Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.80.96.153.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
ЛюбовьЛюбовь из города Санкт-Петербург написал(а) 02.08.2017 в 15:07:
Всем добра. Хочу присоединиться ко всем тем, кто оставил свои благодарности Наталье и рассказать о собственном опыте. Начну с того, что мне 47, за спиной множество практик, но никогда в жизни я не знала о том, что существует обряд "закрытия родов". Век живи- век учись. Наталья в этом плане образец, она постоянно шлифует мастерство и я счастлива, что вселенная послала мне такого мастера.
Своего первенца я родила в 20. Отношения с сыном не сложились категорически, с самого начала.Роды были стандартно сложные для начала девяностых годов. Мы как то взаимно не переносили друг друга, в 5лет он плавно перетек к отцу и жил со мной лишь от случая к случаю. Я конечно же искренне считала себя плохой матерью, со всеми вытекающими самобичеваниями пока в 35 лет не родила второго сына. Каково было мое удивление, что по факту я прям курочка а не мама. Этот разрыв понятий не объяснялся ничем, пока я не попала на закрытие первых родов. Наталья очень деликатно провела меня через все болевые моменты и помогла отрегулировать все те основные базовые нарушения в глубоких слоях наших с сыном отношений. За 27 лет Саша звонил мне только по личной необходимости, когда ему нужна была помощь и практически никогда ко мне не приезжал. Мы переносили друг друга не больше часа по скайпу. Он раздражал меня до колик, особенно когда стал весить 120кг, такой толстяк, добряк, врунишка и геймер.
Перед процедурой закрытия мне захотелось "заземлиться" и я полежала на земле, вроде май, и тепло было но похоже я просто сильно застыла, потому что после той бани у меня болел низ живота как никогда в жизни. Месячные задержались на 2 недели. Я спасалась пенталгином , грелась на сочинском пляже в коликах и с нетерпением ждала когда же минет этот кризис. Все прошло практически в одночасье и тут же мне позвонил сын, сообщив, что хочет приехать в гости, из Пятигорска(2000км). За 27 лет я ни разу не получила такого удовольствия от общения с собственным ребенком. Он приехал в Питер и заявил, что не хочет тусить с друзьями и сидел рядом не отходя как теленочек. Мы гуляли, общались, я водила его по музеям. За полтора месяца наши отношения внезапно стали другими, я перестала предъявлять ему кучу претензий и приняла таким , какой он есть. За месяц он внезапно сбросил 7кг просто так, ничего не делая. Это ли не чудо? Все стало по другому.Это такое счастье полюбить своего незаслуженно отвергнутого ребенка.
Я очень благодарна Наталье и всем тем мастерам, которые причастны к этим сакральным практикам за всю ту любовь и ответственность, с которыми они подходят к этим поистине волшебным обрядам. Низкий поклон.
KatriozaKatrioza из города Санкт-Петербург написал(а) 18.07.2017 в 01:48:
Слушайте свой внутренний голос, следуйте ему и он обязательно выведет вас к тем, кто творит чудеса и кто поддержит и поможет вам в самых важных жизненных ситуациях... Наталья-именно такое Создание. Она помогла мне проводить моих нерожденных детей в их мир покоя, распознала в моём нутре те проблемы,которые не давали мне двигаться дальше на пути познания себя и своего потанциала, своего назначения...и самое невероятное-переродила меня в прямом смысле. После ритуала с замками, я смола разпеленаться самостоятельно, развязала каждый пояс сама, очень крепко завязанные Наташей узлы по всему моего телу с головы до ног.Я была единственная, кто смог это сделать за Её практику! Как же это невероятно? Я благодарна Наташенька и всем силам Вселенной за такой подарок! Знаю, что эта встреча не случайна, как и абсолютно все в наших жизнях. Желаю всем иметь возможность познакомится с Наташей и познать самим её сакральные возможности. Я буду и дальше стремиться к ней, обучаться у неё, просить помощи. Всех благ и процветания всем и каждому ?
ОльгаОльга из города Санкт-Петербург написал(а) 24.06.2017 в 23:43:
Счастлива, что познакомилась с Наташей и волшебными практиками, которые она дает - тонко, глубоко и в то же время мощно, вскрывая самую суть... Процесс глубокой трансформации запущен!Время чудес)
С благодарностью!
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 20.06.2017 в 00:33:
От всей души благодарю Наталью за ладку меня и моей подруги! Моё тело ещё перестраивается и мне это явно нравится! Наталья дала мне мудрые советы с большим участием. Огромная Благодарность за всё! Надеюсь на встречу в Москве!
ТатьянаТатьяна из города Симферополь написал(а) 28.05.2017 в 02:19:
Наташенька, от всего сердца Благодарю тебя за курс ладок. Это было чудесно. Я даже представить не могла, что такие мощные транформации запустятся в моей жизни.
Ты настоящая волшебница. Очень щедро делишься знаниями, опытом и техниками работы с телом и Душой, которых у тебя, кажется, неисчерпаемое количество.
А ещё отдельно Благодарю за то, что не просто делишься мудростьи и пробуждаешь в каждой женщине СИЛУ И ПАМЯТЬ, но и помагаешь проработать собственные страхи, зажимы, обиды и боли!!!
Благодарю за твою любовь и тепло, к каждой из нас ты относилась трепетно и с любовью, как к собственному ребёнку, взращивала в нас Ладодей!!!
И сейчас действительно хочется делать Лад, творить и развиваться, ведь вдохновения и энергии после встречи с тобой прибавилось многократно!
БлагоДарю!!!
Арина ВершининаАрина Вершинина из города Гатчина написал(а) 26.05.2017 в 01:22:
? Приветствую тех, кто читает Мой отзыв! ?
? Совсем недавно Я стала настоящей Ладодеей, инструктором по ладкам. Я обучалась у ? Натальи Урманчеевой ?, которой выражаю огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ за Её способ передачи знаний и открытость ученикам, Она не только потрясающий Мастер, ведающая Женщина, но и мудрый Учитель! Наташа не просто открыла Мне двери в новый мир знаний и умений, не только подключила Меня к потоку Любви и Моему Родовому каналу, Она поверила в Меня и помогла Мне поверить в себя и свою силу!!! А с этой верой гораздо проще и эффективнее творить и нести людям Добро и Благо!
?Я прикоснулась к сакральным знаниям, погрузилась в мир мудрости наших Предков, уже активно практикую и имею чудесные результаты и отзывы. Но это только начало Моего пути, всё самое интересное ещё впереди: новые открытия, познания и раскрытие талантов. Я получаю опыт и с великим удовольствием несу людям имеющиеся знания, развиваюсь сама и помогаю другим. И, конечно же, Я всегда помню своих Учителей, людей, которые раскрывают новую Меня на благо собственное и всей Вселенной! Низкий поклон вам!
?Наташенька, Ты навсегда в Моём сердце, наша встреча была неслучайной, а воспоминания о ней вызывают самые приятные впечатления! По ощущениям эти несколько дней словно один миг, а по полученной информации - словно целый год! Так могут только Волшебницы, которой Ты и являешься! Я искренне Тебя БлагоДарю и надеюсь на новые встречи!!!?
ОксанаОксана из города Родовое поселение Светлое написал(а) 24.05.2017 в 01:38:
Наташенька, от всей души благодарю тебя за то, что несмотря на малое количество желающих, ты все же приехала к нам в Крым для проведения курса обучения ладкам.
Это было круто!!! Практически индивидуальные занятия с каждой из нас, дали огромный результат уже в первый день. А к четвертому дню мы стали просто одной семьей. Ты каждую минуту показывала какой должна быть Настоящая женщина. Мягкой, текучей, любящей, с чувством собственного достоинства. Сразу же умело создала необыкновенное пространство доверия, в котором легко раскрыться и очиститься, а также наполниться любовью и вдохновением.
Я рассчитывала, что получу только то, что заявлено в программе, а на самом деле в ладки были искусно вплетены психология и обряды, заговоры и упражнения для физического тела, чистки и дыхательные техники. Это было полное погружение в магический мир самоисцеления, самосовершенствования, работы со своими блоками, страхами и прочими непроработками.
В уютном каминном зале происходило волшебное таинство передачи древних знаний из сердца в сердце.
Наташа очень тонко чувствует запросы каждого участника группы и тут же откликается с новой техникой или методикой. У нее их бесчисленное количество на любой вопрос и любую проблему. Это бесценный кладезь уникальных знаний - знаний наших прамамочек! И делится она ими очень щедро! Наталья настоящая Ладодея - движения настолько гармоничны, что кажется, будто она родилась с рушником и скалкой в руках.
Она учила нас заново слышать свое тело, вспомнить те знания и ту мудрость. которые в нем хранятся. Современные женщины совершенно забыли о простых методах самоисцеления и помощи своим домачадцам, а Наташа помогает открыть Рододую память и вспомнить свое женское предназначение – быть Богиней, Берегиней, Ладодеей.
Оказывается женщины применяли для ладок всю подходящую для этого домашнюю утварь. Простота применения восхищает и поражает одновременно. Думала, что приехав домой буду долго нарабатывать опыт работы со скалкой, рушником, ступой. С первого же раза скалка пошла очень легко, как будто сама знала, что ей нужно делать и куда направляться. Муж во-первых в восторге от моего вдохновленного состояния после курса, а во-вторых каждый день теперь будет получать дополнительное внимание с заботой, любовью еще и исцелением. Дети стоят пока в очереди))) Отдельная благодарность моего мужа за китайскую банку и мое чудесное исцеление)))
Очень рекомендую всем женщинам и девушкам особенно, а также мужчинам, если они хотят видеть рядом с собой всегда счастливую жену.
Наташенька, желаю тебе и твоей семье Вечной Любви и процветания!
С огромной благодарностью и вдохновением, Оксана Солдатова.
ЛюдмилаЛюдмила из города Евпатория написал(а) 24.05.2017 в 00:28:
Благодарю Наталью за курс ладок в Крыму! Ждала с нетерпением этого события и получила даже больше, чем хотела. Каждый день тренинга случались чудеса! Чудо, что все участники сразу же стали казаться давно знакомыми, родными. Чудо, что я вспомнила о своих бабушках невероятные вещи! Чудо - сами ладки! Поразила их простота и эффективность, их количество! Огромная благодарность Мастеру и всем участникам и организаторам!❤?☀️?
MarjaMarja из города Красноярск написал(а) 22.04.2017 в 23:06:
Побывала на ладках тела в Иркутске и осталась очень благодарна Наталье и всему что произошло со мной на этом курсе. Прежде всего хочу сказать, что наблюдать за этим чудесным преподавателем - одно удовольствие, она сама по себе является учебным пособием по естественной женской красоте, грации, умению вести себя с достоинством.Очень понравилась подача информации, не смотря на громадный объем, все доступно, понятно и легко усваивается. Наташа внимательна ко всему, что происходит и очень тонко чувствует, если возникают сложности. Во время практики у меня всплыл целительский блок, Наталья быстро оказала помощь и дала направление в работе над собой. На глазах у всей группы после ладки рушником у меня выпрямился позвоночник. Долгое время я пыталась лечить сколиоз, прошла множество специалистов и ничто не давало длительного результата. Сейчас мне легко ходить и сидеть прямо, я делаю это без усилий. Практикую ладки на домашних- дети в восторге, у мужа улучшается слух, много всего))))) Благодарю за чудо, Наташенька!
ОльгаОльга из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 17:55:
Это были удивительные 12 дней!Интенсив по тета- хилингу и ладки.Удивительно, потому, что одновременно и просто и понятно, глубоко, до прошлых жизней и Атлантиды и здесь, сейчас, в эту минуту, одновременно одни и те же ситуации, хвосты которых лежат в прошлом и тянутся за нами через много жизней в разных сценариях.. И вот в руках волшебный ключик. , как, наконец , это все отработать. завершить, начать жить по- новому. И мы копали, искали, заходили в тупик и снова копали...Наташа- настоящий Мастер, с большой буквы,, безупречный. Я хотела бы у нее учиться и даже все равно чему, тк знаю. что она передаст все свои знания и даже больше!За время интенсива, несмотря на свой плотный график, и загруженность, Наташа пошла нам навстречу и дала еще 2 невероятные глубокие практики "Танец Любви" и Практику Рода, которые сами по себе уже целое открытие!Она вела нас через обучение мягко, терпеливо, не смотря на наши истерики, выбросы, раздрайв. Были моменты, когда заходишь в тупик и не знаешь, что делать дальше, но она вдруг оказывалась рядом, и несколькими словами подправляла, помогала задать нужный вопрос и все становилось легко и просто! Жизнь уже никогда не будет такой, как раньше, потому что теперь задаешься вопросом на "за что мне это, ?" , а "зачем? для чего". И копаешь, вытаскивая корень. Иногда не вериться, что это работает, но все получается!Со всеми девочками из группы стали так близки, не представляю, чтобы хоть кого- нибудь с нами не было!Еще раз отдельная благодарность Наташе за бесценные знания, терпение, внимание и теплоту мамы!
АлександраАлександра из города Иркутск написал(а) 20.04.2017 в 14:48:
Вот и для меня настала пора поделиться впечатлениями о курсе ладок. Не стала писать сразу, так как хотелось с этим побыть, посмотреть, как оно развернётся, что останется после курса со мной и т.д.
Девочки, хочу сказать громко и всем - это чудесно! После курса мы в первую очередь проходим период самоладки (я каждый день делаю ладку живота и почти каждый - ступни). И процесс это на самом деле создаёт внутри состояние лада, успокоения. В теле и в голове. Я чувствую, как по телу растекается тепло и льётся любовь. Ладка действительно переключает сознание, для меня это работает, в отличие от многих других практик, которыми я занималась. Ты можешь начать ладку в состоянии возбуждения, дисбаланса, каких-то мыслей, которые крутятся в голове и мешают, эмоций, которые по какой-то причине поднялись, но вызывают дискомфорт, просто усталости и т.д. Но по мере ладения, состояние меняется... Наступает внутренний покой. Тело успокаивается, сознание как бы взрослеет, мысли затихают и трансформируются. Моё тело начинает мне доверять! Всплывают картинки из прошлого или настоящего, ситуации, на которые быть может не очень хочется смотреть, вернее, на себя в них. Но в ладке они как-то так разворачиваются, что приходит понимание. И появляется внутреннее принятие себя, прощение, позволение быть себе такой, какая есть, и испытывать разные чувства. Для меня это просто невероятно!
Открывается сильное состояние женственности. Происходит соединение со своей маткой, прощение. И всё это привело к комфортному выражению себя наружу, появилась интересная способность - так сложить свои чувства в слова, чтобы донести до другого человека то, чего ты хочешь, принимая полностью его и, в то же время, не боясь выразить абсолютно любые свои чувства, включая те, на которые часто наложен внутренний запрет. Сейчас я просто в какой-то момент начинаю видеть, что делать в той или иной ситуации, как и зачем. И всё складывается само собой.
Ножки, как и живот, реагируют с огромной благодарностью и удовольствием на такую заботу. Я чувствую, как они прямо вибрируют, гудят. Причём, это происходит даже после ладки живота, не только после непосредственного воздействия на ступни. Ещё они стали тёплыми. Не могу сказать, что раньше ноги мёрзли, но сейчас я чувствую именно теплоту. И у меня были довольно сильные натоптыши на обеих ступнях, которые не поддавались вообще ни чему, вернее поддавались, но очень быстро возвращались обратно! С ладкой они с каждым днём всё больше разглаживаются, и самим ножкам, как будто становится легче и свободнее. Также, по моему ощущению, уменьшается косточка (поперечное плоскостопие).
По поводу инструментов, с которыми мы работаем, Наташа на курсе говорила, что каждый выберет в итоге что-то своё. Так для меня скалка - это прямо счастье какое-то). Может быть, дело ещё и в том, что я люблю стряпать и раскатывать тесто. Но со скалкой мне нравится всё! То. как она прикасается к моему телу при самоладке, как гармонично она катится по ладошкам, как звучит при движении! Я вообще чувствую, что она живая:)!!
Балдею от этого процесса!
В целом, ладки очень хорошо сочетаются со славянской гимнастикой, возникает общее состояние потока.
На самом курсе было очень комфортно работать с Наташей! При том, что группа у нас была большая, но поле вокруг Наташи было так ладно устроено, что всем и каждому из нас было хорошо и достаточно внимания! Чувствуется огромная сила, которая проходит через Наташу, и при этом находится рядом с таким потоком в её случае было спокойно и безопасно, что бывает в такой ситуации не всегда. Также было ощущение принятия и радости с Наташеной стороны, когда она делилась с нами такими замечательными и сокровенными знаниями. И от этого тоже было как-то так здорово и даже иногда празднично, особенно во время танца сердца (отдельная практика, изумительная и очень проникновенная). Наташа, волшебница, благодарю тебя за всё, я счастлива, что мы познакомились!
Ещё капельку хочу добавить о том, что после окончания курса сохранилась внутренняя связь со всеми участницами, берегинями
Мы, конечно, и в живую встречаемся иногда, но главное - возникло внутреннее ощущение какой-то общевселенской женской поддержки, как будто все женщины Вселенной связаны между собой, и мой женский Род и не только мой, а вообще все! И это совершенно здоровское ощущение. Запомнился рассказ одной из девушек, которая приехала на курс из другого города. Как она мечтала о том, чтобы девушки, женщины собирались кругом и вместе что-нибудь делали, наполняли пространство любовью. И она думала, неужели же только она одна такая с такими желаниями. Нет, Машенька, ты не одна, нас много, и вместе мы сила!
Ирина ПруцковаИрина Пруцкова из города Иркутск написал(а) 18.04.2017 в 15:50:
Хоучу выразить огромную благодарность Наталье, за то, что привезла нам "Славянские ладки". Три дня интенсивных практик и на этом этапе у меня выпрямлена спина, ушёл горбик на шее, чувствую себя великолепно.? Благодаря Наталье, я осознала на сколько важно любить и понимать своё тело.Очень много впечатлений, осознаний. Уже применяю техники на себе и своих близких.Наташа, искренне благодарю!!! До встречи.❤❤❤
ЕленаЕлена из города Москва написал(а) 18.04.2017 в 13:20:
Благодарствую за знания полученные на банных Ладках.
Особенную благодарность от всей моей семьи, кто вкусил прелести банной Ладодеи))
Наташенька, от всей души благодарю!
Ирина КругловаИрина Круглова из города Иркутск написал(а) 13.04.2017 в 12:08:
Огромное спасибо Наталье Урманчеевой за курс " Славянские ладки". С какой любовью к людям работает Наталья. Сколько важной информации она нам передала. Я каждый день делюсь со своими сотрудниками впечатлениями и информацией ( у нас центр медицинской косметологии). Показываю им танец любви. Наверное, он будет нашей производственной гимнастикой. Я начала ладить мужа , он просто счастлив.Большое спасибо красавице Наталье за новые безценные знания. С огромной радостью ждем новой встречи с Натальей .
Анастасия КрасильниковаАнастасия Красильникова из города Иркутск написал(а) 11.04.2017 в 10:23:
Благодарю Наталью за удивительный курс славянских ладок. Это просто волшебные техники.Все знания очень легко ложатся, наверное потому что мы не учимся, а вспоминаем то, что хранится в нашей генетической, родовой памяти. На курсе в первую очередь прорабатывали свои зажимы, блоки, боль, обиду, страхи. Учились слышать своё тело, разговаривать с ним. Настоящим открытием стала техника "кресение" - так легко и быстро очищает сознание от негативных программ прошлого,негативный опыт которых хранится в теле в виде зажима.Нажимая на определенную точку и проговаривая при этом болезненную ситуацию программа высвобождается из тела и сознания. На наших глазах у девушки после такой техники выравнился таз. Очень понравилась ладка живота. Так нежно и с такой любовью мы общаемся со своим "третим мозгом" - кишечником. Я вообще после ладок поняла, как безобразно, грубо относилась к своему телу. Наверное только после этого курса я по-настоящему поняла что такое истинная любовь к своему телу, и как нужно общаться с ним, чтобы оно стало таким, каким вы хотите его видеть. Телу просто нужно мягко, ласково, с любовью показать что вы хотите, что оно может. Например, вы хотите большую грудь и плоский животик - мягко, нежно, без давления (это уже стресс) показываем телу определенными движениями куда перераспределять жир, какую форму создавать клеткам и т.д. Всё возможно. И это не волшебство. Это любовь к телу и общение с ним. Точно также вы можете помогать своим клиентам, своим близким и родным. Ладки важно знать каждой женщине, это те знания, которые можно применить в повседневной жизни. Вообщем, в любой непонятной ситуации - делай ладку! Благодарю, Наталья, от всего сердца! Я счастлива знакомству с тобой и тому,что побывала на этом курсе. Уже хочу продолжения! ??? Поэтому говорю: "До новых встреч!" ???
ЮлияЮлия из города Иркутск г. написал(а) 11.04.2017 в 08:03:
Я прошла курс "Ладки тела" у Наташи Урманчеевой. Это настоящее волшебство! По другому назвать то что происходит невозможно) Наташа очень чуткий и мудрый инструктор) Я благодарна Вселенной что попала на этот чудесный курс)
ПолинаПолина из города Москва написал(а) 02.04.2017 в 18:44:
Мне очень понравился курс тета-хилинга. Слыша это загадочное слово от подруг, думала, это смесь психологии с индийскими йоговскими практиками. Все оказалось немного хитрее. Тетахилинг - это метод, который позволяет быстро и легко привезти себя в гармоничное состояние. Материальной основой тета-медитации является способность нашего мозга работать с разной частотой. Тета-волна является одной из самых медленных - 4-7 колебаний в секунду; спокойнее только глубокий сон. При помощи этого метода можно помогать себе и другим людям (с их согласия) моделировать свое состояние таким образом, чтобы достигать нужных целей.
Ладки. Было ощущение, что это воспоминание. Скалка сразу легко легла в руку. Дома очень быстро появилось много занятого инвентаря и, кажется, это только начало. Знакомые и родственники приносят "подарки" с прицелом "вот! Сделаешь мне ладку?)))". Простота и гениальность применения скалок, сит, рушников поражает. Эти предметы и способы их применения как будто прописаны в нашей памяти невидимым шрифтом. Вспомнились эксперименты со ступой, в которой готовила приправы и заодно химичила чтото со своими и чужими болячками, настроением, целями - ступа мгновенно погружает в медитативный транс. Работа со скалкой дарит заряд бодрости и прилив энергии. Как мне кажется, это те образы и символы, которыми общается наше бессознательное и курс ладок и тетахилинга определённо помог найти общий язык с собой.
Отдельно хочется сказать как приятно учиться и общаться с Натальей и всеми участницами. Мы не расставались больше недели и за это время не только не надоели друг другу, но и, как мне кажется, привыкли, освоились вместе, полюбили все это волшебство. Я очень рада, что участвовала и буду применять все на практике. Практиковать как тетахилер точно буду, ладодействовать, наверное, тоже.
Татьяна МикрековаТатьяна Микрекова из города Москва написал(а) 28.03.2017 в 12:50:
Сказать , что мне нравится как преподает этот Мастер, значит ничего не сказать!
Наташа не только умная и красивая Женщина, но и талантливый педагог , наставник, Мастер своего дела.
После обучения на ее семинарах все меняется к лучшему, хочется жить и радоваться Жизни. Обратного пути нет, когда познаешь Свет.
Ладки... Тета Хиллинг...это только вершина айсберга ее знаний и умений.
Никто не уйдет "пустым". Каждый получит то, зачем пришел.
Наташа, я горжусь тобой!!!
С нетерпеним жду твоих новых семинаров в Москве!!!
Ирина ПомеранцеваИрина Померанцева из города Москва написал(а) 21.03.2017 в 03:00:
Наташа, я благодарю тебя от всего сердца, что ты обучаешь нас таким полезным знаниям. Я проходила много разных обучений и тренингов,а вот счастье в глазах мужа и детей засветилось после обучению ладкам. Я чувствую, что это часть пробуждения родовой силы и потоков, и мне очень хорошо от этого, что я в своей родовой реке плыву.благодарю!
Юлия ЛаричеваЮлия Ларичева из города Москва написал(а) 31.01.2017 в 04:02:
Хочу поблагодарить Наталью за замечательное обучение, на котором мне посчастливилось побывать. Т.к. сфера моей деятельности напрямую связана со славянской традицией (народная кукла и славянские практики), то само собой, я не могла пропустить возможность принять участие в обучении славянским ладкам тела. Три дня Наталья рассказывала нам про удивительный мир скалок. Я никогда не думала, что их существует такое количество и что это такая полезная вещь в хозяйстве. Для меня скалка была связана исключительно с раскатыванием теста, а оказалось, что при помощи нее я могу еще и себя править. И это не какие то праздные слова. Это на самом деле так. У меня была проблема со спиной. Теперь я могу уже с полной ответственностью это заявить, именно БЫЛА. Когда в очередной раз она у меня разболелась, я вспомнила все, чему нас учила Наталья на курсе, взяла в руки скалку и начала работать. Не могу сказать, что очень в это верила тогда. Но когда вас «прихватит» вы готовы применять любые способы, лишь бы полегчало. У меня было именно так. Работала скалкой каждый день по 10 минут. Нашла наиболее болезненные места и прорабатывала их. Мое удивление наступило через 3 дня. Спина болеть перестала. Причем больше никаких методов лечения я не применяла, ни мазями, ни смолой не пользовалась, только скалка. Я не знаю, что произошло и как это работает, но могу сказать одно – прошло уже 2 месяца, а боль не возвращается. Для меня – это чудо! Помимо скалки Наталья нам рассказывала про работу с рушником, с ситом. Мы открывали денежный канал при помощи обычных советских стеклянных банок (возможно, кто-то их еще помнит). Учились защищать себя во время работы с посторонними людьми. Ставить на место внутренние органы (это очень важно, особенно для рожавших женщин). Делать чистки свечами себе и другим. Наполнять себя энергией. Для меня этот курс был открытием нового направления в славянской культуре. Никогда не думала, что при помощи подручных вещей можно исцелять себя и своих близких. Наталья, моя благодарность не знает границ! Спасибо, что ты открыла для меня этот удивительный мир!

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться