Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.81.254.212.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
НинаНина из города Красноярск написал(а) 19.06.2018 в 22:57:
Благодарна Светлым силам за знакомство с Наташей! Прошла обучение ладкам тела и побывала на личном приеме. Столько тепла и любви подарили мне новые знания и руки Наташи 🙏 У меня появились инструменты на все случаи жизни. Теперь знаю, как с легкостью можно улучшить качество своей жизни, уберечь свою семью и помочь близким восстановить здоровье и лад в душе. Бесценный опыт и знания! Наталья, благодарствую! 🤗
МарияМария из города Москва написал(а) 15.06.2018 в 16:09:
Вот и пройден продвинутый курс по тета-хилингу и то к чему я так давно шла, теперь видится реальным и доступным. Как же много этот курс мне дал, такие глубокие проработки себя страхов и сомнений на пути к мечте!!! После пройденного теперь могу с уверенностью сказать тета хилинг это глубокая, чудесная , доступная всем техника с мгновенными результатами для движения только вперёд!!!Наташа, глубокая благодарность, что настолько точно и доходчиво была донесена эта технику и за комфортную атмосферу , как дома себя чувствовала, все дни обучение! Ты учитель от Бога! И главное вижу феноминальные перемены😍 Наташа, благодарю❤
ЛюдмилаЛюдмила из города Москва написал(а) 15.06.2018 в 14:09:
Наташа хочу поблагодарить за те волшебные знания которые вы несете в мир !!! После прохождения двух курсов Тета-хилинга жизнь действительно заиграла новыми красками , приходит понимание и внутренняя уверенность что такое жизнь))) что я заметила на данный момент:
это появилось больше сил и энергии ( то ли еще будет))))на ежедневные дела
Уходит метеозависимость )))
Просыпается Вера в себя ))) и Вера в то что я Сотворец своей жизни)))
БЛАГОДАРЮ 😚😚😚❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹
НеллиНелли из города Красноярск написал(а) 03.06.2018 в 19:37:
Наташа, хочу сказать тебе огромное спасибо и за тренинг по Ладкам и за консультацию! Я бы рекомендовала всем женщинам посетить твой тренинг. Благодарю!
ЕкатеринаЕкатерина из города Красноярск написал(а) 02.06.2018 в 14:51:
Уже как неделю закончился семинар по ладкам с Натальей. А я все ещё под большим впечатлением какими простыми способами можно дарить любовь, не нужно ничего затейливого, не нужно себя постоянно прокачивать знаниями, тренингами, тренировками. А просто своими руками создавать лад для себя и своей семьи. Самой сотворять пространство вокруг себя. Это мощный инструмент для женщин, которые хотят раскрыть себя, свою силу, свою женскую суть. А то как легко и просто Наталья передаёт эти знания, которые сразу откладываются не в голове, а где-то глубоко в теле и ты чувствуешь, что знал и Наталью и те знания уже вечность. От всего сердца благодарю Наталью за открытия и изменения которые произошли во мне, моей жизни и жизни моих близких! Всех тебе благ родная!
АллаАлла из города Красноярск написал(а) 02.06.2018 в 08:25:
Наталья!
Свет и Любовь - это путь твоей Доброй Души.
Пусть твой Луч Доброты озаряет заснувшие Души.
Пробуждай и любуйся...
как Души-Цветы...
распускаются...
тянутся к Небу!
Этот Свет Безусловной Любви
ты нашла и раскрыла...
он теперь... и во мне,
согревает и радует Душу...
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!!!💕
ТатьянаТатьяна из города Красноярск написал(а) 01.06.2018 в 19:12:
Здравствуйте! Ладки-это что-то потрясающее! Наташенька, огромное спасибо за Ваш неоспоримый талант, чуткость, внимательность.Вы очаровательнейшая женщина с каким-то особым светом тепла и искренности,всегда с улыбкой и хорошим
настроением.Наташенька, желаю дальнейшего процветания,добра, позитива и солнечного настроения! Приезжайте к нам! С любовью и благодарностью, Татьяна.
ВераВера из города Красноярск написал(а) 31.05.2018 в 20:21:
Наташа, мне сложно передать словами полную гамму ощущений и чувств после прохождения нашего углубленного семинара по ладкам! Мощно, насыщенно и просто здорово - это лишь малая доля того, что я могу выразить...Я чувствую, что постепенный переход на другой уровень бытия происходит и это как ни крути с твоей помощью!!! Большая часть моей семьи тоже поучаствовала в трансформационных процессах и это знак того, что все это работает (это для скептиков). А как же хочется сразу всем своим близким поделать ладки!!! Я очень хочу, чтобы запущенные процессы получили свое развитие только в самом лучшем и наиболее благоприятном виде!
Наташенька-солнышко, дай Бог тебе сил, света и новых возможностей!!! Пусть твое дело процветает и развивается, потому что это благое дело!!! Обнимаю тебя всем сердцем и люблю!!!
АлександраАлександра из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2018 в 01:07:
Всем доброго времени суток!
Вчера закончился мой курс по ладкам!
Я долго искала свой путь по принятию себя и любви к себе, по излечению физических и душевных травм. Я прошла огромное количество врачей, психологов, психотерапевтов, тренингов - что -то давала результат, но все было не то. Не было любви, а так хотелось научиться любить себя и других. Вроде я и так позитивный человек, но так часто хотелось выйти в окно, что мои поиски постоянно продолжались.
Я дала запрос и мне пришел ответ- почти год назад я пришла на пятницу Макоши к Ксении Силаевой, и застала окончание семинара по ладкам Натальи Урманчеевой- тогда это не вызывало у меня особого интереса., но запомнилась Наталья своей силой и красотой. Потом был прекрасный фестиваль Сила Берегини, где я выиграла подарочный сертификат на сеанс ладок к Наталье- я если честно не очень поняла, что там произошло- космос и шок. И вот только в эти выходные и дошла до обучения- причем только сейчас я поняла, что была готова именно сейчас🙏🏻
❤в сердце моей большая БЛАГОДАРНОСТЬ К НАТАЛЬЕ ЗА:
❤чуткость, открытость и принятие в подаче материала и реакции слушательниц
❤за тот объем знаний , который дал понимание о себе и о своем теле- я теперь на клеточном уровне понимаю как это любить, знать и уважать себя и свое тело
❤за то, что теперь есть желание ладить себя и нести лад другим людям
❤за желание творить , любить и делать свой день еще лучше🌞

Если конкретно , то пройдя курс по ладкам у Натальи Урманчеевой каждый сможет оздоровить себя и помочь своей семье самым гармоничным и безопасным способом🧡❤💚🙏🏻🤗ну и такие приятные бонусы:
- как оставаться молодой
- Иметь стройное подтянутое тело
- Быть в гармонии с собой и всем миром
- Наладить отношения в семье

💚Ладки- это базовое знание , необходимое каждой для жизни🌸🌸🌸радостной, полной и здоровой💚
❤Ладка -это дар безусловной любви себя , своей семьи и своего пространства!
Только после этого обучения до меня дошло, что безусловная любовь-это последний пазл, благодаря которому и происходят чудеса . Массаж -дело хорошее, но ладка-это чудо, потому что это Любовь
GulfiraGulfira из города Санкт-Петербург написал(а) 05.03.2018 в 18:57:
В феврале прошла у Натальи базовый курс по Тета хилингу. Эти три дня стали для меня полным погружением в удивительный мир чудес и новых возможностей! До сих пор привыкаю к тому волшебству, которое, как оказалось, со мной всегда было!🌈 Наталья прекрасный Учитель, легко, бережно, с юмором и в меру строго передает знания, делится своим опытом и открытиями. Благодарю Вас за теплое, наполненное безусловной любовью пространство которое Вы организовали! 💔
ДобродеяДобродея из города Санкт-Петербург написал(а) 01.03.2018 в 02:59:
Прошло уже скоро 1.5 года, с тех пор, как я попала в руки Натальи, впервые, как клиент... И вот, наконец, созрела отзыв написать))
Что ж, Наташа, от души тебя благодарю за все тепло, и строгость, за юмор, поддержку, за чутко руководство... за знакомство с чудесными людьми-коллегами, учениками твоими, за знания и навыки, которыми ты поделилась!!!
Именно ты помогла мне "вспомнить", то что столько времени таилось внутри, - именно так я ощущаю ту информацию и состояния, которыми ты щедро с нами всеми делилась на обучающих семинарах - ладкам, банные ладкам, Тета Хилинг... Такое ощущение, что я уже давно-давно все это знаю😁😁😁 и, что удивительно, моё окружение уверено, что это так😮🙄😂...
За полтора года благодаря Наташе со мной произошли колоссальные изменения в моей жизни: я восстановила душевное равновесие и быстро пришла в себя после развода, я поняла кто я и чем хочу заниматься по жизни, я получила знания и навыками в области целительства души и тела, которые стала успешно и радостно применять в жизни - для себя, своих родных и близких, для дорогих клиентов. Да, придя как клиент к Наташе, я буквально с первого же сеанса поняла, что хочу овладеть этим волшебным ладодеянием... Так что вскоре скалка "была освоена", руки "поставлены", пришло осознание и желание налаживать свою жизнь и помогать в этом окружающим! А тета+ладки=космический инструмент!!! Ведь при в таком сочетании гармонизируются и "тонкие материи", и тело радуется, оздоравливается, наполняется энергией Любви.
Вот такие волшебные трансформации ждут вас после "знакомства" с Натальей 😄😍
И да, я хочу ещё учиться! И теперь я точно знаю, зачем это, и где и с кем буду применять... 🤗🤗🤣. Жду с нетерпением курса тета по Предназначению😉
От Души❤️🙏
ВалерияВалерия из города Санкт-Петербург написал(а) 28.02.2018 в 17:14:
В ноябре 2017 года в свой день рождения, я получила самый полезный подарок от Вселенной, я попала на тренинг по ладкам тела к Наталье Урманчеевой.
Что же такое ладка для меня?
Это видимо, когда к тебе приходит уставшая душа и ты ее обнимаешь, укачиваешь, убаюкиваешь колыбельной словно маленькое дитя. И она раскрывается словно бутон цветка. Она тебе доверяет. И ты начинаешь раскатывать, выравнивать, убирать с любовью все складочки-проблемки. Наматывает скалочка на себя все, что мешало и тяготило. Уходят все страхи, обиды, болячки, слезы. И наступает легкость и радость от той чистоты, которая наступает в теле и душа начинает переливаться кристальным светом любви. Да. Вот что для мня ладка. Симбиоз мудрости, любви, доброты и знаний.
Низкий поклон Наталье за знания, которые она передает. Всем рекомендую пройти обучение этому волшебству, ибо вижу результат на себе и на своих близких.
MariaPMariaP написал(а) 24.02.2018 в 18:37:
Я Благодарна Наталье за сеанс Аксесс Бары. Я ничего до этого не слышала об этой технике. Наталья мне предложила попробовать, как работает эта техника. И , эта техника, в исполнении Натальи, произвела на меня очень большое впечатление!!! Во время работы, было ощущение, что все выпрямляется и встает на место. Затылок, начал, по ощущениям - гореть. Но к концу сеанса, дискомфорт прошел, и лицо - выпрямилось. И после сеанса, у меня появилась внутренняя и внешняя симметричность, симметричность лицы и ощущение этой симметричности. Я, не ожидала, что такое, вообще возможно! И, на удивление, спустя время, этот эффект сохраняется! Хотя был всего один сеанс. Благодарю, за то, что у меня появилось понимание - как это, чувствовать и видеть, эту внешнюю и внутреннюю симметрию и радость! И просто, Благодарю!
MariaPMariaP из города Санкт - Петербург написал(а) 24.02.2018 в 16:41:
Я благодарна, Наталье, за то, что она познакомила меня, с такой медитацией, как "Танец любви". Сначала я достаточно скептически относилась к этой практики и скептически к тому, что я буду танцевать 21 день, и вообще ее делать, и что она принесет какой то результат. Но, с того дня, как я попробовала эту практику, я стараясь находить время, и с радостью, с большим удовольствием, начала ее делать, осознавая, что она приносит и принятие себя, и исцеление, и радость. Благодарю!!!
MariaPMariaP из города Санкт - Петербург написал(а) 24.02.2018 в 15:43:
Я прошла курс Тета Хилинга: Базовый, Продвинутый, Глубинные раскопки, и Гармоничные отношения у Натальи. Я очень благодарна Наталье, за то, как она провела этот курс, за обучение! Я благодарна за знакомство с Натальей и за то, что именно она, познакомила меня с Тета Хилингом и обучила меня. Когда я познакомилась с системой Тета, я поняла, что именно эту систему искала долгое время, и что, мне хочется, чтобы именно Наталья, проводила это обучение. Я очень ждала начала этого курса. И обучение, и сам курс были очень мощными и открыли для меня, очень много нового, а самое главное, я поняла, как с этим работать. И я благодарна Наталье, за то, что она принимает людей, такими, какие они есть. И за ее пожелание, чтобы человек развивался дальше, при этом, сохраняя свою свободу воли выбора. Благодарю!
СветланаСветлана из города Санкт-Петербург написал(а) 19.02.2018 в 13:28:
Проходила обучение ладкам. много полезного и нужного, прежде всего для себя, своей семьи. Для своего состояния, умиротворения. теперь практикуюсь на домашних... и еще хотела написать о танце любви. совершенно необыкновенная практика. решила попробовать. потом поймала себя на том, что в брюках - это не то. стала экспериментировать. и вот что мне больше всего понравилось: юбка в пол, босые ноги, свчечи вокруг и розовое масло(капелька на руки и растереть). очень легко получается подключиться к Свету Вселенской Божественной любви и черпать из пространства ладошками, наполняя себя этим льющимся светом, любовью, радостью... ощущения тепла, даже горячего воздуха, как будто вокруг вихри огня, но не обжигающего, а очень теплого и согревающего. а потом, когда в конце нужно немножко полежать (действительно лучше полежать, а не посидеть или постоять) ощущение полета и танца в воздухе, в лучах Вселенской любви и света, как будто купаешься или порхаешь. Благодарю, Наталья за такую чудесную практику!
MariyaMariya написал(а) 02.02.2018 в 16:56:
Отдельно хочу написать о восковых свечках-кумирах. Первую свечку "Лада" я получила в подарок от Натальи при прохождении базового и углубленного обучения ладки скалкой и другие бытовые ладки. Привезла ее домой и через некоторое время заметила, как ладно стало в доме. Меньше конфликтов у детей, все острые ситуации стали приходить легче и мягче. Вернувшись с инструкторского курса я привезла свечу "Ярило" и у нас с мужем сразу наладились интимные отношения. Теперь я точно знаю: если будут какие-то сложности, просто куплю подходящего Бога-кумира у Натальи. )Всё свечи выполнены из натурального воска с душой и любовью. Это понимаешь по тому, какую они имеют силу.
ЕленаЕлена из города Санкт-Петербург написал(а) 24.01.2018 в 17:15:
О Наталье узнала на вебинаре, куда была приглашена знаменитая повитуха России Юлия Шелепина. Она давала такую интересную и полезную для каждой женщины информацию, что в конце встречи её засыпали вопросами, как можно к ней попасть и есть ли у нее практикующие ученики в других городах. Вот тут она и порекомендовала для Питера Наташеньку Урманчееву. Я нашла Наталью в ВК, её группу и когда объявили набор на курс, записалась, т.к. душа позвала, какое-то внутреннее чувство необходимости получить эти древние женские знания и навыки. Очень рада, что прошла курс (думаю, не последний) у этой красивой, мудрой, щедрой волшебницы. Столько сакральных знаний, тепла душевного и чудесных практик было нам дано, такая трансформация сознания, совершенно иное восприятие мира и женской роли, мы плакали и смеялись, стали одной семьей и создали свой круг женской силы, а в свои семьи принесли необходимое для каждой женщины умение ладить близких нам людей с помощью простой скалки, рушника, сита, ступки... Муж и сын оценили моё новое умение и теперь стоят в очередь на ладку? Благодарю Наталью за этот чудо курс и Машеньку, которая организовала все на таком высоком уровне❤❤❤, за тот поток любви, которым вы накрываете и наполняете своих учеников. Счастья Вам, прекрасные наши волшебницы!
НатальяНаталья из города Подольск написал(а) 24.01.2018 в 01:45:
Мне очень повезло на фестивале "Сила Берегини", и я выиграла волшебный подарок от Натальи Урманчеевой - ладку. Ладка позволяет проработать через тело глубинные вопросы, которые самым серьезным образом влияют на нашу жизнь. После нее ощущение обнуления, своеобразной перезагрузки. Через тело идет работа с чувствами, эмоциями. Такой расслабленной и в то же время счастливой как после ладки, помню себя только в детстве. Это нормальное состояние для женщины, которое было давно мной забыто, как и у многих моих современниц. В Наташиных руках мягко и при этом основательно устраняется все, что мешает ощущению истинного счастья, которое не зависит от внешних обстоятельств. Ладка замечательный инструмент для возврата к себе настоящему. Наташа тонко чувствует и безусловно принимает человека, поэтому хочется расслабиться и наслаждаться процессом. Очень благодарна Наташе за ее щедрость и любовь.
ЮлияЮлия из города Москва написал(а) 21.01.2018 в 22:44:
Я прошла обучение ладкам и правкам тела у Натальи Урманчеевой в январе 2018 года. Узнала об этом курсе совершенно случайно и сразу почувствовала, что мне сюда надо))) И мои ожидания полностью оправдались! За 3 дня обучения узнала столько полезной и важной информации о своем теле! Наталья все очень подробно и понятно показывает и объясняет, помогает усвоить правильное выполнение всех техник, к тому же щедро делится своим личным опытом и наработками) А какая она тёплая и душевная женщина! Я очень рада, что познакомилась с ней и смогла присоединиться к этому Волшебству именно с помощью этого мастера) Огромная благодарность за все Наталье, организатору Насте и всем девочкам-участницам! Очень жду нашей следующей встречи с Натальей))

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу
Подпишись на новости:
Подписаться