередь, ведут к зажимам, блокам в теле, и если человек не умеет расслабляться, то "негатив" накапливается в теле и влияет на органы, обмен веществ, симметрию тела и самочувствие в целом.
Чудеса происходили прямо на курсе: кто избавился от боли, негатива, напряжения, кто помолодел на глазах. Мы овладели ладкой скалкой, рушником, медом, банками. Единение с телом и с миром это так здорово. Благодарю еще раз!
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 26.10.2017 в 11:48:
Благодарю Наталью за чудеса на нашем курсе!
На курс в апреле 2017г. я пришла с запросом - научиться расслаблять мышцы плеч и шеи, а также икроножные мышцы. Эти места на моем теле беспокоили, несмотря на регулярные походы к разным массажистам и самомассаж. Как только я прикоснулась к скалке, началось настоящее волшебство! Мои плечи и шея стали лучше и быстрее расслабляться, научилась разжимать блоки на ногах, начиная от стоп и до ягодиц. Далее мы увидели как обычные бытовые предметы могут преобразиться и стать волшебными: рушник, сито, скалка. Я открыла для себя, что ситом можно великолепно поправить голову, а рушник - хорошо расслабляет все тело, животик прекрасно расслабляется от мягких и чутких прикосновений рук.
После курса я практиковала и слышала много благодарных слов: ладка скалкой и рушником - хорошо расслабляет мышцы всего тела, после праки спины - уходят многое застарелые болезни и боли в органах больше не беспокоят, после ладки лица - человек выглядит моложе и свежее, чувствует себя обновленным.
На курс осенью 2017г. я точно знала, что пойду. И вот для меня новые открытия: сейчас многие девушки, женщины хотят стать более женственными, мягкими и пр. Настоящее расслабление в теле я почувствовала только после ладки банкой моих ягодичных мышц! Расслабление осознаешь на следующий день и это состояние просто божественное!
Каждый раз я все больше и больше понимаю, как можно восстановить себя и помочь своим родным быть здоровыми и счастливыми.
Благо Дарю, Наташа!
АнастасияАнастасия из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 20:20:
Благодарю Наталью за столь ценный и полезный курс ладок! Знания, переданные в доступной форме, практика под руководством чуткого учителя и положительная трансформация, которую испытываешь всем телом - вот как можно описать курс обучения. Все полученные знания применяются в жизни, они естественным образом вплетаются в повседневность, руки сами тянутся поладить себя и своих родных. Благодарю! Жду Ваших новых курсов в нашем городе!
Анна ШеломидоАнна Шеломидо из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 11:46:
Курс ладок с Натальей Урманчеевой открывает новое глубокое понимание своего естества. Еще больше познаешь себя и свое божественное тело. Мягкие и одновременно сильные и эффективные практики приводят тело в божественный порядок, все мысли, процессы приходят в баланс или вызывают такое желание - привести все в порядок. Я провела легкую ладку скалкой своему мужу и этого уже было достаточно, чтобы активировать процессы в организме, что направили его начать очищение и прохождение обследования. Хотя до этого он всё только говорил, что надо сделать это.
В первую очередь хочу для начала, конечно, себя поладить. Много осознаний о себе принесло обучение. И я уже чувствую изменения. Появилось больше уверенности в руках и больше опыта работы с телом. Это мне помогает в моей работе (массажи и энергетические практики). Появилось спокойствие и ощущение ещё большей силы. Через такие мудрые практики восстанавливается связь со всем Родом человеческим. В единстве и есть Наша Сила.
РуфинаРуфина из города Учалы написал(а) 04.09.2017 в 12:04:
Здравствуйте! В детской памяти остались ласковые руки бабулек,в бане выглаживающих сердечко,ручки-ножки,такое умиротворение наступало,ни с каким массажем несравнимое.Было жаль,что уже нет тех бабушек,что все эти знания-умения ушли с ними. И для меня было радостным открытием что есть Женщины,владеющие этими умениями сейчас,так я нашла Наталью и полетела на обучение в Петербург.Обучение было насыщенным,увлекательным,и уж точно тем бабушкам было чему поучиться у Натальи.Было удивительно видеть мгновенные изменения в теле после Наташиных демонстраций тех или иных техник.Как тут же "уходили" куда-то животы,подтягивались попки,менялась осанка. Делали фото "до и после",разница была разительной. И каждый ученик побывал в волшебных Наташиных руках.Но Наталья обучает не только ладить тело,а как хороший психолог-процессор учит мягко"ладить душу",т.е. работать с открывающимися порой при ладках,блоками.Примитивные вроде,рушник и скалка, могут так глубоко влиять на состояние и сознание,открывая и очищая наши пути-дорожки...Да,я тоже меняюсь,процесс запущен.На смену потерянности пришло спокойствие и просто знание-чувствование что всё будет хорошо.И я теперь владею реальными навыками,которые можно развивать дальше.За всё это признательность и благодарность Наталье-Мастеру и прекрасной Женщине!!!
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 21.08.2017 в 19:55:
Я прошла углубленный курс по всем видам Ладок и Правок тела. Огромное количество информации, но не смотря на это вся информация усваивается очень гармонично. Наталья излучает любовь и тепло, уделяет внимание всем и отвечает на вопросы, что очень важно для меня. Я очень благодарна Наталье за возможность пройти этот курс, за то, что у меня появились еще очень много дополнительных инструментов и знаний, как отладить себя и помочь своим близким. И благодарна за теплоту и свет.
НатальяНаталья из города Москва написал(а) 08.08.2017 в 13:13:
Всем,здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за её работу со мной. Я у Натальи проходила банные ладки, славянские ладки тела и 4 курса тетта - хилинга. Мне было очень интересно, позновательно и комфортно на её занятиях! Очень правильный стиль проведения занятий! А ещё я ездила к ней в Питер на закрытие родов!
Теперь хочется поделиться своими переменами в жизни. Мне было позволено судьбой прикоснуться к волшебству, сразу ушли мелкие невезения в жизни, а на их место пришли удача и расширение границ в познании, понимании и в возможностях. Затем был переломный момент, он затянулся месяца на два. Мне пришлось уволиться с работы, уехать из Москвы, на физическом плане вылезли болячки с которыми тоже пришлось повозиться. всё происходящее меня конечно мучало,но внутри было понимание, что идёт трансформация и я буду победителем. Тетта-хилинг меня поддерживал видением энергий и возможностью их корректировки для моей пользы и давал понимание, что все идёт правильно. В итоге я опять в Москве, теперь организовываю свою строительную лабораторию и у меня уже есть несколько клиентов. Жизнь меня сводит с очень интересными людьми, у которых есть чему поучиться, у меня появился очень долгожданный мужчина, который моложе меня на 11 лет, а ещё сын, наконец то, нашёл супер классную работу!!! Вообще все наладилось, дальше зависит от меня, как я смогу с этим справиться. Теперь понимаю, что с счастьем тоже нужно уметь управляться. Для этого у меня теперь есть профессиональные инструменты, которые мне дала Наталья! Её благодарю многократно!!!
ЛюбовьЛюбовь из города Санкт-Петербург написал(а) 02.08.2017 в 15:07:
Всем добра. Хочу присоединиться ко всем тем, кто оставил свои благодарности Наталье и рассказать о собственном опыте. Начну с того, что мне 47, за спиной множество практик, но никогда в жизни я не знала о том, что существует обряд "закрытия родов". Век живи- век учись. Наталья в этом плане образец, она постоянно шлифует мастерство и я счастлива, что вселенная послала мне такого мастера.
Своего первенца я родила в 20. Отношения с сыном не сложились категорически, с самого начала.Роды были стандартно сложные для начала девяностых годов. Мы как то взаимно не переносили друг друга, в 5лет он плавно перетек к отцу и жил со мной лишь от случая к случаю. Я конечно же искренне считала себя плохой матерью, со всеми вытекающими самобичеваниями пока в 35 лет не родила второго сына. Каково было мое удивление, что по факту я прям курочка а не мама. Этот разрыв понятий не объяснялся ничем, пока я не попала на закрытие первых родов. Наталья очень деликатно провела меня через все болевые моменты и помогла отрегулировать все те основные базовые нарушения в глубоких слоях наших с сыном отношений. За 27 лет Саша звонил мне только по личной необходимости, когда ему нужна была помощь и практически никогда ко мне не приезжал. Мы переносили друг друга не больше часа по скайпу. Он раздражал меня до колик, особенно когда стал весить 120кг, такой толстяк, добряк, врунишка и геймер.
Перед процедурой закрытия мне захотелось "заземлиться" и я полежала на земле, вроде май, и тепло было но похоже я просто сильно застыла, потому что после той бани у меня болел низ живота как никогда в жизни. Месячные задержались на 2 недели. Я спасалась пенталгином , грелась на сочинском пляже в коликах и с нетерпением ждала когда же минет этот кризис. Все прошло практически в одночасье и тут же мне позвонил сын, сообщив, что хочет приехать в гости, из Пятигорска(2000км). За 27 лет я ни разу не получила такого удовольствия от общения с собственным ребенком. Он приехал в Питер и заявил, что не хочет тусить с друзьями и сидел рядом не отходя как теленочек. Мы гуляли, общались, я водила его по музеям. За полтора месяца наши отношения внезапно стали другими, я перестала предъявлять ему кучу претензий и приняла таким , какой он есть. За месяц он внезапно сбросил 7кг просто так, ничего не делая. Это ли не чудо? Все стало по другому.Это такое счастье полюбить своего незаслуженно отвергнутого ребенка.
Я очень благодарна Наталье и всем тем мастерам, которые причастны к этим сакральным практикам за всю ту любовь и ответственность, с которыми они подходят к этим поистине волшебным обрядам. Низкий поклон.
KatriozaKatrioza из города Санкт-Петербург написал(а) 18.07.2017 в 01:48:
Слушайте свой внутренний голос, следуйте ему и он обязательно выведет вас к тем, кто творит чудеса и кто поддержит и поможет вам в самых важных жизненных ситуациях... Наталья-именно такое Создание. Она помогла мне проводить моих нерожденных детей в их мир покоя, распознала в моём нутре те проблемы,которые не давали мне двигаться дальше на пути познания себя и своего потанциала, своего назначения...и самое невероятное-переродила меня в прямом смысле. После ритуала с замками, я смола разпеленаться самостоятельно, развязала каждый пояс сама, очень крепко завязанные Наташей узлы по всему моего телу с головы до ног.Я была единственная, кто смог это сделать за Её практику! Как же это невероятно? Я благодарна Наташенька и всем силам Вселенной за такой подарок! Знаю, что эта встреча не случайна, как и абсолютно все в наших жизнях. Желаю всем иметь возможность познакомится с Наташей и познать самим её сакральные возможности. Я буду и дальше стремиться к ней, обучаться у неё, просить помощи. Всех благ и процветания всем и каждому ?
ОльгаОльга из города Санкт-Петербург написал(а) 24.06.2017 в 23:43:
Счастлива, что познакомилась с Наташей и волшебными практиками, которые она дает - тонко, глубоко и в то же время мощно, вскрывая самую суть... Процесс глубокой трансформации запущен!Время чудес)
С благодарностью!
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 20.06.2017 в 00:33:
От всей души благодарю Наталью за ладку меня и моей подруги! Моё тело ещё перестраивается и мне это явно нравится! Наталья дала мне мудрые советы с большим участием. Огромная Благодарность за всё! Надеюсь на встречу в Москве!
ТатьянаТатьяна из города Симферополь написал(а) 28.05.2017 в 02:19:
Наташенька, от всего сердца Благодарю тебя за курс ладок. Это было чудесно. Я даже представить не могла, что такие мощные транформации запустятся в моей жизни.
Ты настоящая волшебница. Очень щедро делишься знаниями, опытом и техниками работы с телом и Душой, которых у тебя, кажется, неисчерпаемое количество.
А ещё отдельно Благодарю за то, что не просто делишься мудростьи и пробуждаешь в каждой женщине СИЛУ И ПАМЯТЬ, но и помагаешь проработать собственные страхи, зажимы, обиды и боли!!!
Благодарю за твою любовь и тепло, к каждой из нас ты относилась трепетно и с любовью, как к собственному ребёнку, взращивала в нас Ладодей!!!
И сейчас действительно хочется делать Лад, творить и развиваться, ведь вдохновения и энергии после встречи с тобой прибавилось многократно!
БлагоДарю!!!
Арина ВершининаАрина Вершинина из города Гатчина написал(а) 26.05.2017 в 01:22:
? Приветствую тех, кто читает Мой отзыв! ?
? Совсем недавно Я стала настоящей Ладодеей, инструктором по ладкам. Я обучалась у ? Натальи Урманчеевой ?, которой выражаю огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ за Её способ передачи знаний и открытость ученикам, Она не только потрясающий Мастер, ведающая Женщина, но и мудрый Учитель! Наташа не просто открыла Мне двери в новый мир знаний и умений, не только подключила Меня к потоку Любви и Моему Родовому каналу, Она поверила в Меня и помогла Мне поверить в себя и свою силу!!! А с этой верой гораздо проще и эффективнее творить и нести людям Добро и Благо!
?Я прикоснулась к сакральным знаниям, погрузилась в мир мудрости наших Предков, уже активно практикую и имею чудесные результаты и отзывы. Но это только начало Моего пути, всё самое интересное ещё впереди: новые открытия, познания и раскрытие талантов. Я получаю опыт и с великим удовольствием несу людям имеющиеся знания, развиваюсь сама и помогаю другим. И, конечно же, Я всегда помню своих Учителей, людей, которые раскрывают новую Меня на благо собственное и всей Вселенной! Низкий поклон вам!
?Наташенька, Ты навсегда в Моём сердце, наша встреча была неслучайной, а воспоминания о ней вызывают самые приятные впечатления! По ощущениям эти несколько дней словно один миг, а по полученной информации - словно целый год! Так могут только Волшебницы, которой Ты и являешься! Я искренне Тебя БлагоДарю и надеюсь на новые встречи!!!?
ОксанаОксана из города Родовое поселение Светлое написал(а) 24.05.2017 в 01:38:
Наташенька, от всей души благодарю тебя за то, что несмотря на малое количество желающих, ты все же приехала к нам в Крым для проведения курса обучения ладкам.
Это было круто!!! Практически индивидуальные занятия с каждой из нас, дали огромный результат уже в первый день. А к четвертому дню мы стали просто одной семьей. Ты каждую минуту показывала какой должна быть Настоящая женщина. Мягкой, текучей, любящей, с чувством собственного достоинства. Сразу же умело создала необыкновенное пространство доверия, в котором легко раскрыться и очиститься, а также наполниться любовью и вдохновением.
Я рассчитывала, что получу только то, что заявлено в программе, а на самом деле в ладки были искусно вплетены психология и обряды, заговоры и упражнения для физического тела, чистки и дыхательные техники. Это было полное погружение в магический мир самоисцеления, самосовершенствования, работы со своими блоками, страхами и прочими непроработками.
В уютном каминном зале происходило волшебное таинство передачи древних знаний из сердца в сердце.
Наташа очень тонко чувствует запросы каждого участника группы и тут же откликается с новой техникой или методикой. У нее их бесчисленное количество на любой вопрос и любую проблему. Это бесценный кладезь уникальных знаний - знаний наших прамамочек! И делится она ими очень щедро! Наталья настоящая Ладодея - движения настолько гармоничны, что кажется, будто она родилась с рушником и скалкой в руках.
Она учила нас заново слышать свое тело, вспомнить те знания и ту мудрость. которые в нем хранятся. Современные женщины совершенно забыли о простых методах самоисцеления и помощи своим домачадцам, а Наташа помогает открыть Рододую память и вспомнить свое женское предназначение – быть Богиней, Берегиней, Ладодеей.
Оказывается женщины применяли для ладок всю подходящую для этого домашнюю утварь. Простота применения восхищает и поражает одновременно. Думала, что приехав домой буду долго нарабатывать опыт работы со скалкой, рушником, ступой. С первого же раза скалка пошла очень легко, как будто сама знала, что ей нужно делать и куда направляться. Муж во-первых в восторге от моего вдохновленного состояния после курса, а во-вторых каждый день теперь будет получать дополнительное внимание с заботой, любовью еще и исцелением. Дети стоят пока в очереди))) Отдельная благодарность моего мужа за китайскую банку и мое чудесное исцеление)))
Очень рекомендую всем женщинам и девушкам особенно, а также мужчинам, если они хотят видеть рядом с собой всегда счастливую жену.
Наташенька, желаю тебе и твоей семье Вечной Любви и процветания!
С огромной благодарностью и вдохновением, Оксана Солдатова.
ЛюдмилаЛюдмила из города Евпатория написал(а) 24.05.2017 в 00:28:
Благодарю Наталью за курс ладок в Крыму! Ждала с нетерпением этого события и получила даже больше, чем хотела. Каждый день тренинга случались чудеса! Чудо, что все участники сразу же стали казаться давно знакомыми, родными. Чудо, что я вспомнила о своих бабушках невероятные вещи! Чудо - сами ладки! Поразила их простота и эффективность, их количество! Огромная благодарность Мастеру и всем участникам и организаторам!❤?☀️?
MarjaMarja из города Красноярск написал(а) 22.04.2017 в 23:06:
Побывала на ладках тела в Иркутске и осталась очень благодарна Наталье и всему что произошло со мной на этом курсе. Прежде всего хочу сказать, что наблюдать за этим чудесным преподавателем - одно удовольствие, она сама по себе является учебным пособием по естественной женской красоте, грации, умению вести себя с достоинством.Очень понравилась подача информации, не смотря на громадный объем, все доступно, понятно и легко усваивается. Наташа внимательна ко всему, что происходит и очень тонко чувствует, если возникают сложности. Во время практики у меня всплыл целительский блок, Наталья быстро оказала помощь и дала направление в работе над собой. На глазах у всей группы после ладки рушником у меня выпрямился позвоночник. Долгое время я пыталась лечить сколиоз, прошла множество специалистов и ничто не давало длительного результата. Сейчас мне легко ходить и сидеть прямо, я делаю это без усилий. Практикую ладки на домашних- дети в восторге, у мужа улучшается слух, много всего))))) Благодарю за чудо, Наташенька!
ОльгаОльга из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 17:55:
Это были удивительные 12 дней!Интенсив по тета- хилингу и ладки.Удивительно, потому, что одновременно и просто и понятно, глубоко, до прошлых жизней и Атлантиды и здесь, сейчас, в эту минуту, одновременно одни и те же ситуации, хвосты которых лежат в прошлом и тянутся за нами через много жизней в разных сценариях.. И вот в руках волшебный ключик. , как, наконец , это все отработать. завершить, начать жить по- новому. И мы копали, искали, заходили в тупик и снова копали...Наташа- настоящий Мастер, с большой буквы,, безупречный. Я хотела бы у нее учиться и даже все равно чему, тк знаю. что она передаст все свои знания и даже больше!За время интенсива, несмотря на свой плотный график, и загруженность, Наташа пошла нам навстречу и дала еще 2 невероятные глубокие практики "Танец Любви" и Практику Рода, которые сами по себе уже целое открытие!Она вела нас через обучение мягко, терпеливо, не смотря на наши истерики, выбросы, раздрайв. Были моменты, когда заходишь в тупик и не знаешь, что делать дальше, но она вдруг оказывалась рядом, и несколькими словами подправляла, помогала задать нужный вопрос и все становилось легко и просто! Жизнь уже никогда не будет такой, как раньше, потому что теперь задаешься вопросом на "за что мне это, ?" , а "зачем? для чего". И копаешь, вытаскивая корень. Иногда не вериться, что это работает, но все получается!Со всеми девочками из группы стали так близки, не представляю, чтобы хоть кого- нибудь с нами не было!Еще раз отдельная благодарность Наташе за бесценные знания, терпение, внимание и теплоту мамы!
АлександраАлександра из города Иркутск написал(а) 20.04.2017 в 14:48:
Вот и для меня настала пора поделиться впечатлениями о курсе ладок. Не стала писать сразу, так как хотелось с этим побыть, посмотреть, как оно развернётся, что останется после курса со мной и т.д.
Девочки, хочу сказать громко и всем - это чудесно! После курса мы в первую очередь проходим период самоладки (я каждый день делаю ладку живота и почти каждый - ступни). И процесс это на самом деле создаёт внутри состояние лада, успокоения. В теле и в голове. Я чувствую, как по телу растекается тепло и льётся любовь. Ладка действительно переключает сознание, для меня это работает, в отличие от многих других практик, которыми я занималась. Ты можешь начать ладку в состоянии возбуждения, дисбаланса, каких-то мыслей, которые крутятся в голове и мешают, эмоций, которые по какой-то причине поднялись, но вызывают дискомфорт, просто усталости и т.д. Но по мере ладения, состояние меняется... Наступает внутренний покой. Тело успокаивается, сознание как бы взрослеет, мысли затихают и трансформируются. Моё тело начинает мне доверять! Всплывают картинки из прошлого или настоящего, ситуации, на которые быть может не очень хочется смотреть, вернее, на себя в них. Но в ладке они как-то так разворачиваются, что приходит понимание. И появляется внутреннее принятие себя, прощение, позволение быть себе такой, какая есть, и испытывать разные чувства. Для меня это просто невероятно!
Открывается сильное состояние женственности. Происходит соединение со своей маткой, прощение. И всё это привело к комфортному выражению себя наружу, появилась интересная способность - так сложить свои чувства в слова, чтобы донести до другого человека то, чего ты хочешь, принимая полностью его и, в то же время, не боясь выразить абсолютно любые свои чувства, включая те, на которые часто наложен внутренний запрет. Сейчас я просто в какой-то момент начинаю видеть, что делать в той или иной ситуации, как и зачем. И всё складывается само собой.
Ножки, как и живот, реагируют с огромной благодарностью и удовольствием на такую заботу. Я чувствую, как они прямо вибрируют, гудят. Причём, это происходит даже после ладки живота, не только после непосредственного воздействия на ступни. Ещё они стали тёплыми. Не могу сказать, что раньше ноги мёрзли, но сейчас я чувствую именно теплоту. И у меня были довольно сильные натоптыши на обеих ступнях, которые не поддавались вообще ни чему, вернее поддавались, но очень быстро возвращались обратно! С ладкой они с каждым днём всё больше разглаживаются, и самим ножкам, как будто становится легче и свободнее. Также, по моему ощущению, уменьшается косточка (поперечное плоскостопие).
По поводу инструментов, с которыми мы работаем, Наташа на курсе говорила, что каждый выберет в итоге что-то своё. Так для меня скалка - это прямо счастье какое-то). Может быть, дело ещё и в том, что я люблю стряпать и раскатывать тесто. Но со скалкой мне нравится всё! То. как она прикасается к моему телу при самоладке, как гармонично она катится по ладошкам, как звучит при движении! Я вообще чувствую, что она живая:)!!
Балдею от этого процесса!
В целом, ладки очень хорошо сочетаются со славянской гимнастикой, возникает общее состояние потока.
На самом курсе было очень комфортно работать с Наташей! При том, что группа у нас была большая, но поле вокруг Наташи было так ладно устроено, что всем и каждому из нас было хорошо и достаточно внимания! Чувствуется огромная сила, которая проходит через Наташу, и при этом находится рядом с таким потоком в её случае было спокойно и безопасно, что бывает в такой ситуации не всегда. Также было ощущение принятия и радости с Наташеной стороны, когда она делилась с нами такими замечательными и сокровенными знаниями. И от этого тоже было как-то так здорово и даже иногда празднично, особенно во время танца сердца (отдельная практика, изумительная и очень проникновенная). Наташа, волшебница, благодарю тебя за всё, я счастлива, что мы познакомились!
Ещё капельку хочу добавить о том, что после окончания курса сохранилась внутренняя связь со всеми участницами, берегинями
Мы, конечно, и в живую встречаемся иногда, но главное - возникло внутреннее ощущение какой-то общевселенской женской поддержки, как будто все женщины Вселенной связаны между собой, и мой женский Род и не только мой, а вообще все! И это совершенно здоровское ощущение. Запомнился рассказ одной из девушек, которая приехала на курс из другого города. Как она мечтала о том, чтобы девушки, женщины собирались кругом и вместе что-нибудь делали, наполняли пространство любовью. И она думала, неужели же только она одна такая с такими желаниями. Нет, Машенька, ты не одна, нас много, и вместе мы сила!
Ирина ПруцковаИрина Пруцкова из города Иркутск написал(а) 18.04.2017 в 15:50:
Хоучу выразить огромную благодарность Наталье, за то, что привезла нам "Славянские ладки". Три дня интенсивных практик и на этом этапе у меня выпрямлена спина, ушёл горбик на шее, чувствую себя великолепно.? Благодаря Наталье, я осознала на сколько важно любить и понимать своё тело.Очень много впечатлений, осознаний. Уже применяю техники на себе и своих близких.Наташа, искренне благодарю!!! До встречи.❤❤❤
ЕленаЕлена из города Москва написал(а) 18.04.2017 в 13:20:
Благодарствую за знания полученные на банных Ладках.
Особенную благодарность от всей моей семьи, кто вкусил прелести банной Ладодеи))
Наташенька, от всей души благодарю!

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу