Гостевая книга

Здравствуйте!fotobook3

Если вы зашли в мою гостевую книгу, то вероятно вы хотите оставить отзыв о проекте «Женская Сила» или возможно вы хотите выразить здесь свое мнение после прохождения обучения или занятий. В любом случае я всегда буду очень рада вашим отзывам и пожеланиям

 

 

 


Показать еще видео отзывы >>


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Ваш IP-адрес: 54.221.9.6.

Правила публикации в гостевой книге:

1.Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
2.Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
3.Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
МаринаМарина из города Курск написал(а) 18.10.2018 в 19:10:
Милые дамы, а возможно и господа! Мы с подругой в октябре проходили обучение у Натальи Урманчеевой. Если вы хотите получить хорошие качественные знания в доступной и понятной форме, и при этом все обучение находиться в домашней уютной обстановке, то непременно обратитесь к Наталье. Мы рады, что попали именно к ней на Тета Хилинг.
ОльгаОльга из города Москва написал(а) 18.10.2018 в 01:21:
Очень многое меняется вокруг с момента знакомства с Натальей Урманчеевой.
Я познакомилась с Наташей примерно 2 года назад, в довольно непростой жизненной ситуации. На тот момент уже глубоко беременная, наблюдая за ней в голову пришла мысль - я буду рожать дома!.. Возможно, это одно из самых правильных решений в моей жизни. Нет, я не спрашивала советов, Наталья не делилась какими-то открытиями или собственным опытом. Просто, когда попадаешь в поток, ее поток безусловной любви, принятия и доверия миру все приходит само собой.
Именно этому она обучает - как жить в удовольствие, наслаждаться жизнью в полной мере!!.. это то, что когда-то мы все потеряли, забыли. И многие тренера, люди, которые называют себя Учителями обещали вернуть это, но до Наташи, все оказывалось лишь пластырем, который со временем растворялся. А сейчас у меня есть инструменты, с которыми можно работать ежедневно. Которые слой за слоем снимают весь накопившийся негатив и возвращают радость жизни.
Благодарю тебя, Наташа, за все опыты, которые я снова проживаю и отпускаю, за терпение и тактичность!
КатеринаКатерина из города Москва написал(а) 15.10.2018 в 14:27:
Здравствуйте. Совсем недавно познакомилась с Натальей и тета хилингом. И это замечательное знакомство, которому я очень рада. Я очень хочу попасть на семинары и поучиться всему сама, но пока я рада возможности работать с Натальей на сессиях. Мне очень нравится этот Процесс. ТК. Работа идёт достаточно мягко, но при этом действенно. И нравится наблюдать за изменениями в жизни. Благодарю Наталья и мечтаю о встрече и обучении у вас!❤🌈☀️
ЛюдмилаЛюдмила из города Москва написал(а) 14.10.2018 в 18:43:
Прошла интенсив из 5 курсов - это было сногсшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удивительно , волшебно 😀 Причём в мае прошла базовый , в июне продвинутый , и таких результатов не было( честно говоря даже был откат🙃😕 разочарование ) , решила повторить первые два ,и пройти оставшиеся три , и не пожалела ни сколько !!!!!!! Да было не просто , страшно ,познакомиться с собой😀 , разной 😅, но результат превзошёл все мои ожидания !!!!! Вся жизнь как на ладони !!!! Я увидела и поняла все причинно-следственные связи , почему и для чего происходило , то ,что происходило в моей жизни , почему я такая , какая есть , пришло , то самое принятие, приятие . И от этого так тихо стало внутри , удивительное чувство 😁😊 Чудесная техника !!!! Чудесный инструктор !!!!!! 😉😄😍😍😍😍😍 Благодарю Творца, что наши пути пересеклись !!! Благодарю тебя Наташа за твою подачу информации ,за такой волшебный инструмент , за поддержку 😁 😍😘😘😘😘😘
Копейкина ОльгаКопейкина Ольга из города Курск написал(а) 14.10.2018 в 17:50:
В октябре прошла курс по Тета хилингу у Натальи Урманчеевой.Было интересно,сложно и мистически.Спасибо Наташе за душу вложенную в процесс обучения.Пойду теперь новой дорогой по жизни!!!
Светлана ЛауритзенСветлана Лауритзен написал(а) 04.10.2018 в 03:10:
Я была на обучающем семенаре Натальи Урманчеевой Ладки тела. Это глубина в которую мы окунулись на три дня, Наталья дала столько всего интересноего и практично полезного, что не унести...это такое счастье эти знания 🙏 Наталья практик, по этому знания ложились легко и непринужденно, мы изучали технику а так же не маловажную сторону-духовную, душевную сторону ладок. И такая радость побыть в поле сильной женщины. Я тебя, Наталья, благодарю от души, мой учитель ❤️
МихаилМихаил из города Санкт-Петербург написал(а) 22.08.2018 в 14:39:
Проходил курсы Тета-Хилинга в августе 2018. Сначала решил пройти только Базовый, думаю, посмотрю что и как. В итоге прошел сразу 4 как на одном дыхании! Это было просто СУПЕР! Тета техника - это ВОЛШЕБСТВО, а Наталья - ВОЛШЕБНИЦА)): умная, деликатная, все понимающая, бесконечно добрая и позитивная. И просто потрясающая женщина). До курсов я считал себя состоявшимся мужчиной, жизнь шла по накатанной колее, хотя иногда чего-то не хватало... Теперь я точно знаю, чего не хватало и как это исправить! А также как помочь в этом другим людям. До этого пробовал разные практики по саморазвитию, но эффективность Тета просто колоссальна. Отличный вариант для серьезных занятых людей за короткий срок пересмотреть свою жизнь и ощутить за спиной новые крылья. Благодарю Наталью от души! Счастья и Добра!
АленАлен из города Таллинн написал(а) 22.08.2018 в 00:01:
Приехав в Петербург на курсы по тета хилингу, я не был уверен чего ожидать от курсов, какая будет атмосфера, как будет выглядеть обучение, в целом ехал с открытым сознанием.
С первого же дня вплоть до последнего дня обучения, Наталья была с нами внимательна, терпелива, ласкова и оказывала столько внимания всему процессу, что все возникающие вопрос и сложности преодаливались с легкостью!
А после окончания курсов как настоящий учитель всегда поддерживает при первой возможности!
Курсы Тета хилинга послужили для одним из недостающих пазлов познания себя и мира вокруг меня. А также дали мне бесценные инструменты для помощи себе и окружающим.
Эти курсы могу посоветовать любому человеку, вне зависимости от пола или возраста, который желает вывести свою жизнь на новый уровень свободы и изобилия.
Мы вас очень любим Наталья! Спасибо что вы есть! ❤️
НинаНина из города Красноярск написал(а) 19.06.2018 в 22:57:
Благодарна Светлым силам за знакомство с Наташей! Прошла обучение ладкам тела и побывала на личном приеме. Столько тепла и любви подарили мне новые знания и руки Наташи 🙏 У меня появились инструменты на все случаи жизни. Теперь знаю, как с легкостью можно улучшить качество своей жизни, уберечь свою семью и помочь близким восстановить здоровье и лад в душе. Бесценный опыт и знания! Наталья, благодарствую! 🤗
МарияМария из города Москва написал(а) 15.06.2018 в 16:09:
Вот и пройден продвинутый курс по тета-хилингу и то к чему я так давно шла, теперь видится реальным и доступным. Как же много этот курс мне дал, такие глубокие проработки себя страхов и сомнений на пути к мечте!!! После пройденного теперь могу с уверенностью сказать тета хилинг это глубокая, чудесная , доступная всем техника с мгновенными результатами для движения только вперёд!!!Наташа, глубокая благодарность, что настолько точно и доходчиво была донесена эта технику и за комфортную атмосферу , как дома себя чувствовала, все дни обучение! Ты учитель от Бога! И главное вижу феноминальные перемены😍 Наташа, благодарю❤
ЛюдмилаЛюдмила из города Москва написал(а) 15.06.2018 в 14:09:
Наташа хочу поблагодарить за те волшебные знания которые вы несете в мир !!! После прохождения двух курсов Тета-хилинга жизнь действительно заиграла новыми красками , приходит понимание и внутренняя уверенность что такое жизнь))) что я заметила на данный момент:
это появилось больше сил и энергии ( то ли еще будет))))на ежедневные дела
Уходит метеозависимость )))
Просыпается Вера в себя ))) и Вера в то что я Сотворец своей жизни)))
БЛАГОДАРЮ 😚😚😚❤❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹
НеллиНелли из города Красноярск написал(а) 03.06.2018 в 19:37:
Наташа, хочу сказать тебе огромное спасибо и за тренинг по Ладкам и за консультацию! Я бы рекомендовала всем женщинам посетить твой тренинг. Благодарю!
ЕкатеринаЕкатерина из города Красноярск написал(а) 02.06.2018 в 14:51:
Уже как неделю закончился семинар по ладкам с Натальей. А я все ещё под большим впечатлением какими простыми способами можно дарить любовь, не нужно ничего затейливого, не нужно себя постоянно прокачивать знаниями, тренингами, тренировками. А просто своими руками создавать лад для себя и своей семьи. Самой сотворять пространство вокруг себя. Это мощный инструмент для женщин, которые хотят раскрыть себя, свою силу, свою женскую суть. А то как легко и просто Наталья передаёт эти знания, которые сразу откладываются не в голове, а где-то глубоко в теле и ты чувствуешь, что знал и Наталью и те знания уже вечность. От всего сердца благодарю Наталью за открытия и изменения которые произошли во мне, моей жизни и жизни моих близких! Всех тебе благ родная!
АллаАлла из города Красноярск написал(а) 02.06.2018 в 08:25:
Наталья!
Свет и Любовь - это путь твоей Доброй Души.
Пусть твой Луч Доброты озаряет заснувшие Души.
Пробуждай и любуйся...
как Души-Цветы...
распускаются...
тянутся к Небу!
Этот Свет Безусловной Любви
ты нашла и раскрыла...
он теперь... и во мне,
согревает и радует Душу...
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!!!💕
ТатьянаТатьяна из города Красноярск написал(а) 01.06.2018 в 19:12:
Здравствуйте! Ладки-это что-то потрясающее! Наташенька, огромное спасибо за Ваш неоспоримый талант, чуткость, внимательность.Вы очаровательнейшая женщина с каким-то особым светом тепла и искренности,всегда с улыбкой и хорошим
настроением.Наташенька, желаю дальнейшего процветания,добра, позитива и солнечного настроения! Приезжайте к нам! С любовью и благодарностью, Татьяна.
ВераВера из города Красноярск написал(а) 31.05.2018 в 20:21:
Наташа, мне сложно передать словами полную гамму ощущений и чувств после прохождения нашего углубленного семинара по ладкам! Мощно, насыщенно и просто здорово - это лишь малая доля того, что я могу выразить...Я чувствую, что постепенный переход на другой уровень бытия происходит и это как ни крути с твоей помощью!!! Большая часть моей семьи тоже поучаствовала в трансформационных процессах и это знак того, что все это работает (это для скептиков). А как же хочется сразу всем своим близким поделать ладки!!! Я очень хочу, чтобы запущенные процессы получили свое развитие только в самом лучшем и наиболее благоприятном виде!
Наташенька-солнышко, дай Бог тебе сил, света и новых возможностей!!! Пусть твое дело процветает и развивается, потому что это благое дело!!! Обнимаю тебя всем сердцем и люблю!!!
АлександраАлександра из города Санкт-Петербург написал(а) 17.04.2018 в 01:07:
Всем доброго времени суток!
Вчера закончился мой курс по ладкам!
Я долго искала свой путь по принятию себя и любви к себе, по излечению физических и душевных травм. Я прошла огромное количество врачей, психологов, психотерапевтов, тренингов - что -то давала результат, но все было не то. Не было любви, а так хотелось научиться любить себя и других. Вроде я и так позитивный человек, но так часто хотелось выйти в окно, что мои поиски постоянно продолжались.
Я дала запрос и мне пришел ответ- почти год назад я пришла на пятницу Макоши к Ксении Силаевой, и застала окончание семинара по ладкам Натальи Урманчеевой- тогда это не вызывало у меня особого интереса., но запомнилась Наталья своей силой и красотой. Потом был прекрасный фестиваль Сила Берегини, где я выиграла подарочный сертификат на сеанс ладок к Наталье- я если честно не очень поняла, что там произошло- космос и шок. И вот только в эти выходные и дошла до обучения- причем только сейчас я поняла, что была готова именно сейчас🙏🏻
❤в сердце моей большая БЛАГОДАРНОСТЬ К НАТАЛЬЕ ЗА:
❤чуткость, открытость и принятие в подаче материала и реакции слушательниц
❤за тот объем знаний , который дал понимание о себе и о своем теле- я теперь на клеточном уровне понимаю как это любить, знать и уважать себя и свое тело
❤за то, что теперь есть желание ладить себя и нести лад другим людям
❤за желание творить , любить и делать свой день еще лучше🌞

Если конкретно , то пройдя курс по ладкам у Натальи Урманчеевой каждый сможет оздоровить себя и помочь своей семье самым гармоничным и безопасным способом🧡❤💚🙏🏻🤗ну и такие приятные бонусы:
- как оставаться молодой
- Иметь стройное подтянутое тело
- Быть в гармонии с собой и всем миром
- Наладить отношения в семье

💚Ладки- это базовое знание , необходимое каждой для жизни🌸🌸🌸радостной, полной и здоровой💚
❤Ладка -это дар безусловной любви себя , своей семьи и своего пространства!
Только после этого обучения до меня дошло, что безусловная любовь-это последний пазл, благодаря которому и происходят чудеса . Массаж -дело хорошее, но ладка-это чудо, потому что это Любовь
GulfiraGulfira из города Санкт-Петербург написал(а) 05.03.2018 в 18:57:
В феврале прошла у Натальи базовый курс по Тета хилингу. Эти три дня стали для меня полным погружением в удивительный мир чудес и новых возможностей! До сих пор привыкаю к тому волшебству, которое, как оказалось, со мной всегда было!🌈 Наталья прекрасный Учитель, легко, бережно, с юмором и в меру строго передает знания, делится своим опытом и открытиями. Благодарю Вас за теплое, наполненное безусловной любовью пространство которое Вы организовали! 💔
ДобродеяДобродея из города Санкт-Петербург написал(а) 01.03.2018 в 02:59:
Прошло уже скоро 1.5 года, с тех пор, как я попала в руки Натальи, впервые, как клиент... И вот, наконец, созрела отзыв написать))
Что ж, Наташа, от души тебя благодарю за все тепло, и строгость, за юмор, поддержку, за чутко руководство... за знакомство с чудесными людьми-коллегами, учениками твоими, за знания и навыки, которыми ты поделилась!!!
Именно ты помогла мне "вспомнить", то что столько времени таилось внутри, - именно так я ощущаю ту информацию и состояния, которыми ты щедро с нами всеми делилась на обучающих семинарах - ладкам, банные ладкам, Тета Хилинг... Такое ощущение, что я уже давно-давно все это знаю😁😁😁 и, что удивительно, моё окружение уверено, что это так😮🙄😂...
За полтора года благодаря Наташе со мной произошли колоссальные изменения в моей жизни: я восстановила душевное равновесие и быстро пришла в себя после развода, я поняла кто я и чем хочу заниматься по жизни, я получила знания и навыками в области целительства души и тела, которые стала успешно и радостно применять в жизни - для себя, своих родных и близких, для дорогих клиентов. Да, придя как клиент к Наташе, я буквально с первого же сеанса поняла, что хочу овладеть этим волшебным ладодеянием... Так что вскоре скалка "была освоена", руки "поставлены", пришло осознание и желание налаживать свою жизнь и помогать в этом окружающим! А тета+ладки=космический инструмент!!! Ведь при в таком сочетании гармонизируются и "тонкие материи", и тело радуется, оздоравливается, наполняется энергией Любви.
Вот такие волшебные трансформации ждут вас после "знакомства" с Натальей 😄😍
И да, я хочу ещё учиться! И теперь я точно знаю, зачем это, и где и с кем буду применять... 🤗🤗🤣. Жду с нетерпением курса тета по Предназначению😉
От Души❤️🙏
ВалерияВалерия из города Санкт-Петербург написал(а) 28.02.2018 в 17:14:
В ноябре 2017 года в свой день рождения, я получила самый полезный подарок от Вселенной, я попала на тренинг по ладкам тела к Наталье Урманчеевой.
Что же такое ладка для меня?
Это видимо, когда к тебе приходит уставшая душа и ты ее обнимаешь, укачиваешь, убаюкиваешь колыбельной словно маленькое дитя. И она раскрывается словно бутон цветка. Она тебе доверяет. И ты начинаешь раскатывать, выравнивать, убирать с любовью все складочки-проблемки. Наматывает скалочка на себя все, что мешало и тяготило. Уходят все страхи, обиды, болячки, слезы. И наступает легкость и радость от той чистоты, которая наступает в теле и душа начинает переливаться кристальным светом любви. Да. Вот что для мня ладка. Симбиоз мудрости, любви, доброты и знаний.
Низкий поклон Наталье за знания, которые она передает. Всем рекомендую пройти обучение этому волшебству, ибо вижу результат на себе и на своих близких.

Видео отзывы:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha



Перейти на страницу