Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.144.14.134.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 10.01.2018 в 19:39:
Ходила к Наталье на сеанс ладки тела. Осталась под большим впечатлением,как от Натальи,так и от самого сеанса! Это был мой первый опыт подобного воздействия на тело и на подсознание. Непонятно как,но это однозначно работает и дает невероятный результат. Наталья специалист с очень сильной и приятной энергетикой,с очень большими знаниями и готовностью помогать людям. Спасибо большое за незабываемый сеанс,я обязательно запишусь еще раз и ,однозначно, рекомендую всем тем,кто хочет решить для себя какие-то внутренние задачи,распрощаться с накопившейся болью,обидами,найти себя и изменить саою жизнь к лучшему во всех сферах. Спасибо!
ГалинаГалина из города Санкт-Петербург, Белгородская обл. написал(а) 10.01.2018 в 17:39:
Благодарю Наталью за очень мощный и глубокий семинар по бытовым ладкам тела. А также Марию за организацию семинара.
Все четыре дня прошли на одном дыхании. Было интересно наблюдать за происходящими процессами у всех участниц курса. За эти четыре дня мы стали одной большой семьей. Атмосфера курса помогала раскрыться очень глубоко, вытащить боль, отпустить ее.
Прошло уже несколько месяцев после курса и я продолжаю практиковать ладки. Первой была мама (тк проходила курс в СПб, была в гостях у родителей). Благодаря тому, что мама позволила позаботиться о ней, делать ей ладки, я почувствовала, что отношения стали еще ближе, глубже. Приехав домой, детки и муж накинулись на меня. Теперь занимают очередь, кому делать ладку. Сынок (ему всего 2 года) просит каждый день перед сном его "раскатать" и ему очень это нравится. Дочки тоже очень любят скалки. Ну а муж просто в восторге от огромной дубовой скалки (спасибо Анечке за нее), а также от вакуумных массажей и банок. Его спина болезненная потихоньку проходит.
И даже мне немного достается - прошу мужа раскатывать меня. И надо сказать, что у него это тоже отлично получается!
Еще раз благодарю организаторов и Наталью за эти волшебные знания! И очень рекомендую всем пройти этот курс. Он сближает семьи, сохраняет и восстанавливает здоровье.
А для тех, кто готов идти дальше - это отличная возможность помогать людям в этих вопросах.
Anna YoussefAnna Youssef из города Кривой Рог написал(а) 10.01.2018 в 17:15:
Прошла курс по Ладке тела в ноябре 2017г у Натальи Урманчеевой.
Это было мое третье обучение ладке тела и первоклашки обучение у Натальи, и каждый раз ладка раскрывается все глубже и глубже! И каждый раз открываешь для себя все новые и новые стороны лада души и тела!
Именно на курсе у Натальи я открыла для себя не только знания о техниках ладки тела, но и открыла новую часть себя!
На курс к Наталье я пришла одним человеком , а ушла абсолютно другим!!!!
Это были 4 дня трансформации !

Почему курс нужно пройти у Натальи?
Сейчас педагогов очень много и все достойны и каждой есть чему поучиться! Но на Наталья не просто собиратель знаний, она практик, она ЯСНОвидящая, тетахилер , по этому всё что она даёт на курсе , представлено очень глубоко и с разных сторон! Кроме того, именно Наталья курс даёт в особом формате! Этот не просто обучение, а пропускание каждого процесса через себя, прямо на курсе Наталья видит кому на какую точку нажать чтоб с учениц повыходили блоки, зажимы, разрушающие убеждения! Прямо на курсе мы доставали самую глубокую забытую боль и учились её исцелять с помощью скалки, ступы, рушника, сита....

Кому нужен курс по ладке тела?
Всем!!!
Я советую этот курс всем женщинам которые стремятся быть берегинями свой семьи, хранительницами домашнего очага, которые готовы создавать лад в семье и сами желают быть первыми помощницами своим детям, мужу, всей семье!
Благодарю судьбу за эти знания!
АннаАнна из города Иркутск написал(а) 31.10.2017 в 13:43:
Прошла курс Ладок души и тела у Натальи Урманчеевой.
благодарю Наталью за знания, тепло, уютную атмосферу. Наталья чуткая и внимательная к каждому, легко доносит информацию и знания.
Ладки- это давно забытые знания: как взаимодействовать с телом, слушать, любить, заботиться, и оно отзывается и расцветает.
Через тело можно проработать родовые программы, убеждения, страхи, обиды и негативные эмоции. Они в свою очередь, ведут к зажимам, блокам в теле, и если человек не умеет расслабляться, то "негатив" накапливается в теле и влияет на органы, обмен веществ, симметрию тела и самочувствие в целом.
Чудеса происходили прямо на курсе: кто избавился от боли, негатива, напряжения, кто помолодел на глазах. Мы овладели ладкой скалкой, рушником, медом, банками. Единение с телом и с миром это так здорово. Благодарю еще раз!
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 26.10.2017 в 11:48:
Благодарю Наталью за чудеса на нашем курсе!
На курс в апреле 2017г. я пришла с запросом - научиться расслаблять мышцы плеч и шеи, а также икроножные мышцы. Эти места на моем теле беспокоили, несмотря на регулярные походы к разным массажистам и самомассаж. Как только я прикоснулась к скалке, началось настоящее волшебство! Мои плечи и шея стали лучше и быстрее расслабляться, научилась разжимать блоки на ногах, начиная от стоп и до ягодиц. Далее мы увидели как обычные бытовые предметы могут преобразиться и стать волшебными: рушник, сито, скалка. Я открыла для себя, что ситом можно великолепно поправить голову, а рушник - хорошо расслабляет все тело, животик прекрасно расслабляется от мягких и чутких прикосновений рук.
После курса я практиковала и слышала много благодарных слов: ладка скалкой и рушником - хорошо расслабляет мышцы всего тела, после праки спины - уходят многое застарелые болезни и боли в органах больше не беспокоят, после ладки лица - человек выглядит моложе и свежее, чувствует себя обновленным.
На курс осенью 2017г. я точно знала, что пойду. И вот для меня новые открытия: сейчас многие девушки, женщины хотят стать более женственными, мягкими и пр. Настоящее расслабление в теле я почувствовала только после ладки банкой моих ягодичных мышц! Расслабление осознаешь на следующий день и это состояние просто божественное!
Каждый раз я все больше и больше понимаю, как можно восстановить себя и помочь своим родным быть здоровыми и счастливыми.
Благо Дарю, Наташа!
АнастасияАнастасия из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 20:20:
Благодарю Наталью за столь ценный и полезный курс ладок! Знания, переданные в доступной форме, практика под руководством чуткого учителя и положительная трансформация, которую испытываешь всем телом - вот как можно описать курс обучения. Все полученные знания применяются в жизни, они естественным образом вплетаются в повседневность, руки сами тянутся поладить себя и своих родных. Благодарю! Жду Ваших новых курсов в нашем городе!
Анна ШеломидоАнна Шеломидо из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 11:46:
Курс ладок с Натальей Урманчеевой открывает новое глубокое понимание своего естества. Еще больше познаешь себя и свое божественное тело. Мягкие и одновременно сильные и эффективные практики приводят тело в божественный порядок, все мысли, процессы приходят в баланс или вызывают такое желание - привести все в порядок. Я провела легкую ладку скалкой своему мужу и этого уже было достаточно, чтобы активировать процессы в организме, что направили его начать очищение и прохождение обследования. Хотя до этого он всё только говорил, что надо сделать это.
В первую очередь хочу для начала, конечно, себя поладить. Много осознаний о себе принесло обучение. И я уже чувствую изменения. Появилось больше уверенности в руках и больше опыта работы с телом. Это мне помогает в моей работе (массажи и энергетические практики). Появилось спокойствие и ощущение ещё большей силы. Через такие мудрые практики восстанавливается связь со всем Родом человеческим. В единстве и есть Наша Сила.
РуфинаРуфина из города Учалы написал(а) 04.09.2017 в 12:04:
Здравствуйте! В детской памяти остались ласковые руки бабулек,в бане выглаживающих сердечко,ручки-ножки,такое умиротворение наступало,ни с каким массажем несравнимое.Было жаль,что уже нет тех бабушек,что все эти знания-умения ушли с ними. И для меня было радостным открытием что есть Женщины,владеющие этими умениями сейчас,так я нашла Наталью и полетела на обучение в Петербург.Обучение было насыщенным,увлекательным,и уж точно тем бабушкам было чему поучиться у Натальи.Было удивительно видеть мгновенные изменения в теле после Наташиных демонстраций тех или иных техник.Как тут же "уходили" куда-то животы,подтягивались попки,менялась осанка. Делали фото "до и после",разница была разительной. И каждый ученик побывал в волшебных Наташиных руках.Но Наталья обучает не только ладить тело,а как хороший психолог-процессор учит мягко"ладить душу",т.е. работать с открывающимися порой при ладках,блоками.Примитивные вроде,рушник и скалка, могут так глубоко влиять на состояние и сознание,открывая и очищая наши пути-дорожки...Да,я тоже меняюсь,процесс запущен.На смену потерянности пришло спокойствие и просто знание-чувствование что всё будет хорошо.И я теперь владею реальными навыками,которые можно развивать дальше.За всё это признательность и благодарность Наталье-Мастеру и прекрасной Женщине!!!
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 21.08.2017 в 19:55:
Я прошла углубленный курс по всем видам Ладок и Правок тела. Огромное количество информации, но не смотря на это вся информация усваивается очень гармонично. Наталья излучает любовь и тепло, уделяет внимание всем и отвечает на вопросы, что очень важно для меня. Я очень благодарна Наталье за возможность пройти этот курс, за то, что у меня появились еще очень много дополнительных инструментов и знаний, как отладить себя и помочь своим близким. И благодарна за теплоту и свет.
НатальяНаталья из города Москва написал(а) 08.08.2017 в 13:13:
Всем,здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за её работу со мной. Я у Натальи проходила банные ладки, славянские ладки тела и 4 курса тетта - хилинга. Мне было очень интересно, позновательно и комфортно на её занятиях! Очень правильный стиль проведения занятий! А ещё я ездила к ней в Питер на закрытие родов!
Теперь хочется поделиться своими переменами в жизни. Мне было позволено судьбой прикоснуться к волшебству, сразу ушли мелкие невезения в жизни, а на их место пришли удача и расширение границ в познании, понимании и в возможностях. Затем был переломный момент, он затянулся месяца на два. Мне пришлось уволиться с работы, уехать из Москвы, на физическом плане вылезли болячки с которыми тоже пришлось повозиться. всё происходящее меня конечно мучало,но внутри было понимание, что идёт трансформация и я буду победителем. Тетта-хилинг меня поддерживал видением энергий и возможностью их корректировки для моей пользы и давал понимание, что все идёт правильно. В итоге я опять в Москве, теперь организовываю свою строительную лабораторию и у меня уже есть несколько клиентов. Жизнь меня сводит с очень интересными людьми, у которых есть чему поучиться, у меня появился очень долгожданный мужчина, который моложе меня на 11 лет, а ещё сын, наконец то, нашёл супер классную работу!!! Вообще все наладилось, дальше зависит от меня, как я смогу с этим справиться. Теперь понимаю, что с счастьем тоже нужно уметь управляться. Для этого у меня теперь есть профессиональные инструменты, которые мне дала Наталья! Её благодарю многократно!!!
ЛюбовьЛюбовь из города Санкт-Петербург написал(а) 02.08.2017 в 15:07:
Всем добра. Хочу присоединиться ко всем тем, кто оставил свои благодарности Наталье и рассказать о собственном опыте. Начну с того, что мне 47, за спиной множество практик, но никогда в жизни я не знала о том, что существует обряд "закрытия родов". Век живи- век учись. Наталья в этом плане образец, она постоянно шлифует мастерство и я счастлива, что вселенная послала мне такого мастера.
Своего первенца я родила в 20. Отношения с сыном не сложились категорически, с самого начала.Роды были стандартно сложные для начала девяностых годов. Мы как то взаимно не переносили друг друга, в 5лет он плавно перетек к отцу и жил со мной лишь от случая к случаю. Я конечно же искренне считала себя плохой матерью, со всеми вытекающими самобичеваниями пока в 35 лет не родила второго сына. Каково было мое удивление, что по факту я прям курочка а не мама. Этот разрыв понятий не объяснялся ничем, пока я не попала на закрытие первых родов. Наталья очень деликатно провела меня через все болевые моменты и помогла отрегулировать все те основные базовые нарушения в глубоких слоях наших с сыном отношений. За 27 лет Саша звонил мне только по личной необходимости, когда ему нужна была помощь и практически никогда ко мне не приезжал. Мы переносили друг друга не больше часа по скайпу. Он раздражал меня до колик, особенно когда стал весить 120кг, такой толстяк, добряк, врунишка и геймер.
Перед процедурой закрытия мне захотелось "заземлиться" и я полежала на земле, вроде май, и тепло было но похоже я просто сильно застыла, потому что после той бани у меня болел низ живота как никогда в жизни. Месячные задержались на 2 недели. Я спасалась пенталгином , грелась на сочинском пляже в коликах и с нетерпением ждала когда же минет этот кризис. Все прошло практически в одночасье и тут же мне позвонил сын, сообщив, что хочет приехать в гости, из Пятигорска(2000км). За 27 лет я ни разу не получила такого удовольствия от общения с собственным ребенком. Он приехал в Питер и заявил, что не хочет тусить с друзьями и сидел рядом не отходя как теленочек. Мы гуляли, общались, я водила его по музеям. За полтора месяца наши отношения внезапно стали другими, я перестала предъявлять ему кучу претензий и приняла таким , какой он есть. За месяц он внезапно сбросил 7кг просто так, ничего не делая. Это ли не чудо? Все стало по другому.Это такое счастье полюбить своего незаслуженно отвергнутого ребенка.
Я очень благодарна Наталье и всем тем мастерам, которые причастны к этим сакральным практикам за всю ту любовь и ответственность, с которыми они подходят к этим поистине волшебным обрядам. Низкий поклон.
KatriozaKatrioza из города Санкт-Петербург написал(а) 18.07.2017 в 01:48:
Слушайте свой внутренний голос, следуйте ему и он обязательно выведет вас к тем, кто творит чудеса и кто поддержит и поможет вам в самых важных жизненных ситуациях... Наталья-именно такое Создание. Она помогла мне проводить моих нерожденных детей в их мир покоя, распознала в моём нутре те проблемы,которые не давали мне двигаться дальше на пути познания себя и своего потанциала, своего назначения...и самое невероятное-переродила меня в прямом смысле. После ритуала с замками, я смола разпеленаться самостоятельно, развязала каждый пояс сама, очень крепко завязанные Наташей узлы по всему моего телу с головы до ног.Я была единственная, кто смог это сделать за Её практику! Как же это невероятно? Я благодарна Наташенька и всем силам Вселенной за такой подарок! Знаю, что эта встреча не случайна, как и абсолютно все в наших жизнях. Желаю всем иметь возможность познакомится с Наташей и познать самим её сакральные возможности. Я буду и дальше стремиться к ней, обучаться у неё, просить помощи. Всех благ и процветания всем и каждому ?
ОльгаОльга из города Санкт-Петербург написал(а) 24.06.2017 в 23:43:
Счастлива, что познакомилась с Наташей и волшебными практиками, которые она дает - тонко, глубоко и в то же время мощно, вскрывая самую суть... Процесс глубокой трансформации запущен!Время чудес)
С благодарностью!
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 20.06.2017 в 00:33:
От всей души благодарю Наталью за ладку меня и моей подруги! Моё тело ещё перестраивается и мне это явно нравится! Наталья дала мне мудрые советы с большим участием. Огромная Благодарность за всё! Надеюсь на встречу в Москве!
ТатьянаТатьяна из города Симферополь написал(а) 28.05.2017 в 02:19:
Наташенька, от всего сердца Благодарю тебя за курс ладок. Это было чудесно. Я даже представить не могла, что такие мощные транформации запустятся в моей жизни.
Ты настоящая волшебница. Очень щедро делишься знаниями, опытом и техниками работы с телом и Душой, которых у тебя, кажется, неисчерпаемое количество.
А ещё отдельно Благодарю за то, что не просто делишься мудростьи и пробуждаешь в каждой женщине СИЛУ И ПАМЯТЬ, но и помагаешь проработать собственные страхи, зажимы, обиды и боли!!!
Благодарю за твою любовь и тепло, к каждой из нас ты относилась трепетно и с любовью, как к собственному ребёнку, взращивала в нас Ладодей!!!
И сейчас действительно хочется делать Лад, творить и развиваться, ведь вдохновения и энергии после встречи с тобой прибавилось многократно!
БлагоДарю!!!
Арина ВершининаАрина Вершинина из города Гатчина написал(а) 26.05.2017 в 01:22:
? Приветствую тех, кто читает Мой отзыв! ?
? Совсем недавно Я стала настоящей Ладодеей, инструктором по ладкам. Я обучалась у ? Натальи Урманчеевой ?, которой выражаю огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ за Её способ передачи знаний и открытость ученикам, Она не только потрясающий Мастер, ведающая Женщина, но и мудрый Учитель! Наташа не просто открыла Мне двери в новый мир знаний и умений, не только подключила Меня к потоку Любви и Моему Родовому каналу, Она поверила в Меня и помогла Мне поверить в себя и свою силу!!! А с этой верой гораздо проще и эффективнее творить и нести людям Добро и Благо!
?Я прикоснулась к сакральным знаниям, погрузилась в мир мудрости наших Предков, уже активно практикую и имею чудесные результаты и отзывы. Но это только начало Моего пути, всё самое интересное ещё впереди: новые открытия, познания и раскрытие талантов. Я получаю опыт и с великим удовольствием несу людям имеющиеся знания, развиваюсь сама и помогаю другим. И, конечно же, Я всегда помню своих Учителей, людей, которые раскрывают новую Меня на благо собственное и всей Вселенной! Низкий поклон вам!
?Наташенька, Ты навсегда в Моём сердце, наша встреча была неслучайной, а воспоминания о ней вызывают самые приятные впечатления! По ощущениям эти несколько дней словно один миг, а по полученной информации - словно целый год! Так могут только Волшебницы, которой Ты и являешься! Я искренне Тебя БлагоДарю и надеюсь на новые встречи!!!?
ОксанаОксана из города Родовое поселение Светлое написал(а) 24.05.2017 в 01:38:
Наташенька, от всей души благодарю тебя за то, что несмотря на малое количество желающих, ты все же приехала к нам в Крым для проведения курса обучения ладкам.
Это было круто!!! Практически индивидуальные занятия с каждой из нас, дали огромный результат уже в первый день. А к четвертому дню мы стали просто одной семьей. Ты каждую минуту показывала какой должна быть Настоящая женщина. Мягкой, текучей, любящей, с чувством собственного достоинства. Сразу же умело создала необыкновенное пространство доверия, в котором легко раскрыться и очиститься, а также наполниться любовью и вдохновением.
Я рассчитывала, что получу только то, что заявлено в программе, а на самом деле в ладки были искусно вплетены психология и обряды, заговоры и упражнения для физического тела, чистки и дыхательные техники. Это было полное погружение в магический мир самоисцеления, самосовершенствования, работы со своими блоками, страхами и прочими непроработками.
В уютном каминном зале происходило волшебное таинство передачи древних знаний из сердца в сердце.
Наташа очень тонко чувствует запросы каждого участника группы и тут же откликается с новой техникой или методикой. У нее их бесчисленное количество на любой вопрос и любую проблему. Это бесценный кладезь уникальных знаний - знаний наших прамамочек! И делится она ими очень щедро! Наталья настоящая Ладодея - движения настолько гармоничны, что кажется, будто она родилась с рушником и скалкой в руках.
Она учила нас заново слышать свое тело, вспомнить те знания и ту мудрость. которые в нем хранятся. Современные женщины совершенно забыли о простых методах самоисцеления и помощи своим домачадцам, а Наташа помогает открыть Рододую память и вспомнить свое женское предназначение – быть Богиней, Берегиней, Ладодеей.
Оказывается женщины применяли для ладок всю подходящую для этого домашнюю утварь. Простота применения восхищает и поражает одновременно. Думала, что приехав домой буду долго нарабатывать опыт работы со скалкой, рушником, ступой. С первого же раза скалка пошла очень легко, как будто сама знала, что ей нужно делать и куда направляться. Муж во-первых в восторге от моего вдохновленного состояния после курса, а во-вторых каждый день теперь будет получать дополнительное внимание с заботой, любовью еще и исцелением. Дети стоят пока в очереди))) Отдельная благодарность моего мужа за китайскую банку и мое чудесное исцеление)))
Очень рекомендую всем женщинам и девушкам особенно, а также мужчинам, если они хотят видеть рядом с собой всегда счастливую жену.
Наташенька, желаю тебе и твоей семье Вечной Любви и процветания!
С огромной благодарностью и вдохновением, Оксана Солдатова.
ЛюдмилаЛюдмила из города Евпатория написал(а) 24.05.2017 в 00:28:
Благодарю Наталью за курс ладок в Крыму! Ждала с нетерпением этого события и получила даже больше, чем хотела. Каждый день тренинга случались чудеса! Чудо, что все участники сразу же стали казаться давно знакомыми, родными. Чудо, что я вспомнила о своих бабушках невероятные вещи! Чудо - сами ладки! Поразила их простота и эффективность, их количество! Огромная благодарность Мастеру и всем участникам и организаторам!❤?☀️?
MarjaMarja из города Красноярск написал(а) 22.04.2017 в 23:06:
Побывала на ладках тела в Иркутске и осталась очень благодарна Наталье и всему что произошло со мной на этом курсе. Прежде всего хочу сказать, что наблюдать за этим чудесным преподавателем - одно удовольствие, она сама по себе является учебным пособием по естественной женской красоте, грации, умению вести себя с достоинством.Очень понравилась подача информации, не смотря на громадный объем, все доступно, понятно и легко усваивается. Наташа внимательна ко всему, что происходит и очень тонко чувствует, если возникают сложности. Во время практики у меня всплыл целительский блок, Наталья быстро оказала помощь и дала направление в работе над собой. На глазах у всей группы после ладки рушником у меня выпрямился позвоночник. Долгое время я пыталась лечить сколиоз, прошла множество специалистов и ничто не давало длительного результата. Сейчас мне легко ходить и сидеть прямо, я делаю это без усилий. Практикую ладки на домашних- дети в восторге, у мужа улучшается слух, много всего))))) Благодарю за чудо, Наташенька!
ОльгаОльга из города Москва написал(а) 21.04.2017 в 17:55:
Это были удивительные 12 дней!Интенсив по тета- хилингу и ладки.Удивительно, потому, что одновременно и просто и понятно, глубоко, до прошлых жизней и Атлантиды и здесь, сейчас, в эту минуту, одновременно одни и те же ситуации, хвосты которых лежат в прошлом и тянутся за нами через много жизней в разных сценариях.. И вот в руках волшебный ключик. , как, наконец , это все отработать. завершить, начать жить по- новому. И мы копали, искали, заходили в тупик и снова копали...Наташа- настоящий Мастер, с большой буквы,, безупречный. Я хотела бы у нее учиться и даже все равно чему, тк знаю. что она передаст все свои знания и даже больше!За время интенсива, несмотря на свой плотный график, и загруженность, Наташа пошла нам навстречу и дала еще 2 невероятные глубокие практики "Танец Любви" и Практику Рода, которые сами по себе уже целое открытие!Она вела нас через обучение мягко, терпеливо, не смотря на наши истерики, выбросы, раздрайв. Были моменты, когда заходишь в тупик и не знаешь, что делать дальше, но она вдруг оказывалась рядом, и несколькими словами подправляла, помогала задать нужный вопрос и все становилось легко и просто! Жизнь уже никогда не будет такой, как раньше, потому что теперь задаешься вопросом на "за что мне это, ?" , а "зачем? для чего". И копаешь, вытаскивая корень. Иногда не вериться, что это работает, но все получается!Со всеми девочками из группы стали так близки, не представляю, чтобы хоть кого- нибудь с нами не было!Еще раз отдельная благодарность Наташе за бесценные знания, терпение, внимание и теплоту мамы!

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться