Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.144.14.134.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
АлександраАлександра из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2018 в 01:07:
Всем доброго времени суток!
Вчера закончился мой курс по ладкам!
Я долго искала свой путь по принятию себя и любви к себе, по излечению физических и душевных травм. Я прошла огромное количество врачей, психологов, психотерапевтов, тренингов - что -то давала результат, но все было не то. Не было любви, а так хотелось научиться любить себя и других. Вроде я и так позитивный человек, но так часто хотелось выйти в окно, что мои поиски постоянно продолжались.
Я дала запрос и мне пришел ответ- почти год назад я пришла на пятницу Макоши к Ксении Силаевой, и застала окончание семинара по ладкам Натальи Урманчеевой- тогда это не вызывало у меня особого интереса., но запомнилась Наталья своей силой и красотой. Потом был прекрасный фестиваль Сила Берегини, где я выиграла подарочный сертификат на сеанс ладок к Наталье- я если честно не очень поняла, что там произошло- космос и шок. И вот только в эти выходные и дошла до обучения- причем только сейчас я поняла, что была готова именно сейчас🙏🏻
❤в сердце моей большая БЛАГОДАРНОСТЬ К НАТАЛЬЕ ЗА:
❤чуткость, открытость и принятие в подаче материала и реакции слушательниц
❤за тот объем знаний , который дал понимание о себе и о своем теле- я теперь на клеточном уровне понимаю как это любить, знать и уважать себя и свое тело
❤за то, что теперь есть желание ладить себя и нести лад другим людям
❤за желание творить , любить и делать свой день еще лучше🌞

Если конкретно , то пройдя курс по ладкам у Натальи Урманчеевой каждый сможет оздоровить себя и помочь своей семье самым гармоничным и безопасным способом🧡❤💚🙏🏻🤗ну и такие приятные бонусы:
- как оставаться молодой
- Иметь стройное подтянутое тело
- Быть в гармонии с собой и всем миром
- Наладить отношения в семье

💚Ладки- это базовое знание , необходимое каждой для жизни🌸🌸🌸радостной, полной и здоровой💚
❤Ладка -это дар безусловной любви себя , своей семьи и своего пространства!
Только после этого обучения до меня дошло, что безусловная любовь-это последний пазл, благодаря которому и происходят чудеса . Массаж -дело хорошее, но ладка-это чудо, потому что это Любовь
GulfiraGulfira из города Санкт-Петербург написал(а) 05.03.2018 в 18:57:
В феврале прошла у Натальи базовый курс по Тета хилингу. Эти три дня стали для меня полным погружением в удивительный мир чудес и новых возможностей! До сих пор привыкаю к тому волшебству, которое, как оказалось, со мной всегда было!🌈 Наталья прекрасный Учитель, легко, бережно, с юмором и в меру строго передает знания, делится своим опытом и открытиями. Благодарю Вас за теплое, наполненное безусловной любовью пространство которое Вы организовали! 💔
ДобродеяДобродея из города Санкт-Петербург написал(а) 01.03.2018 в 02:59:
Прошло уже скоро 1.5 года, с тех пор, как я попала в руки Натальи, впервые, как клиент... И вот, наконец, созрела отзыв написать))
Что ж, Наташа, от души тебя благодарю за все тепло, и строгость, за юмор, поддержку, за чутко руководство... за знакомство с чудесными людьми-коллегами, учениками твоими, за знания и навыки, которыми ты поделилась!!!
Именно ты помогла мне "вспомнить", то что столько времени таилось внутри, - именно так я ощущаю ту информацию и состояния, которыми ты щедро с нами всеми делилась на обучающих семинарах - ладкам, банные ладкам, Тета Хилинг... Такое ощущение, что я уже давно-давно все это знаю😁😁😁 и, что удивительно, моё окружение уверено, что это так😮🙄😂...
За полтора года благодаря Наташе со мной произошли колоссальные изменения в моей жизни: я восстановила душевное равновесие и быстро пришла в себя после развода, я поняла кто я и чем хочу заниматься по жизни, я получила знания и навыками в области целительства души и тела, которые стала успешно и радостно применять в жизни - для себя, своих родных и близких, для дорогих клиентов. Да, придя как клиент к Наташе, я буквально с первого же сеанса поняла, что хочу овладеть этим волшебным ладодеянием... Так что вскоре скалка "была освоена", руки "поставлены", пришло осознание и желание налаживать свою жизнь и помогать в этом окружающим! А тета+ладки=космический инструмент!!! Ведь при в таком сочетании гармонизируются и "тонкие материи", и тело радуется, оздоравливается, наполняется энергией Любви.
Вот такие волшебные трансформации ждут вас после "знакомства" с Натальей 😄😍
И да, я хочу ещё учиться! И теперь я точно знаю, зачем это, и где и с кем буду применять... 🤗🤗🤣. Жду с нетерпением курса тета по Предназначению😉
От Души❤️🙏
ВалерияВалерия из города Санкт-Петербург написал(а) 28.02.2018 в 17:14:
В ноябре 2017 года в свой день рождения, я получила самый полезный подарок от Вселенной, я попала на тренинг по ладкам тела к Наталье Урманчеевой.
Что же такое ладка для меня?
Это видимо, когда к тебе приходит уставшая душа и ты ее обнимаешь, укачиваешь, убаюкиваешь колыбельной словно маленькое дитя. И она раскрывается словно бутон цветка. Она тебе доверяет. И ты начинаешь раскатывать, выравнивать, убирать с любовью все складочки-проблемки. Наматывает скалочка на себя все, что мешало и тяготило. Уходят все страхи, обиды, болячки, слезы. И наступает легкость и радость от той чистоты, которая наступает в теле и душа начинает переливаться кристальным светом любви. Да. Вот что для мня ладка. Симбиоз мудрости, любви, доброты и знаний.
Низкий поклон Наталье за знания, которые она передает. Всем рекомендую пройти обучение этому волшебству, ибо вижу результат на себе и на своих близких.
MariaPMariaP написал(а) 24.02.2018 в 18:37:
Я Благодарна Наталье за сеанс Аксесс Бары. Я ничего до этого не слышала об этой технике. Наталья мне предложила попробовать, как работает эта техника. И , эта техника, в исполнении Натальи, произвела на меня очень большое впечатление!!! Во время работы, было ощущение, что все выпрямляется и встает на место. Затылок, начал, по ощущениям - гореть. Но к концу сеанса, дискомфорт прошел, и лицо - выпрямилось. И после сеанса, у меня появилась внутренняя и внешняя симметричность, симметричность лицы и ощущение этой симметричности. Я, не ожидала, что такое, вообще возможно! И, на удивление, спустя время, этот эффект сохраняется! Хотя был всего один сеанс. Благодарю, за то, что у меня появилось понимание - как это, чувствовать и видеть, эту внешнюю и внутреннюю симметрию и радость! И просто, Благодарю!
MariaPMariaP из города Санкт - Петербург написал(а) 24.02.2018 в 16:41:
Я благодарна, Наталье, за то, что она познакомила меня, с такой медитацией, как "Танец любви". Сначала я достаточно скептически относилась к этой практики и скептически к тому, что я буду танцевать 21 день, и вообще ее делать, и что она принесет какой то результат. Но, с того дня, как я попробовала эту практику, я стараясь находить время, и с радостью, с большим удовольствием, начала ее делать, осознавая, что она приносит и принятие себя, и исцеление, и радость. Благодарю!!!
MariaPMariaP из города Санкт - Петербург написал(а) 24.02.2018 в 15:43:
Я прошла курс Тета Хилинга: Базовый, Продвинутый, Глубинные раскопки, и Гармоничные отношения у Натальи. Я очень благодарна Наталье, за то, как она провела этот курс, за обучение! Я благодарна за знакомство с Натальей и за то, что именно она, познакомила меня с Тета Хилингом и обучила меня. Когда я познакомилась с системой Тета, я поняла, что именно эту систему искала долгое время, и что, мне хочется, чтобы именно Наталья, проводила это обучение. Я очень ждала начала этого курса. И обучение, и сам курс были очень мощными и открыли для меня, очень много нового, а самое главное, я поняла, как с этим работать. И я благодарна Наталье, за то, что она принимает людей, такими, какие они есть. И за ее пожелание, чтобы человек развивался дальше, при этом, сохраняя свою свободу воли выбора. Благодарю!
СветланаСветлана из города Санкт-Петербург написал(а) 19.02.2018 в 13:28:
Проходила обучение ладкам. много полезного и нужного, прежде всего для себя, своей семьи. Для своего состояния, умиротворения. теперь практикуюсь на домашних... и еще хотела написать о танце любви. совершенно необыкновенная практика. решила попробовать. потом поймала себя на том, что в брюках - это не то. стала экспериментировать. и вот что мне больше всего понравилось: юбка в пол, босые ноги, свчечи вокруг и розовое масло(капелька на руки и растереть). очень легко получается подключиться к Свету Вселенской Божественной любви и черпать из пространства ладошками, наполняя себя этим льющимся светом, любовью, радостью... ощущения тепла, даже горячего воздуха, как будто вокруг вихри огня, но не обжигающего, а очень теплого и согревающего. а потом, когда в конце нужно немножко полежать (действительно лучше полежать, а не посидеть или постоять) ощущение полета и танца в воздухе, в лучах Вселенской любви и света, как будто купаешься или порхаешь. Благодарю, Наталья за такую чудесную практику!
MariyaMariya написал(а) 02.02.2018 в 16:56:
Отдельно хочу написать о восковых свечках-кумирах. Первую свечку "Лада" я получила в подарок от Натальи при прохождении базового и углубленного обучения ладки скалкой и другие бытовые ладки. Привезла ее домой и через некоторое время заметила, как ладно стало в доме. Меньше конфликтов у детей, все острые ситуации стали приходить легче и мягче. Вернувшись с инструкторского курса я привезла свечу "Ярило" и у нас с мужем сразу наладились интимные отношения. Теперь я точно знаю: если будут какие-то сложности, просто куплю подходящего Бога-кумира у Натальи. )Всё свечи выполнены из натурального воска с душой и любовью. Это понимаешь по тому, какую они имеют силу.
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 24.01.2018 в 17:15:
О Наталье узнала на вебинаре, куда была приглашена знаменитая повитуха России Юлия Шелепина. Она давала такую интересную и полезную для каждой женщины информацию, что в конце встречи её засыпали вопросами, как можно к ней попасть и есть ли у нее практикующие ученики в других городах. Вот тут она и порекомендовала для Питера Наташеньку Урманчееву. Я нашла Наталью в ВК, её группу и когда объявили набор на курс, записалась, т.к. душа позвала, какое-то внутреннее чувство необходимости получить эти древние женские знания и навыки. Очень рада, что прошла курс (думаю, не последний) у этой красивой, мудрой, щедрой волшебницы. Столько сакральных знаний, тепла душевного и чудесных практик было нам дано, такая трансформация сознания, совершенно иное восприятие мира и женской роли, мы плакали и смеялись, стали одной семьей и создали свой круг женской силы, а в свои семьи принесли необходимое для каждой женщины умение ладить близких нам людей с помощью простой скалки, рушника, сита, ступки... Муж и сын оценили моё новое умение и теперь стоят в очередь на ладку? Благодарю Наталью за этот чудо курс и Машеньку, которая организовала все на таком высоком уровне❤❤❤, за тот поток любви, которым вы накрываете и наполняете своих учеников. Счастья Вам, прекрасные наши волшебницы!
НатальяНаталья из города Подольск написал(а) 24.01.2018 в 01:45:
Мне очень повезло на фестивале "Сила Берегини", и я выиграла волшебный подарок от Натальи Урманчеевой - ладку. Ладка позволяет проработать через тело глубинные вопросы, которые самым серьезным образом влияют на нашу жизнь. После нее ощущение обнуления, своеобразной перезагрузки. Через тело идет работа с чувствами, эмоциями. Такой расслабленной и в то же время счастливой как после ладки, помню себя только в детстве. Это нормальное состояние для женщины, которое было давно мной забыто, как и у многих моих современниц. В Наташиных руках мягко и при этом основательно устраняется все, что мешает ощущению истинного счастья, которое не зависит от внешних обстоятельств. Ладка замечательный инструмент для возврата к себе настоящему. Наташа тонко чувствует и безусловно принимает человека, поэтому хочется расслабиться и наслаждаться процессом. Очень благодарна Наташе за ее щедрость и любовь.
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 21.01.2018 в 22:44:
Я прошла обучение ладкам и правкам тела у Натальи Урманчеевой в январе 2018 года. Узнала об этом курсе совершенно случайно и сразу почувствовала, что мне сюда надо))) И мои ожидания полностью оправдались! За 3 дня обучения узнала столько полезной и важной информации о своем теле! Наталья все очень подробно и понятно показывает и объясняет, помогает усвоить правильное выполнение всех техник, к тому же щедро делится своим личным опытом и наработками) А какая она тёплая и душевная женщина! Я очень рада, что познакомилась с ней и смогла присоединиться к этому Волшебству именно с помощью этого мастера) Огромная благодарность за все Наталье, организатору Насте и всем девочкам-участницам! Очень жду нашей следующей встречи с Натальей))
MariyaMariya из города Канск написал(а) 21.01.2018 в 10:59:
Здравствуйте, милые женщины! Ладки с Натальей Урманчеевой это то, что день от о дня добавляет мне уверенности в своих силах, в выбранных направлениях. Эти простые и глубокие техники вросли в мою повседневную жизнь и заполнили многие пустующие ее области. Как сделать мужа шелковым а деток здоровыми и послушными, как восстановить силы и очистить собственное пространство. Сохранить молодость лица и тела. Как стать уверенной в себе женщиной. Пробудить знания, открыть себя заново, наЛАДить пространство вокруг, помочь себе и близким поправить здоровье или использовать для работы с более широким кругом - где бы то ни было с ладкам вас ждёт успех. Любовь творит чудеса. На курсах Натальи вы узнаете о наилучших, проверенных поколениями методах исцеления любовью, познакомитесь с инструментами и подробными техниками использования этих инструментов. Для того, чтобы творить эти чудеса. Я с помощью​ полученных знаний помогла мужу выправить спину а брату пробудить волосяные луковицы на голове, клиентку избавила от "холки" на шее всего за два сеанса скалкой... Результатов много! От души желаю всем женщинам обрести эти знания и наладить свою жизнь! Наташенька, с любовью и безмерной благодарностью!
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 19.01.2018 в 08:57:
С появлением Ладок моя жизнь изменилась: просыпается женская энергия, появляется понимание происходящих событий и навык управления ими. Например, боль в икроножных мышцах, о чем она говорит? Читаю, разбираюсь, вспоминаю события жизни и ... лажу свое тело с положительным намерением.
По опыту работы с клиентами могу рассказать несколько историй: моя подруга обратилась ко мне с просьбой подтянуть ягодичные мышцы и мышцы над коленями, т.к. они теряли свою форму и платье надеть подруга уже не могла. Результат превзошел ожидания - форма ягодиц заметно улучшилась и привела в восторг хозяйку!
При проведении ладования для мужчин, они отмечают поток энергии Любви, Заботы, Принятия, а в своем теле чувствуют хорошее расслабление.
Хитом прошлого лета у меня были ладки лица и медовые ладки лица, причем и мужчинам тоже. Клиенты отмечали хорошее расслабление во всем теле и даже засыпали во время Ладок.
На мой взгляд в ладодее эта практика пробуждает женственность, принятие, умиротворения, мудрость и тепло сердца. А для кого мы делаем практику - успокаивает, дает ресурс, дает возможность вернуться в свое детство, дополучить тепло и заботу, разобраться в своих желаниях и просто хорошо отдохнуть.
Наталья,благодарю за чудесную возможность вернуться к себе, своей сути и, практикуя ладки, дать такую возможность другим. Благодарю.
ЯнинаЯнина из города Москва написал(а) 13.01.2018 в 15:38:
Впервые Наталью Урманчееву я увидела на вебинаре Ксении Силаевой, где Наташа рассказала про разные виды ладок и показала простую и доступную всем ладку ушей. И я пошла на курс по обучению углубленной Ладной премудрости, чтобы познать секреты мастерства и поладить своё тельце, которое, к слову, уже давно просило внимания к себе. Ещё одной причиной идти на семинар был поиск своего предназначения, проживания Жизни по женски, спокойно и в благости. И, таки, свершилось! На три дня я попала в совершенно волшебную реальность, необычайно тёплую атмосферу, наполненную и любовью, и теплом, и заботой (да-да, включая вкусный аюрведический обед), и, конечно же Знаниями. Было много практики, где ты своими руками творил волшебство. А ещё был Волшебный Пендель, мягче говоря Мотивация, которой так не хватает многим из нас, мне в первую очередь, чтобы продолжать творить и вытворять, в смысле, ладить себя и своих домашних или друзей. Какой Пендель? Приходите и узнаете 🙂
ЕвгенияЕвгения из города Иркутск написал(а) 13.01.2018 в 14:51:
Три месяца назад я прошла курс Ладки тела у Натальи. Проходила для себя. За это время много открылось нового для меня. Прежде всего самоладка скалкой помогает мне расслабиться и переключиться после рабочего дня. Но самое удивительное случилось с моей дочкой. Она очень быстро засыпает во время ладки скалкой, поэтому когда день бывает очень насыщенным, то вечером она сама просит погладить ее скалкой и спокойно спит всю ночь. Однажды она заболела и очень кашляла, плохо спала, кашель практически не прекращался даже ночью. И я сделала ей ладку скалкой, и кашель ушел на всю ночь и она смогла спокойно спать. Поэтому я считаю, что Ладки нужны абсолютно всем женщинам. Это волшебное лекарство от многих недугов.
???Огромная Благодарность Наталье за то, что приехала к нам в Иркутск и поделилась с нами этими знаниями и Анастасии за то, что организовала этот приезд.
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 12.01.2018 в 02:58:
Я очень благодарна Наталье Урманчеевой за сеанс "Кристальной раскладки". Я считаю, и не одна я, что у каждого камня, своя энергетика, свой характер. И камни помогают настроится на определенный лад, защититься от того, что пугает. Или они могут работать и быть проводниками, чтобы что то понять или опять же настроиться... И это взаимодействие, эта работа с камнями и мягкая и уверенная работа Наташи Урманчеевой дала мне возможность понять и увидеть очень важный момент моей жизни, и посмотреть на него и со стороны, и под другим углом. Понять, в данном сеансе, в данном путешествии, то, что мне действительно нужно и хочется в данный период моей жизни, именно мне. И для меня это очень важно. Благодарю, Наталью Урманчееву за эти открытия, и за знания, которые я приобрела в данном путешествии и за ее огромную помощь в качестве проводника, и за ее доброту и участие.
МарияМария из города Санкт - Петербург написал(а) 12.01.2018 в 02:34:
Я проходила у Натальи Урманчеевой, сеансы по Тета Хилингу. До встречи с Натальей, я никогда не сталкивалась с Тета Хилингом и не знала, что это за техника. В своей жизни я много занималась в системе рейки, но когда я познакомилась с Тета Хилингом, на меня это произвело большое впечатление. Мне очень понравилось, что система Тета Хилинг, очень эффективно работает с установками. А, я считаю, что это очень важно. Например, если есть, какая нибудь, плохая привычка или комплекс, то, просто так, от привычки или от комплекса, достаточно сложно избавиться, часто даже сложно отследить, тот момент дискомфорта, когда и почему появилась эта привычка или этот комплекс, грубо говоря, тот момент,"откуда растут ноги". А система Тета, помогла и помогает это сделать, и помогает не только отследить тот момент, когда стала возникать негативная ситуация, а помогает и исцелить ее. И исцелить, через свет, через теплоту, уважение и любовь. И, на мой взгляд, когда, по тем или иным причинам, именно привычкам и установкам, говорят:- "смирись, ну вот так.., тебя уже так научили, нет возможности, что то изменить", очень важно то, что занимаясь по техники Тета, есть возможность, и отследить причину проблемы, и решить ее и решить ее самостоятельно. И я очень благодарна Наталье Урманчеевой, за то, что она рассказала мне об этом, и показала эту технику. И я очень рада, что мне о Тета рассказала именно Наталья. Так как с Натальей, работа в системе Тета - легка, в потоке, эффективна, по существу и с хорошим результатом, с хорошей, гармоничной и мягкой трансформацией. Я Благодарю Наталью и обнимаю всей душой!❤❤❤
НинаНина из города Псков написал(а) 10.01.2018 в 23:15:
Я очень благодарна Наталье за курс, который я прошла в ноябре, а также Марии за организацию.
Случайно увидев рекламу в интернете про курсы ладок, поняла что очень хочу этому научиться. И очень благодарна Вселенной что прошла это обучение у Наталье. Это необыкновенная женщина очень тонко чувствует всех кто был на курсе. Это были 4 дня трансформации и работы над собой, и Наталья всегда была рядом, всегда видела и чувствовала что, где и кому нужно. За эти дни произошло столько всего в каждой из учасниц курса, мы все стали как одна семья, а Наташина любовь к каждой из нас была безграничной❤❤❤.
Приехав домой, я начала практиковать ладки на своей семье. И что самое замечательное, что изменения происходят, не только в теле, но и в отношениях с мужем и дочерьми. Все в восторге от того что такое можно сделать простой скалкой.
А самое интересное, после учебы, я узнала что мои пробабушки очень многое из того что нам передала Наталья на курсе знали и применяли в жизни. И ведь тогда в те времена, каких то 100 лет назад люди были гораздо здоровее нас, а уж если что то и случалось со здоровьем, то любая женщина могла помочь своей семье справиться с этим недугом именно ладками. Эти знания безценны для каждой женщины.
Благодарю еще раз Наталью за грамотную передачу таких ценных знаний и безусловную любовь ко всем нам❤❤❤❤❤
ЛюдмилаЛюдмила из города Евпатория написал(а) 10.01.2018 в 21:15:
Весной 2017 года прошла курс бытовых ладок у Натальи. Сразу же начала практиковать по месту работы. Ладка тела на рушниках и отдельно шеи - самая продаваемая из моих процедур в санатории. Ладку скалкой тоже очень люблю. Уже есть своя небольшая коллекция скалок и рушников. Огромная благодарность Наталье! С надеждой на новые встречи и новые знания-умения, Людмила.

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться