Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.80.96.153.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
НатальяНаталья из города Подольск написал(а) 24.01.2018 в 01:45:
Мне очень повезло на фестивале "Сила Берегини", и я выиграла волшебный подарок от Натальи Урманчеевой - ладку. Ладка позволяет проработать через тело глубинные вопросы, которые самым серьезным образом влияют на нашу жизнь. После нее ощущение обнуления, своеобразной перезагрузки. Через тело идет работа с чувствами, эмоциями. Такой расслабленной и в то же время счастливой как после ладки, помню себя только в детстве. Это нормальное состояние для женщины, которое было давно мной забыто, как и у многих моих современниц. В Наташиных руках мягко и при этом основательно устраняется все, что мешает ощущению истинного счастья, которое не зависит от внешних обстоятельств. Ладка замечательный инструмент для возврата к себе настоящему. Наташа тонко чувствует и безусловно принимает человека, поэтому хочется расслабиться и наслаждаться процессом. Очень благодарна Наташе за ее щедрость и любовь.
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 21.01.2018 в 22:44:
Я прошла обучение ладкам и правкам тела у Натальи Урманчеевой в январе 2018 года. Узнала об этом курсе совершенно случайно и сразу почувствовала, что мне сюда надо))) И мои ожидания полностью оправдались! За 3 дня обучения узнала столько полезной и важной информации о своем теле! Наталья все очень подробно и понятно показывает и объясняет, помогает усвоить правильное выполнение всех техник, к тому же щедро делится своим личным опытом и наработками) А какая она тёплая и душевная женщина! Я очень рада, что познакомилась с ней и смогла присоединиться к этому Волшебству именно с помощью этого мастера) Огромная благодарность за все Наталье, организатору Насте и всем девочкам-участницам! Очень жду нашей следующей встречи с Натальей))
MariyaMariya из города Канск написал(а) 21.01.2018 в 10:59:
Здравствуйте, милые женщины! Ладки с Натальей Урманчеевой это то, что день от о дня добавляет мне уверенности в своих силах, в выбранных направлениях. Эти простые и глубокие техники вросли в мою повседневную жизнь и заполнили многие пустующие ее области. Как сделать мужа шелковым а деток здоровыми и послушными, как восстановить силы и очистить собственное пространство. Сохранить молодость лица и тела. Как стать уверенной в себе женщиной. Пробудить знания, открыть себя заново, наЛАДить пространство вокруг, помочь себе и близким поправить здоровье или использовать для работы с более широким кругом - где бы то ни было с ладкам вас ждёт успех. Любовь творит чудеса. На курсах Натальи вы узнаете о наилучших, проверенных поколениями методах исцеления любовью, познакомитесь с инструментами и подробными техниками использования этих инструментов. Для того, чтобы творить эти чудеса. Я с помощью​ полученных знаний помогла мужу выправить спину а брату пробудить волосяные луковицы на голове, клиентку избавила от "холки" на шее всего за два сеанса скалкой... Результатов много! От души желаю всем женщинам обрести эти знания и наладить свою жизнь! Наташенька, с любовью и безмерной благодарностью!
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 19.01.2018 в 08:57:
С появлением Ладок моя жизнь изменилась: просыпается женская энергия, появляется понимание происходящих событий и навык управления ими. Например, боль в икроножных мышцах, о чем она говорит? Читаю, разбираюсь, вспоминаю события жизни и ... лажу свое тело с положительным намерением.
По опыту работы с клиентами могу рассказать несколько историй: моя подруга обратилась ко мне с просьбой подтянуть ягодичные мышцы и мышцы над коленями, т.к. они теряли свою форму и платье надеть подруга уже не могла. Результат превзошел ожидания - форма ягодиц заметно улучшилась и привела в восторг хозяйку!
При проведении ладования для мужчин, они отмечают поток энергии Любви, Заботы, Принятия, а в своем теле чувствуют хорошее расслабление.
Хитом прошлого лета у меня были ладки лица и медовые ладки лица, причем и мужчинам тоже. Клиенты отмечали хорошее расслабление во всем теле и даже засыпали во время Ладок.
На мой взгляд в ладодее эта практика пробуждает женственность, принятие, умиротворения, мудрость и тепло сердца. А для кого мы делаем практику - успокаивает, дает ресурс, дает возможность вернуться в свое детство, дополучить тепло и заботу, разобраться в своих желаниях и просто хорошо отдохнуть.
Наталья,благодарю за чудесную возможность вернуться к себе, своей сути и, практикуя ладки, дать такую возможность другим. Благодарю.
ЯнинаЯнина из города Москва написал(а) 13.01.2018 в 15:38:
Впервые Наталью Урманчееву я увидела на вебинаре Ксении Силаевой, где Наташа рассказала про разные виды ладок и показала простую и доступную всем ладку ушей. И я пошла на курс по обучению углубленной Ладной премудрости, чтобы познать секреты мастерства и поладить своё тельце, которое, к слову, уже давно просило внимания к себе. Ещё одной причиной идти на семинар был поиск своего предназначения, проживания Жизни по женски, спокойно и в благости. И, таки, свершилось! На три дня я попала в совершенно волшебную реальность, необычайно тёплую атмосферу, наполненную и любовью, и теплом, и заботой (да-да, включая вкусный аюрведический обед), и, конечно же Знаниями. Было много практики, где ты своими руками творил волшебство. А ещё был Волшебный Пендель, мягче говоря Мотивация, которой так не хватает многим из нас, мне в первую очередь, чтобы продолжать творить и вытворять, в смысле, ладить себя и своих домашних или друзей. Какой Пендель? Приходите и узнаете 🙂
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 13.01.2018 в 14:51:
Три месяца назад я прошла курс Ладки тела у Натальи. Проходила для себя. За это время много открылось нового для меня. Прежде всего самоладка скалкой помогает мне расслабиться и переключиться после рабочего дня. Но самое удивительное случилось с моей дочкой. Она очень быстро засыпает во время ладки скалкой, поэтому когда день бывает очень насыщенным, то вечером она сама просит погладить ее скалкой и спокойно спит всю ночь. Однажды она заболела и очень кашляла, плохо спала, кашель практически не прекращался даже ночью. И я сделала ей ладку скалкой, и кашель ушел на всю ночь и она смогла спокойно спать. Поэтому я считаю, что Ладки нужны абсолютно всем женщинам. Это волшебное лекарство от многих недугов.
???Огромная Благодарность Наталье за то, что приехала к нам в Иркутск и поделилась с нами этими знаниями и Анастасии за то, что организовала этот приезд.
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 12.01.2018 в 02:58:
Я очень благодарна Наталье Урманчеевой за сеанс "Кристальной раскладки". Я считаю, и не одна я, что у каждого камня, своя энергетика, свой характер. И камни помогают настроится на определенный лад, защититься от того, что пугает. Или они могут работать и быть проводниками, чтобы что то понять или опять же настроиться... И это взаимодействие, эта работа с камнями и мягкая и уверенная работа Наташи Урманчеевой дала мне возможность понять и увидеть очень важный момент моей жизни, и посмотреть на него и со стороны, и под другим углом. Понять, в данном сеансе, в данном путешествии, то, что мне действительно нужно и хочется в данный период моей жизни, именно мне. И для меня это очень важно. Благодарю, Наталью Урманчееву за эти открытия, и за знания, которые я приобрела в данном путешествии и за ее огромную помощь в качестве проводника, и за ее доброту и участие.
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 12.01.2018 в 02:34:
Я проходила у Натальи Урманчеевой, сеансы по Тета Хилингу. До встречи с Натальей, я никогда не сталкивалась с Тета Хилингом и не знала, что это за техника. В своей жизни я много занималась в системе рейки, но когда я познакомилась с Тета Хилингом, на меня это произвело большое впечатление. Мне очень понравилось, что система Тета Хилинг, очень эффективно работает с установками. А, я считаю, что это очень важно. Например, если есть, какая нибудь, плохая привычка или комплекс, то, просто так, от привычки или от комплекса, достаточно сложно избавиться, часто даже сложно отследить, тот момент дискомфорта, когда и почему появилась эта привычка или этот комплекс, грубо говоря, тот момент,"откуда растут ноги". А система Тета, помогла и помогает это сделать, и помогает не только отследить тот момент, когда стала возникать негативная ситуация, а помогает и исцелить ее. И исцелить, через свет, через теплоту, уважение и любовь. И, на мой взгляд, когда, по тем или иным причинам, именно привычкам и установкам, говорят:- "смирись, ну вот так.., тебя уже так научили, нет возможности, что то изменить", очень важно то, что занимаясь по техники Тета, есть возможность, и отследить причину проблемы, и решить ее и решить ее самостоятельно. И я очень благодарна Наталье Урманчеевой, за то, что она рассказала мне об этом, и показала эту технику. И я очень рада, что мне о Тета рассказала именно Наталья. Так как с Натальей, работа в системе Тета - легка, в потоке, эффективна, по существу и с хорошим результатом, с хорошей, гармоничной и мягкой трансформацией. Я Благодарю Наталью и обнимаю всей душой!❤❤❤
НинаНина из города Псков написал(а) 10.01.2018 в 23:15:
Я очень благодарна Наталье за курс, который я прошла в ноябре, а также Марии за организацию.
Случайно увидев рекламу в интернете про курсы ладок, поняла что очень хочу этому научиться. И очень благодарна Вселенной что прошла это обучение у Наталье. Это необыкновенная женщина очень тонко чувствует всех кто был на курсе. Это были 4 дня трансформации и работы над собой, и Наталья всегда была рядом, всегда видела и чувствовала что, где и кому нужно. За эти дни произошло столько всего в каждой из учасниц курса, мы все стали как одна семья, а Наташина любовь к каждой из нас была безграничной❤❤❤.
Приехав домой, я начала практиковать ладки на своей семье. И что самое замечательное, что изменения происходят, не только в теле, но и в отношениях с мужем и дочерьми. Все в восторге от того что такое можно сделать простой скалкой.
А самое интересное, после учебы, я узнала что мои пробабушки очень многое из того что нам передала Наталья на курсе знали и применяли в жизни. И ведь тогда в те времена, каких то 100 лет назад люди были гораздо здоровее нас, а уж если что то и случалось со здоровьем, то любая женщина могла помочь своей семье справиться с этим недугом именно ладками. Эти знания безценны для каждой женщины.
Благодарю еще раз Наталью за грамотную передачу таких ценных знаний и безусловную любовь ко всем нам❤❤❤❤❤
ЛюдмилаЛюдмила из города Евпатория написал(а) 10.01.2018 в 21:15:
Весной 2017 года прошла курс бытовых ладок у Натальи. Сразу же начала практиковать по месту работы. Ладка тела на рушниках и отдельно шеи - самая продаваемая из моих процедур в санатории. Ладку скалкой тоже очень люблю. Уже есть своя небольшая коллекция скалок и рушников. Огромная благодарность Наталье! С надеждой на новые встречи и новые знания-умения, Людмила.
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 10.01.2018 в 19:39:
Ходила к Наталье на сеанс ладки тела. Осталась под большим впечатлением,как от Натальи,так и от самого сеанса! Это был мой первый опыт подобного воздействия на тело и на подсознание. Непонятно как,но это однозначно работает и дает невероятный результат. Наталья специалист с очень сильной и приятной энергетикой,с очень большими знаниями и готовностью помогать людям. Спасибо большое за незабываемый сеанс,я обязательно запишусь еще раз и ,однозначно, рекомендую всем тем,кто хочет решить для себя какие-то внутренние задачи,распрощаться с накопившейся болью,обидами,найти себя и изменить саою жизнь к лучшему во всех сферах. Спасибо!
ГалинаГалина из города Санкт-Петербург, Белгородская обл. написал(а) 10.01.2018 в 17:39:
Благодарю Наталью за очень мощный и глубокий семинар по бытовым ладкам тела. А также Марию за организацию семинара.
Все четыре дня прошли на одном дыхании. Было интересно наблюдать за происходящими процессами у всех участниц курса. За эти четыре дня мы стали одной большой семьей. Атмосфера курса помогала раскрыться очень глубоко, вытащить боль, отпустить ее.
Прошло уже несколько месяцев после курса и я продолжаю практиковать ладки. Первой была мама (тк проходила курс в СПб, была в гостях у родителей). Благодаря тому, что мама позволила позаботиться о ней, делать ей ладки, я почувствовала, что отношения стали еще ближе, глубже. Приехав домой, детки и муж накинулись на меня. Теперь занимают очередь, кому делать ладку. Сынок (ему всего 2 года) просит каждый день перед сном его "раскатать" и ему очень это нравится. Дочки тоже очень любят скалки. Ну а муж просто в восторге от огромной дубовой скалки (спасибо Анечке за нее), а также от вакуумных массажей и банок. Его спина болезненная потихоньку проходит.
И даже мне немного достается - прошу мужа раскатывать меня. И надо сказать, что у него это тоже отлично получается!
Еще раз благодарю организаторов и Наталью за эти волшебные знания! И очень рекомендую всем пройти этот курс. Он сближает семьи, сохраняет и восстанавливает здоровье.
А для тех, кто готов идти дальше - это отличная возможность помогать людям в этих вопросах.
Anna YoussefAnna Youssef из города Кривой Рог написал(а) 10.01.2018 в 17:15:
Прошла курс по Ладке тела в ноябре 2017г у Натальи Урманчеевой.
Это было мое третье обучение ладке тела и первоклашки обучение у Натальи, и каждый раз ладка раскрывается все глубже и глубже! И каждый раз открываешь для себя все новые и новые стороны лада души и тела!
Именно на курсе у Натальи я открыла для себя не только знания о техниках ладки тела, но и открыла новую часть себя!
На курс к Наталье я пришла одним человеком , а ушла абсолютно другим!!!!
Это были 4 дня трансформации !

Почему курс нужно пройти у Натальи?
Сейчас педагогов очень много и все достойны и каждой есть чему поучиться! Но на Наталья не просто собиратель знаний, она практик, она ЯСНОвидящая, тетахилер , по этому всё что она даёт на курсе , представлено очень глубоко и с разных сторон! Кроме того, именно Наталья курс даёт в особом формате! Этот не просто обучение, а пропускание каждого процесса через себя, прямо на курсе Наталья видит кому на какую точку нажать чтоб с учениц повыходили блоки, зажимы, разрушающие убеждения! Прямо на курсе мы доставали самую глубокую забытую боль и учились её исцелять с помощью скалки, ступы, рушника, сита....

Кому нужен курс по ладке тела?
Всем!!!
Я советую этот курс всем женщинам которые стремятся быть берегинями свой семьи, хранительницами домашнего очага, которые готовы создавать лад в семье и сами желают быть первыми помощницами своим детям, мужу, всей семье!
Благодарю судьбу за эти знания!
АннаАнна из города Иркутск написал(а) 31.10.2017 в 13:43:
Прошла курс Ладок души и тела у Натальи Урманчеевой.
благодарю Наталью за знания, тепло, уютную атмосферу. Наталья чуткая и внимательная к каждому, легко доносит информацию и знания.
Ладки- это давно забытые знания: как взаимодействовать с телом, слушать, любить, заботиться, и оно отзывается и расцветает.
Через тело можно проработать родовые программы, убеждения, страхи, обиды и негативные эмоции. Они в свою очередь, ведут к зажимам, блокам в теле, и если человек не умеет расслабляться, то "негатив" накапливается в теле и влияет на органы, обмен веществ, симметрию тела и самочувствие в целом.
Чудеса происходили прямо на курсе: кто избавился от боли, негатива, напряжения, кто помолодел на глазах. Мы овладели ладкой скалкой, рушником, медом, банками. Единение с телом и с миром это так здорово. Благодарю еще раз!
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 26.10.2017 в 11:48:
Благодарю Наталью за чудеса на нашем курсе!
На курс в апреле 2017г. я пришла с запросом - научиться расслаблять мышцы плеч и шеи, а также икроножные мышцы. Эти места на моем теле беспокоили, несмотря на регулярные походы к разным массажистам и самомассаж. Как только я прикоснулась к скалке, началось настоящее волшебство! Мои плечи и шея стали лучше и быстрее расслабляться, научилась разжимать блоки на ногах, начиная от стоп и до ягодиц. Далее мы увидели как обычные бытовые предметы могут преобразиться и стать волшебными: рушник, сито, скалка. Я открыла для себя, что ситом можно великолепно поправить голову, а рушник - хорошо расслабляет все тело, животик прекрасно расслабляется от мягких и чутких прикосновений рук.
После курса я практиковала и слышала много благодарных слов: ладка скалкой и рушником - хорошо расслабляет мышцы всего тела, после праки спины - уходят многое застарелые болезни и боли в органах больше не беспокоят, после ладки лица - человек выглядит моложе и свежее, чувствует себя обновленным.
На курс осенью 2017г. я точно знала, что пойду. И вот для меня новые открытия: сейчас многие девушки, женщины хотят стать более женственными, мягкими и пр. Настоящее расслабление в теле я почувствовала только после ладки банкой моих ягодичных мышц! Расслабление осознаешь на следующий день и это состояние просто божественное!
Каждый раз я все больше и больше понимаю, как можно восстановить себя и помочь своим родным быть здоровыми и счастливыми.
Благо Дарю, Наташа!
АнастасияАнастасия из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 20:20:
Благодарю Наталью за столь ценный и полезный курс ладок! Знания, переданные в доступной форме, практика под руководством чуткого учителя и положительная трансформация, которую испытываешь всем телом - вот как можно описать курс обучения. Все полученные знания применяются в жизни, они естественным образом вплетаются в повседневность, руки сами тянутся поладить себя и своих родных. Благодарю! Жду Ваших новых курсов в нашем городе!
Анна ШеломидоАнна Шеломидо из города Иркутск написал(а) 25.10.2017 в 11:46:
Курс ладок с Натальей Урманчеевой открывает новое глубокое понимание своего естества. Еще больше познаешь себя и свое божественное тело. Мягкие и одновременно сильные и эффективные практики приводят тело в божественный порядок, все мысли, процессы приходят в баланс или вызывают такое желание - привести все в порядок. Я провела легкую ладку скалкой своему мужу и этого уже было достаточно, чтобы активировать процессы в организме, что направили его начать очищение и прохождение обследования. Хотя до этого он всё только говорил, что надо сделать это.
В первую очередь хочу для начала, конечно, себя поладить. Много осознаний о себе принесло обучение. И я уже чувствую изменения. Появилось больше уверенности в руках и больше опыта работы с телом. Это мне помогает в моей работе (массажи и энергетические практики). Появилось спокойствие и ощущение ещё большей силы. Через такие мудрые практики восстанавливается связь со всем Родом человеческим. В единстве и есть Наша Сила.
РуфинаРуфина из города Учалы написал(а) 04.09.2017 в 12:04:
Здравствуйте! В детской памяти остались ласковые руки бабулек,в бане выглаживающих сердечко,ручки-ножки,такое умиротворение наступало,ни с каким массажем несравнимое.Было жаль,что уже нет тех бабушек,что все эти знания-умения ушли с ними. И для меня было радостным открытием что есть Женщины,владеющие этими умениями сейчас,так я нашла Наталью и полетела на обучение в Петербург.Обучение было насыщенным,увлекательным,и уж точно тем бабушкам было чему поучиться у Натальи.Было удивительно видеть мгновенные изменения в теле после Наташиных демонстраций тех или иных техник.Как тут же "уходили" куда-то животы,подтягивались попки,менялась осанка. Делали фото "до и после",разница была разительной. И каждый ученик побывал в волшебных Наташиных руках.Но Наталья обучает не только ладить тело,а как хороший психолог-процессор учит мягко"ладить душу",т.е. работать с открывающимися порой при ладках,блоками.Примитивные вроде,рушник и скалка, могут так глубоко влиять на состояние и сознание,открывая и очищая наши пути-дорожки...Да,я тоже меняюсь,процесс запущен.На смену потерянности пришло спокойствие и просто знание-чувствование что всё будет хорошо.И я теперь владею реальными навыками,которые можно развивать дальше.За всё это признательность и благодарность Наталье-Мастеру и прекрасной Женщине!!!
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 21.08.2017 в 19:55:
Я прошла углубленный курс по всем видам Ладок и Правок тела. Огромное количество информации, но не смотря на это вся информация усваивается очень гармонично. Наталья излучает любовь и тепло, уделяет внимание всем и отвечает на вопросы, что очень важно для меня. Я очень благодарна Наталье за возможность пройти этот курс, за то, что у меня появились еще очень много дополнительных инструментов и знаний, как отладить себя и помочь своим близким. И благодарна за теплоту и свет.
НатальяНаталья из города Москва написал(а) 08.08.2017 в 13:13:
Всем,здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью за её работу со мной. Я у Натальи проходила банные ладки, славянские ладки тела и 4 курса тетта - хилинга. Мне было очень интересно, позновательно и комфортно на её занятиях! Очень правильный стиль проведения занятий! А ещё я ездила к ней в Питер на закрытие родов!
Теперь хочется поделиться своими переменами в жизни. Мне было позволено судьбой прикоснуться к волшебству, сразу ушли мелкие невезения в жизни, а на их место пришли удача и расширение границ в познании, понимании и в возможностях. Затем был переломный момент, он затянулся месяца на два. Мне пришлось уволиться с работы, уехать из Москвы, на физическом плане вылезли болячки с которыми тоже пришлось повозиться. всё происходящее меня конечно мучало,но внутри было понимание, что идёт трансформация и я буду победителем. Тетта-хилинг меня поддерживал видением энергий и возможностью их корректировки для моей пользы и давал понимание, что все идёт правильно. В итоге я опять в Москве, теперь организовываю свою строительную лабораторию и у меня уже есть несколько клиентов. Жизнь меня сводит с очень интересными людьми, у которых есть чему поучиться, у меня появился очень долгожданный мужчина, который моложе меня на 11 лет, а ещё сын, наконец то, нашёл супер классную работу!!! Вообще все наладилось, дальше зависит от меня, как я смогу с этим справиться. Теперь понимаю, что с счастьем тоже нужно уметь управляться. Для этого у меня теперь есть профессиональные инструменты, которые мне дала Наталья! Её благодарю многократно!!!

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться